Да... наверное даже в три.Сообщение от Indeets
|
Да... наверное даже в три.Сообщение от Indeets
Вот и всё
Последний раз редактировалось Osberg; 05.08.2006 в 03:09.
Нет, было прилично меньше чем в два, но всё равно дороже, чем просто купить готовое. Это обычная практика всех производителей.Сообщение от batucada
Первый опыт обращения по гарантии : захрустела педаль. В зоде беседы с продавцом выяснилось, что "педали в гарантию не входят". На мой естественный вопрос : "так, на будующее - а что же ещё не входит в гарантию ?" - мне ответили, что : "легче перечислить, что входит - рама, вилка, система переключения передач".
Да ничего. гарантия и техобслуживание - чистый треп. Я тоже через год прикатил сдуру на обещанную при покупке профилактику......Глупо получилось...
Педали стоят копейки и сразу можно взять запас.
А великки в Одессе дорогие. Я давно как-то купил себе новый, когда только они появились. Сейчас проще и дешевле купить краденный из Европы или б/у шный (но это зимой) вне Одессы...
Хотя как кому...
Это какой жеСообщение от Zlun
? (когда они появились - ничего приличного не было...)
Хм.. "копейки" - эт сколько по-ВашемуПедали стоят копейки и сразу можно взять запас.?
Это походу по сравнению со стоимостью всего велика !!!!Сообщение от Indeets
![]()
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
Хорошие педали стоят 50-150 баксов
У меня педаль начала хрустеть примерно через месяц после покупки. Заехал к знакомому на СТО, сразу же сказал - там песок. Разобрали, помыли, смазали. Пока все нормально.Сообщение от Indeets
А на ТО через месяц после покупки я заежал. Посмотрели что все работает, у сказали все нормально. Вот и все ТО.
Есть и дороже! Но чтобы просто кататься достаточно дешевых за пяток баксов и Scott или Geant (простые, без изысков ) вполне годятся....Сообщение от batucada
Ну у меня не даунхилльный монстрСообщение от batucada
... Мне такие дорогие без надобности.
maxx™, у меня там не хруст, а рывки... уже наверняка сожрало постели...
Нет, на настолько дешёвые я не поведусьСообщение от Zlun
.
Съездил под Восход, купил у Вани за 55гр на промподшипниках... прыгать на них конечно же низзя, но просто покататься - прелесть, очень мягко идут.
опеечных хватает на сезон-два. А больше они и не нужны..
Когда педаль отвалицца - разберешся какие тебе надоСообщение от Indeets
На промах педалей за 55 грн. не бываетСообщение от Indeets
![]()
У Вани лет десять ничего не покупаю. А педали хороши грошевые. ведь и презерватив и обувь тоже не навсегда...так чем педали лучше. а заменить очень легко.
Блин, разберу и выложу фото.. Я у него спросил на пром. - он показал эти. Собственно Коля с Велодома и направил туда.Сообщение от AndreyAI
Я ж сказал - я не прыгаю, я езжу...
И не надо - мне больше достанетсяСообщение от Zlun
..
Разбери плз, очень интересно. Колю за дезинформацию накажем если что![]()
Нужен велосипед для девочки 7-ми лет. Назначение - чтобы ребенок мог в свое удовольствие покататься на выходных в парке, т.е. какое-либо спортивное/туристическое применение не предполагается. Посоветуйте, пожалуйста, где купить и на что при покупке обращать внимание. Пока посмотрел детские велосипеды в Антошке (какие-то итальянские) и Таврии (Салют, Мустанг) - запутался еще больше - на вид Салют подобротнее сделан, но стоит в два раза дешевле чем похожий итальянский в Антошке - в чем подвох?
Не только агрессивные топтанки могут стоить 150 баксов.
обратитесь в шоссейный велоспорт.
У Бога тоже есть чувство юмора!
http://www.birota.ru/useful/choice.php
Еще раз читаем это гениальный труд и вникаем в суть вещей.
Принцип един что для детского вела что для взрослого. Как впрочем и для всего наверное в нашем материальном мире.
Но самое главное въехать в идею что хорошая вещь не может стоить дешево.
А степень удовольствия или неудовольствия о котором пишет аффтар напрямую зависит от того насколько хороша или хренова вещь из которой мы пытаемся это удовольствие выжимать.
My Jekyll Doesnt Hide
Социальные закладки