я его всю жизнь ненавидил как переехал с таирово...
|
я его всю жизнь ненавидил как переехал с таирово...
тирово, черемушки, фонтан-руль. я там жил когда малым был.
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, Вообще то это уже оскорбление..Я лично хоть и не люблю посёлок,но я живу там несколько лет..и так,как ты выражаешься,это уже хамство..Тут живут такие же люди,как и на Таирова,на Черёмушках,и в других районах нашего города....Кто то лучше,кто то хуже..
Зы..."Пастбище для быков и тёлок"..Фу,как вообще язык мог повернуться такое написать...
так я сам с паскота емае... и могу доказать правильность моих слов... зайди в любую школу, в любой двор вечером, и в любой ночной клуб( поселка ) . именно " быков и телок" ты будешь наблюдать ( в основном, к счастью есть редкие исключения)
100% одна Нирвана чего стоит)))
Ну всё же,не очень приятно слышать быки и тёлки..да и тема не о том))
Ленка ты себя считаеш тёлкой? я тебя не считаю таковой...а вот зайти сейчас в школу или в бар или на диско,щас страшно смотреть на эту молодёжь...
а ваще по правилам..в маршрутках запрещено стоять!
правила создают для того чтобы их нарушать...Сообщение от афера в юбке
Valonix, конечно...но всё же....это так опасно для жизни!афера в юбке писал(а):
а ваще по правилам..в маршрутках запрещено стоять!
правила создают для того чтобы их нарушать
ой да ладно все водители забили на это)))это так опасно для жизни!
from_hell, конечно они все комикадзе.
хорошо,что я практически не катаюсь на маршрутках....а то бы меня праткнули...стояками![]()
афера в юбке, так и забеременить недалеко! будь осторожна!"
from_hell,
ты тоже будь осторожен..там и меньшиство тож. на маршрутках котается!![]()
ахаха )))) стояками бы продкнули ...я чуть не умер ))
шо у тебя такое было?...я чуть не умер ))
Гык...весело тут я вижу..я лично каждый день езжу на мерседесах, ну т.е газели там всякие и эти миниавтобусы не переношу... а вот мерсы это весщ (191 и 197 маршрутка) больше их конечно на 197 маршруте, они хоть и побольше и поуютнее, вообщем утром я могу пропустить 3-4 маршрутки в которые можно зайти свободно только ради того что бы зайти именно в мерседес, потому что только в них я могу ехать нормально и даже не сидя...в остальных это ужас, особенно учитывая мой рост 187 иногда накладно получается..
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать...
Марк Твен...
гигант прямо!
гигант не гигант..но как то в газелях не постоишь...да и в некоторых марщрутках тоже неудобно стою наклонив голову...
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать...
Марк Твен...
стоя ехать ненавижу, вот недавно ходил с костылем, а потом с тростью/палочкой, и очень мне уж комфортно было! ((((
(ногу ломал)
ненавижу давки.
особенно если кто-то воняет, или музыку громко слушает (хоть в наушниках)
некуда деться просто.....
(хатя и сам бываю в ударе)))) (но в таких случаях,чаще, беру такси к дому, когда выхлоп немеряный)))))
хрю
Социальные закладки