Тема: АфёрЫ операторов мобильной связи!

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 129
  1. Вверх #101
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Еще. Вы считаете правильным, что оператор не называет свою фамилию, а только имя ? И тому, что скажет Маша, Ира, Дуся нужно больше верить, чем официальному сайту?
    Обращение абонента в СС это услуга, которая предоставляется оператором. И если Вам Маша, Ира или Дуся сказала что-то не то, Вы можете пожаловаться на некачественную услугу. Для возможности решения спорных вопросов все разговоры записываются и хранятся в течении нескольких лет. Запоминать даже имя Вам не обязательно, достаточно сказать номер с которого звонили и хоть примерное время.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Aeore
    Сестра не раз рассказывала, что смс по 5 копеек изредка, на малое время, становятся по 6.
    * Origin: I live... somewhere in time!

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Оператор кэллцентра свой номер называет...
    Одесский Жеребец

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для ДунайТайгаЛюбо
    Лайф тоже типа НАЗАВЖДЫ клянется ...

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Пополнила через автомат на 20гр, вот уже четыре дня как денег нету. Звонила к ним, говорят что сломалось что-то и скоро все будет ок.

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    У меня такой вопрос к абонентам лайф: Играете ли вы в те викторины и игры которые каждый день приходят к вам на телефон в виде смс? ( Например-Останний шанс выграти Шевролет Авео, ответьте на вопрос какого числа новый год: варианты ответов: 1.-6 июля, 2.- 31 декабря. 3.- 23 февраля. Или другой очень легкий вопрос.)
    А может есть такие щасливчики кто выигрывал разыгрываемый ими Автомобиль, ноутбук, плеер, кпк и многое другое что они разыгрывают, где стоимость смс от 1 до .... гривень.

П.С. Или уже все зделали запрет на входящие смс от бота-спамщика Лайф?)))

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Пополнила через автомат на 20гр, вот уже четыре дня как денег нету. Звонила к ним, говорят что сломалось что-то и скоро все будет ок.
    Автомат хоть чек выдал ? А то в некоторых бывает, что вроде как бумага закончилась...

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос к абонентам лайф: Играете ли вы в те викторины и игры которые каждый день приходят к вам на телефон в виде смс? ( Например-Останний шанс выграти Шевролет Авео, ответьте на вопрос какого числа новый год: варианты ответов: 1.-6 июля, 2.- 31 декабря. 3.- 23 февраля. Или другой очень легкий вопрос.)
    А может есть такие щасливчики кто выигрывал разыгрываемый ими Автомобиль, ноутбук, плеер, кпк и многое другое что они разыгрывают, где стоимость смс от 1 до .... гривень.

П.С. Или уже все зделали запрет на входящие смс от бота-спамщика Лайф?)))
    Чистый лохотрон !!! Приз если случается, то чисто символический типа возможность скачать дешевую игру...
    Я как-то в ЮМС ради интереса попробовал сыграть что-то вроде морского боя с отгадыванием призов, спрятанных под числами. Так вот где-то с 15-й попытки методом перелет/недолет (на мои СМСки приходили ответы горячо/холодно) отгадал все же, но при этом получил ответ, что этот приз только что отгадал другой игрок !!!

9. Вверх #109
    Автомат хоть чек выдал ? А то в некоторых бывает, что вроде как бумага закончилась...
    Вот именно что выдал, и там номер был тех поддержи. Я звонила…

10. Вверх #110
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Чистый лохотрон !!! Приз если случается, то чисто символический типа возможность скачать дешевую игру...
    Я как-то в ЮМС ради интереса попробовал сыграть что-то вроде морского боя с отгадыванием призов, спрятанных под числами. Так вот где-то с 15-й попытки методом перелет/недолет (на мои СМСки приходили ответы горячо/холодно) отгадал все же, но при этом получил ответ, что этот приз только что отгадал другой игрок !!!
    Можно было поинтересоваться кто-же его выиграл и не развели ли тебя. Может выиграть тут и можно, но смысл? Ответив правильно на вопрос скорее всего скажут что приз будет разыгран чуть позже. Создатели подождут когда сумма полученых денег от абонентов превысит стоимость приза + всех затрат, а потом приз и разыграют. Проще уж пойти поиграть в национальную лотерею, лотто забаву и т.д. Там хоть точно известна вероятность выигрыша.

