Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 6 из 78 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1557
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для TOXIC ANGEL

Были бы это штаты, так хозяйку собаки принудили бы носить противошумный ошейник даже если бы собака находилась бы в СОСЕДНЕМ дворе.
    Это ж насколько нужно плевать на людей, чтобы считать что слушать собачий лай - это прелесть как приятно.
    мы не в штатах.

а чего наплевать???? у нас был очень хороший и дружный двор где каждый имел право на слово, и почему все слова были в хорошую сторону, потому как когда кто-то чужой лез в двор, собака была единственной первой тревогой этого...
    И прикиньте не раз спасало...
    А к лаю привыкаешь, так же как и к другому любому шуму или по вашему все кто живут возле железных дорог или аэропортов или заводов, живут там потому, что их заставляют??? я даж привык к тому, что у нас соседи сверху каждый вечер перестановку делают или прикажете мне пойти и перестрелять их за это???? или может соседям за стенкой одеть бесшумные намордники чтоб не было слышно как они гыркаются??? а может мне сидеть в полной тишине и никогда не слушать музыку или смотреть фильмы так как я хочу???

вы жили в таком дворе??? вы знаете как это???

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Aika Посмотреть сообщение
    а были бы это Штаты- за такую расправу посадили бы. не стоит приводить в пример США- судя по ситуации нам еще ооочень далеко до них, к сожалению. и почему сразу плевать на людей? он правильно подметил- есть добрые и абсолютно спокойные люди, которые понимают все- и тоже, живя возле ж\д станции люди не минируют пути...
    В штатах подобное развитие событий не допустили бы, т.к. обязали бы хозяйку собаки соблюдать чужое право на тишину.
    Т.е. устранили бы источник проблемы. Либо лишили бы животного, которого поместили на цепь в ОБЩЕСТВЕННОМ дворе.

Но вы верно заметили. У нас пока что не штаты. Поэтому хозяйка собаки вполне себя комфортно чувствует и делает вид что лай собаки совершенно никого не волнует.
    Даже добрые люди становятся НЕ добрыми, если постоянно слушают собачий лай.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Aika
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Почитайте тему "Борьба с соседями". Может быть прийдет понимание того, что если к соседям относиться по-скотски и постоянно пренебрегать их жалобами, то не стОит удивляться потом злости и ненависти в свой адрес. Опять же: ШУМ никого не радует в особенности по ночам и не важно это шум от прогревания машины или от собачьего воя друга человека, которого на цепь посадили потому что "некуда деть животное дома", а когда заводили животное, то видимо об этом не думали.
    Вы знаете,я не в изоляторе живу-и соседи есть, однако когда каждый вечер начиная с 00 у соседей сверху начинается ремонт, бегает ребенок, и что-то падает- я не лечу к ним с пистолетом и криками, делают- значит такая ситуация сложилась, но если я превышаю ее лимит громкости по музыке например в 14- то звонок разрывается - у кого скотское поведение???
    думали не думали- это иное, а вот разговор о расправе- уже сказали как могли поступить соседи.
    Имидж-дизайнер, визажист )

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Почитайте тему "Борьба с соседями". Может быть прийдет понимание того, что если к соседям относиться по-скотски и постоянно пренебрегать их жалобами, то не стОит удивляться потом злости и ненависти в свой адрес. Опять же: ШУМ никого не радует в особенности по ночам и не важно это шум от прогревания машины или от собачьего воя друга человека, которого на цепь посадили потому что "некуда деть животное дома", а когда заводили животное, то видимо об этом не думали.
    Если относиться по-скотски и постоянно пренебрегать их жалобами, то да. Вот только не знаю я, относились ли здесь к соседке по-скотски? Вроде как и для нее забор поставили, непохоже имхо на скотское отношение. А то что совершено преступление (а возможно и не одно) это вижу. Соседей тоже стрелять порекомендуете? Если по-скотски относятся то? А с такими способами решения проблем уровня штатов нам достичь никогда не будет грозить

5. Вверх #105
    интересно знать от куда сведения что он был постоянный???? лай всмысле

обычно большие собаки в отличие от мелких, по пустякам не лаят

6. Вверх #106
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от TOXIC ANGEL Посмотреть сообщение

Предположили так... не может же человек, воспитывающий ребенка быть настолько жестоким, чтобы "за просто так" решиться застрелить пса.

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    Вы правы,наша страна - это не Штаты. Были бы Штаты,человека застрелившего собаку - осудили бы лет на 5 уже. Как минимум.
    Да и собаковода, оставляющего животного в ОБЩЕСТВЕННОМ дворе и не надевающего противошумный ошейник - тоже пришлось бы не кисло. Потому что там уважают не только животных, но и людей.
    УСТРАНЯТЬ нужно проблему ХОЗЯЕВАМ собак, а не создавать проблемы соседям, а потом удивляться, почему же эти соседи такие нехорошие.

Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Если относиться по-скотски и постоянно пренебрегать их жалобами, то да. Вот только не знаю я, относились ли здесь к соседке по-скотски? Вроде как и для нее забор поставили, непохоже имхо на скотское отношение.
    Вы знаете,я не в изоляторе живу-и соседи есть, однако когда каждый вечер начиная с 00 у соседей сверху начинается ремонт, бегает ребенок, и что-то падает- я не лечу к ним с пистолетом и криками, делают- значит такая ситуация сложилась, но если я превышаю ее лимит громкости по музыке например в 14- то звонок разрывается - у кого скотское поведение???
    думали не думали- это иное, а вот разговор о расправе- уже сказали как могли поступить соседи.
    Вы читали тему "Борьба с соседями?" Почитайте.

мы не в штатах.

а чего наплевать???? у нас был очень хороший и дружный двор где каждый имел право на слово, и почему все слова были в хорошую сторону, потому как когда кто-то чужой лез в двор, собака была единственной первой тревогой этого...
    И прикиньте не раз спасало...
    А к лаю привыкаешь, так же как и к другому любому шуму или по вашему все кто живут возле железных дорог или аэропортов или заводов, живут там потому, что их заставляют??? я даж привык к тому, что у нас соседи сверху каждый вечер перестановку делают или прикажете мне пойти и перестрелять их за это???? или может соседям за стенкой одеть бесшумные намордники чтоб не было слышно как они гыркаются??? а может мне сидеть в полной тишине и никогда не слушать музыку или смотреть фильмы так как я хочу???

вы жили в таком дворе??? вы знаете как это???
    Господа!
    Почитайте свои сообщения.
    Соблюдать закон о тишине - это нормально, а НЕ соблюдать - неправильно.

Более того, если вы знаете людей, которые фанатеют от собачьего лая, то это не значит что этих людей большинство. Я, кстати, таких лично не знаю. Все как-то хотят ночью поспать и совершенно наплевать чья именно собака ночью лает - дворняга или хозяйская, заботливо посаженная на цепь.

Да собаки вообще молчат. Вы правы. )))))))))))))))

P.S. Цивилизованное отношение нужно начинать С СЕБЯ, со своей собаки. Коль ведешь себя НЕ цивилизованно, то НЕ нужно удивляться реакции в свой адрес или адрес своей собаки.

8. Вверх #108
    Да и собаковода, оставляющего животного в ОБЩЕСТВЕННОМ дворе и не надевающего противошумный ошейник - тоже пришлось бы не кисло. Потому что там уважают не только животных, но и людей.
    УСТРАНЯТЬ нужно проблему ХОЗЯЕВАМ собак, а не создавать проблемы соседям, а потом удивляться, почему же эти соседи такие нехорошие.
    Вы читали тему "Борьба с соседями?" Почитайте.
    Господа!
    Почитайте свои сообщения.
    Соблюдать закон о тишине - это нормально, а НЕ соблюдать - неправильно.
    Более того, если вы знаете людей, которые фанатеют от собачьего лая, то это не значит что этих людей большинство. Я, кстати, таких лично не знаю. Все как-то хотят ночью поспать и совершенно наплевать чья именно собака ночью лает - дворняга или хозяйская, заботливо посаженная на цепь.

Да собаки вообще молчат. Вы правы. )))))))))))))))
    Тему читал. Вы считаете что неизвестный поступил правильно, застрелив пса?

9. Вверх #109
    User banned
    Тему читал. Вы считаете что неизвестный поступил правильно, застрелив пса?
    Я считаю что хозяину собаки, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считает эту собаку своим членом семьи, нужно было взять проживать эту собаку в свою квартиру и надеть противошумный ошейник вместо того, чтобы сажать ее на цепь в ОБЩЕСТВЕННОМ дворе.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    на цепь бы этого негодяя...
    надеюсь . переселение душ не заржавело...
    извините, если повторил чью-то мысль...
    fit & gesund

11. Вверх #111
    blackd- спасибо, я уже читала, топикстартера и соседку его-знаю,и за темой следила, а Вы почитайте мои сообщения и попробуйте уловить их смысл.
    и такой вопрос- у Вас дети есть?

12. Вверх #112
    User banned
    blackd- спасибо, я уже читала, топикстартера и соседку его-знаю,и за темой следила, а Вы почитайте мои сообщения и попробуйте уловить их смысл.
    и такой вопрос- у Вас дети есть?
    Вы хотите сказать что маленькие дети обожают слушать собачий лай?

13. Вверх #113
    Я считаю что хозяину собаки, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считает эту собаку своим членом семьи, нужно было взять проживать эту собаку в свою квартиру и надеть противошумный ошейник вместо того, чтобы сажать ее на цепь в ОБЩЕСТВЕННОМ дворе.
    Хозяйка понесла наказание (причем и если не была виновна), потеряв домашнего любимца, и получив огромный стресс. Очень надеюсь что законное наказание понесет и "охотничек". Ну или не законное соседка. Зуб за зуб, так получается, исходя из Вашей логики?

