ага передавать записочки или писать на деньгах101-ая маршрутка: " Водитель абсолютно глухой. Остановки говорить погромче. "![]()
|
ага передавать записочки или писать на деньгах101-ая маршрутка: " Водитель абсолютно глухой. Остановки говорить погромче. "![]()
За "спасибо" - спасибо! А за проезд плати!
"пока есть денежные знаки, спасибо ваше мне до сраки "
"Маршрутка резиновая, влезут все", вроде в 146.
"Просьба не существующие остановки не называть" уже не помню где.
и ещё... "Называя остановку, пальцем в лобовое стекло не тыкать" это когда-то давно на 194
Последний раз редактировалось _4elovek_; 16.01.2010 в 12:06.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Остановка где-то здесь будет где-то там. 4маршрут
остановку говорить громко и заранее,водитель глухой, ему нужно время чтобы поставить протез на тормоз
место любовницы водителя
IN TRANCE I TRUST
В каждой маршрутке в памятке для льготчиков.
"Бесплатным проездом могут пользоваться депутаты Верховного Совета Украины"
в 146 "Места для инвалидов и пассажиров с инвалютой"
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
А вот еще "Если никто не уступит место бабушке, это сделаю Я водитель!!!" И "Водител не осьминог всем сдачи дать сразу нее может..."
Когда-то прочитала историю про киевскую маршрутку. Заходит молоденькая мамашка с дочуркой лет четырех, дочка начинает канючить :мама купи куклу, мама купи куклу. Мамашка говорит, что нет денег, а доча с серьезным лицом и громким голосом заявляет : мама купи куклу, а то я раскажу бабушке как ты папе писю целовала. Бедная мамашка схватила своего болтливого ребенка за шиворот и вылетела из маршрутки. Через минут 10 когда пасажиры перестали икать от хохота, заходит парень с сыном и сын начинает канючить: папа купи самолет - маршрутку порвало на куски, после чего водитель остановился повернулся к папашке и сказал: купи ему самолет!!!!
Место для 90-60-90
Вожу дрова.
Обращаться - водитель маршрутки.
Начальник инструктирует нового водителя маршрутки.
- Можешь делать на дороге все, тройной обгон, выезжать на встречку, подрезать... только пешеходов не давить!
- Почему?
- Пешеход это потенциальный клиент.
возле водителя,там где обычно служебное место---"место для любовницы водителя"
кстати была история связанная с этой табличкой.выезжаем с конечной и по мере продвижения по маршруту автобус заполняется пасажирами.Тут входит тощий лысеватый мужчинка и садится на место над которым висит эта табличка(причем
,явно не видя этой надписи).Водила начинает истерически орать чтоб этот субъект убрался с этого места,а то он никуда не поедет и...останавливает маршрутку.На что мужичок тоже начинает рычать.Маршрутка в полуобморочном состоянии от смеха,т.к.все понимают из-за чего так бесится водитель.Мужичок услышав похрюкивания из салона наконец-то обращает внимание на табличку,замирает,краснеет,потом вскакивает с места и выбегает в открытую дверь.Водила с нервным тиком и несвязным бормотанием закрывает дверь и мы колесим дальше.на следующий остановке на это место садится сексапильная деваха,водила в явно доволен.хэппи энд![]()
рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю
Социальные закладки