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Обращение абонента в СС это услуга, которая предоставляется оператором. И если Вам Маша, Ира или Дуся сказала что-то не то, Вы можете пожаловаться на некачественную услугу. Для возможности решения спорных вопросов все разговоры записываются и хранятся в течении нескольких лет. Запоминать даже имя Вам не обязательно, достаточно сказать номер с которого звонили и хоть примерное время.
    Это то же самое, что и справка из центральной прачечной ! ! !
    Или Вы хотите уверить меня, что если 31.01.2010
    *смотри http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=154
    я захочу подать на МТС в суд за недостоверную информацию, то они поднимут мой записанный два года назад разговор с оператором и выплатят мне моральный ущерб плюс упущенную выгоду или все же ткнут меня носом в маленькие буковки на сайте "МТС залишає за собою право змінювати деталі, строки, умови та місце проведення акції."?
    А если я сошлюсь на ошибки их официального сайта, то у меня есть шанс выграть дело ? Или скорее всего мне сообщат что-то типа, что админ действовал по своей инициативе, давно уволен и найти его нет возможности, чтобы взыскать ущерб...
    Кстати, тарифы и акции это одно и тоже? И как понимать смысл утверждения НАЗАВЖДЫ, если Толковый словарь говорит о следующем -
    НАВСЕГДА (нареч.) - На все время, навечно.

P.S.
    Операторы мобильной связи, как и многие-многие другие спекулируют на несовершенстве законодательства, специально (!) допускают ошибки и двоякотолкование терминов, т.к. надеются на пассивность пользователей и что из-за 20, 100, 1000 гривен никто не будет с ними судиться...

12. Вверх #112
    User banned
    Можно было поинтересоваться кто-же его выиграл и не развели ли тебя...
    Викторина проходила в виде сообщений СМС. Допустим, я позвонил бы оператору и поинтересовался, кто именно меня опередил.
    Во-первых, мне бы скорее всего сказали, что имена победителей они не разглашают и вообще они солидная известная компания и нехорошо сомневаться в их честности.
    Во-вторых, ну сказали бы мне, что это Иван Иванов из Кременчуга. И что мне ехать в Кременчуг разбираться, сверять время отправления и прихода СМСок ради среднего класса мобилки (ради автомобиля я бы все же шум поднял !) ?
    В-третьих, теоретически возможен ведь вариант, что кто-то действительно мог меня опередить...

...Проще уж пойти поиграть в национальную лотерею, лотто забаву и т.д. Там хоть точно известна вероятность выигрыша.
    Дело в том, что играл я тогда исключительно, чтобы проверить свою везучесть (а вдруг поперло), т.к. за месяц до этого при покупке банки кофе в СИЛЬПО девушка убедила меня заполнить талон и потом по нему я выиграл стиральную машину
    Так что нет, ни в какие лотереи я раньше и сейчас сознательно не играю, т.к. больше доверяю теории вероятности, чем везению

13. Вверх #113
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Это то же самое, что и справка из центральной прачечной ! ! !
    Или Вы хотите уверить меня, что если 31.01.2010
    *смотри http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=154
    я захочу подать на МТС в суд за недостоверную информацию, то они поднимут мой записанный два года назад разговор с оператором и выплатят мне моральный ущерб плюс упущенную выгоду или все же ткнут меня носом в маленькие буковки на сайте "МТС залишає за собою право змінювати деталі, строки, умови та місце проведення акції."?
    Чето я не понимаю что Вы этим сказать хотите. Оператор в СС должен Вам дать достоверную информацию на момент обращения в СС. Либо же сделать то, о чем Вы просите. Если Вам оператор сказал, что акция до 31.01.2010, если не сказал - Вы вправе жаловаться. Только смотрите чтоб в момент подключения к этой акции не было ни на стартовом пакете, ни где-либо еще условий акции.

14. Вверх #114
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    В-третьих, теоретически возможен ведь вариант, что кто-то действительно мог меня опередить...
    Только что ж это за розыгрыш, если тебя уже опередили, но с тебя тем не менее продолжают брать деньги за участие в розыгрыше.

15. Вверх #115
    User banned
    У меня был случай, когда автомат Пивденного зарплатную карточку проглотил. Так в начале следующего месяца вернули и все было в целостности и сохранности, но это и не удивительно - ведь там был заключен договор.
    А вот будете ли Вы судиться с ними из-за 20 гривен, если что ?
    И где этот автомат находится, чтобы другим не влететь ?

