|
точно - наш.
а про дочку - клевета. ФСБ придумала, рука Лубянки.
Серьёзное. Разве нет?
Что всё? Напрасно вы рискнули обобщить мои интересы касательно России. Пока её политика нашей страны не касается, то меня она интерисует весьма отдалённо.
Дело не в том что я рассказал, а в том, что вы довольно часто затрагиваете эту тему, чаще, чем она того заслуживает и тем более не по существу. Смысл вашего интереса для меня непонятен, я не вижу адекватного объяснения этому интересу.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 23.09.2008 в 17:32.
"Библия описывает гигантскую катастрофу в Черном море"
http://www.unian.net/rus/news/news-273268.html
17.09.2008
В Киеве презентовали научно-поисковую иллюстрированную книгу о библейском потопе “Боги, потопы и люди”.
Представление книги состоялось сегодня в агентстве УНИАН при участии автора книги Валентина МОИСЕЕНКО, а также директора издательства “Богдан”, опубликовавшего издание, Бориса ЛОГИНОВА.
По информации В.МОИСЕЕНКО, есть все доказательства того, что история библейского потопа связана именно...“Как ни странно, они есть на Черном море. Вблизи города Геленджик находится небольшое курортное поселение Бетта – как мы знаем, это вторая буква греческого алфавита, и она имеет числовое значение ”2”, и прямо над ним небольшая гора, приблизительно метров 200 высотой, с двойной вершиной – она называется Арарат”А этот В.МОИСЕЕНКО, который дал информацию из группы российских археологов-энтузиастов?10 Окт, 2007
На днях группа российских археологов-энтузиастов под руководством координатора общественной организации "Космопоиск" Вадима Черноброва сделала сенсационное предположение по поводу того, где могут находиться обломки библейского корабля. Вопреки предположению о том, что Ноев ковчег разбился в Турции, вблизи горы Арарат, русские ученые заявили, что он нашел последнее пристанище на территории Краснодарского края, недалеко от Геленджика. Оказалось, что вблизи курортного города есть гора с аналогичным названием.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Пугачев и Разин, по мнению "придворного" украинского писателя, оказались первыми борцами за независимость Украины
Без комментариев.Степан Разин и Емельян Пугачев хотели освободить Украину из-под власти России. К такому выводу пришел один из украинских военных историков. Статья под названием "Предводители казацкой вольницы" вышла в свежем номере ведомственного журнала украинского минобороны "Войско Украины".
На сравнительно небольшой для солидного исторического исследования печатной площади развивается мысль, что и Степан Разин, и Емельян Пугачев - плоть от плоти украинские казаки, более всего на свете желавшие освобождения своей настоящей родины из-под гнета Российской империи. Все выводы при этом строятся на единственно неоспоримом историческом факте - оба родом из донской "малороссийской" станицы Зимовейская, а значит, украинцы.
💙💛
ОТ АВТОРА
Владислав Якушев
Родословная Ющенко: реальная и мифическая
У президента Украины обнаружились легендарные предки. В марте 2002 года земляки подарили ему генеалогическое древо, содержащее информацию о роде Ющенко вплоть до 18-го столетия. Историк и писатель Данило Кулиняк, исследуя родословную Ющенко, пришел к выводу, что наш президент ведет свой род от последнего кошевого атамана Запорожской Сечи Петра Калнышевского, и углубившись дальше в историю, отследил родственный след оранжевого президента вплоть до времен Богдана Хмельницкого. Однако, проведя собственные исследования, я пришел к выводу, что родословная, подаренная президенту, неправильная или неточная. Так кем же в действительности были предки президента Украины?
💙💛
Я мудрость пью из черепа эпохи, и у напитка украинский вкус...
Египтяне и Теукры
04.07.08
Системный анализ исследований историков, археологов, религиеведов, языковедов и культурологов свидетельствует, что украинская цивилизация сделала едва ли не самый большой из всех древних народов вклад во всемирную историю. Рассмотрим лишь некоторые факты из нашей стародавней истории......
💙💛
Я так поняла: и скифы и шумеры произошли от украинцев.)))
И вообще...
украинцы оплодотворили весь мир
💙💛
)))
Продолжать тему, а если нет таких ? что делать? Пусть укропатриоты скажут, им видней ...
Социальные закладки