14. Вверх #114
    гггг интересно получается. я иду на встречу людям, а они в лицо плюют и не один раз..... хорошая точка зрения
    Всегда можно сделать так, что будет без жертв и более понятно, а может и выгодно для обеих сторон ... Тех кто это не понял, мне очень жаль

Еще раз выражаю свое соболезнование. Я больше в теме не принимаю участия т.к. это не к чему хорошему не приведет.

Остаюсь при своем мнении

15. Вверх #115
    User banned
    Хозяйка понесла наказание (причем и если не была виновна), потеряв домашнего любимца, и получив огромный стресс. Очень надеюсь что законное наказание понесет и "охотничек". Ну или не законное соседка. Зуб за зуб, так получается, исходя из Вашей логики?
    Моя логика такова: ПРЕЖДЕ чем что-то делать, нужно думать мозгами, если они есть.

1. Прежде чем заводить животное, нужно было подумать ГДЕ оно будет обитать и не говорить потом "куда я дену эту собаку???".
    2. Прежде чем оставлять животное в общественном дворе, нужно было подумать о покое и тишине соседей и главное о безопасности той же собаки, ведь навредить ей может во дворе любой: те же пьяные подростки, которые захотят просто позабавиться.
    3. Смотреть на вещи реально. НЕ выдумывавать что кому-то нравится слушать собачий лай по ночам.
    4. Сейчас собаки застрелили. А если ее бы отравили, то как наказать человека, сделавшего это?

16. Вверх #116
    Вы хотите сказать что маленькие дети обожают слушать собачий лай?
    Ваш ответ полностью исчерпал мой вопрос, спасибо точнее не ответ, а вопрос в ответ)

сожалею, но мы с вами никогда не поймем друг друга, так что- продолжайте в то же духе)

с TOXIC_ANGEL согласна, тему покидаю, слишком она стала жесткой и болезненной (еще раз повторюсь- была в такой же ситуации с собакой- и некоторые были единомышленны с blackd).

Спасибо всем, кто поддержал и хозяйке погибшей собачки-соболезнования и принять во внимание все здесь сказанное- быть осторожной.

17. Вверх #117
    На метле
    Раз просили изолировать собаку, значит это надо было сделать. Неизвестно какой длинны была цепь, возможно бел по всему двору. Мне так нравятся заявления соседей, что их собака не кусается, а вот я боюсь с ребенком выходить, может и не кусается, но пару раз так гавкнула, что ребенок перепугался и ночами не спал. Нафик это надо? Да и с цепи собака прекрасно срывается.
    Неплохо было бы заслушать и другую сторону
    Ольга Вілкова

18. Вверх #118
    Конечный бенефициар
    4. Сейчас собаки застрелили. А если ее бы отравили, то как наказать человека, сделавшего это?
    Это уже другая тема. Тут, кроме прочего, поражает беспредельность приведения, так сказать, приговора в исполнение. Во всяком случае, если бы кто то под моими окнами начал палить, хоть в воздух, я бы это дело так не оставил. Это человек или сильно наглый беспредельщик, или нездоровый. В обеих случаях иметь оружие таким людям противопоказано.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #119
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Раз просили изолировать собаку, значит это надо было сделать. Неизвестно какой длинны была цепь, возможно бел по всему двору. Мне так нравятся заявления соседей, что их собака не кусается, а вот я боюсь с ребенком выходить, может и не кусается, но пару раз так гавкнула, что ребенок перепугался и ночами не спал. Нафик это надо? Да и с цепи собака прекрасно срывается.
    Неплохо было бы заслушать и другую сторону
    Ну это вечная борьба будет. Кому-то ваш ребенок тоже может мешать. Подрастет - бегать,прыгать будет. А вдруг соседи нервные, не дай бог?

Наше общество надо изолировать друг от друга. Да и помните - животное очень редко нападет первым или без причин.

А от топикстартера хотелось бы услышать развитие событий.

20. Вверх #120
    Моя логика такова: ПРЕЖДЕ чем что-то делать, нужно думать мозгами, если они есть.
    1. Прежде чем заводить животное, нужно было подумать ГДЕ оно будет обитать и не говорить потом "куда я дену эту собаку???".
    2. Прежде чем оставлять животное в общественном дворе, нужно было подумать о покое и тишине соседей и главное о безопасности той же собаки, ведь навредить ей может во дворе любой: те же пьяные подростки, которые захотят просто позабавиться.
    3. Смотреть на вещи реально. НЕ выдумывавать что кому-то нравится слушать собачий лай по ночам.
    Это было бы сложнее, но возможно. Для этого существует общество по защите животных. Имхо некоторые собак заводят именно для охраны двора в т.ч. и от пьяных подростков, которые захотят просто позабавиться. На месте хозяйки я бы принял ответные меры по отношению к недружественной соседке, и уж по Вашему совету внимательно бы ознакомился с рекомендациями в теме как достать соседей. Вы правы, общество у нас несовершенно, одни собак во дворах заводят, другие их стреляют. На войне, как на войне, так сказать

Закрытая тема
Страница 6 из 78 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права