16. Вверх #116
    User banned
    Только что ж это за розыгрыш, если тебя уже опередили, но с тебя тем не менее продолжают брать деньги за участие в розыгрыше.
    Приз был не один, а что-то 50 или 100 мобилок и еще чего-то. О том, что меня опередили я узнал именно в тот момент, когда отправил СМС со 100% выигрышным номером (до этого уже были отправки на один номер меньше и один номер больше и еще с десяток вскрытых мной номеров в этом районе)

17. Вверх #117
    User banned
    Чето я не понимаю что Вы этим сказать хотите. Оператор в СС должен Вам дать достоверную информацию на момент обращения в СС. Либо же сделать то, о чем Вы просите. Если Вам оператор сказал, что акция до 31.01.2010, если не сказал - Вы вправе жаловаться. Только смотрите чтоб в момент подключения к этой акции не было ни на стартовом пакете, ни где-либо еще условий акции.
    Да, я уже их сайт вдоль и поперек облазил! Когда собирался перевести на СУПЕР МТС мобилку моего сына (натолкнули меня на это приходящие СМСки), то вначале прошелся по сайту МТС для детального изучения целесообразности. Когда я ему покупал телефон, то стартовый тариф был Эконом (по 75 коп на все направления). Разговаривает он не очень много, поэтому я как-то и не выискивал самый выгодный. А вот в связи с этой рекламой, все же решил поменять тариф (хоть деньги и не большие, но зачем платить больше ?). И у меня стала дилемма СУПЕР МТС или КЛАССНЫЙ (для школьников). Все же я больше склоняюсь к КЛАССНОМУ, но пробовал перейти уже раз 10 (!)
    Існуючі абоненти тарифів МТС Передплата можуть перейти в тариф Класний. Вартість переходу в тариф Класний – 15 грн (для переходу з тарифу Супер МТС – 20 грн).

Для переходу в тариф Класний відправте SMS із кодом 110 на номер 102201. Зміна тарифу відбувається протягом двох діб.

и нифига не получается !!!

Звонил девушке-оператору , - ответила, чтобы следовал инструкциям на номере 111 - там аналогичная схема " отправить SMS с кодом 110 на номер 102201" ...

Также звонил оператору , чтобы узнать про срок действия СУПЕР МТС - девушка хитромудро ответила, что действует на постоянной основе (назвала свой номер или 170 или 190, или что-то около этого - точно не запомнил, т.к. еще звонил по поводу КЛАССНОГО) !!!
    Ехать к ним в главный офис и скандалить по поводу СУПЕР МТС нет времени и не хочется, т.к. я окончательно расхотел на него подключаться (см. мои исследования и посты выше). Вот все собираюсь по поводу тарифа КЛАССНОГО подъехать, но нет или времени , или сыну он нужен в это время (сын школьник и сам стесняется ехать).

18. Вверх #118
    мобильный Аватар для jay_dee
    P.S.
    Операторы мобильной связи, как и многие-многие другие спекулируют на несовершенстве законодательства, специально (!) допускают ошибки и двоякотолкование терминов, т.к. надеются на пассивность пользователей и что из-за 20, 100, 1000 гривен никто не будет с ними судиться...
    простите, но это бред ! почитайте выше, я, писал о "воровстве денег" и приводил аргументы не в пользую данного утверждения.
    А если вы имеете ввиду рекламу, тогда давайте в отдельном топике обсудим рекламу в целом, т.к. то, о чем вы говорите можно примерить абсолютно к любой рекламе ...

.
    Любая техника имеет свойство рано или поздно ломаться. Если 1 раз автомат сломался и не пополнил счёт, это не значит что не нужно им пользоваться в дальнейшем, тем более я больше чем уверен, что свои 20 грн абонент получит и обычно такие вопросы решаются довольно быстро.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #119
    У меня был случай, когда автомат Пивденного зарплатную карточку проглотил. Так в начале следующего месяца вернули и все было в целостности и сохранности, но это и не удивительно - ведь там был заключен договор.
    Пополняла в Иличевске, ехала на машине в Одессу и по пути увидела в магазине. Улицу не знаю. Оператор сказал, что это технические проблемы у них и все будет ок. Буду ждать…

20. Вверх #120
    мобильный Аватар для jay_dee
    Пополняла в Иличевске, ехала на машине в Одессу и по пути увидела в магазине. Улицу не знаю. Оператор сказал, что это технические проблемы у них и все будет ок. Буду ждать…
    а как давно это было ? когда звонили в тех. поддержку ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права