у меня вопрос от меня и моей подруги, на сам маяк пускают? Нам бы очень хотелось побывать именно внутри маяка
|
у меня вопрос от меня и моей подруги, на сам маяк пускают? Нам бы очень хотелось побывать именно внутри маяка
Когда след экскурсии будут ? Подскажите пожалуйста.
Звони по номеру тел, почему то тишина (((
when the music's over - turn out the lights...
а сезон закрывают когда, кто в курсе?
Как сложно сейчас всё в этом мире. А я помню в году примерно в 75м., гуляли с братом по парку им. Шевченко. И потянуло нас на приключения. Перелезли через ограду и спустились вниз. Там без всяких препятствий прошли по пирсу до самого маяка. На пирсе было много рыбаков, наверное докеров. Там мы познакомились со смотрителем маяка (по моему его звали дядя Сеня). Он нас поводил по маяку, и внутри и снаружи. Потом дал по закидушке и жменю креветок. Вот было время и люди!!! Правда на обратном пути нам было уже лень лезть в гору и решили пройти через проходную. Не помню что мы там наврали, но подзатыльники на прощание получили. Зато впечатления на всю жизнь.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
у меня наверное совсем географический кретинизм настал, но где вы видели возле того маяка что в порту парк?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
когда след экскурсия. дайте знать в личку или 067 3280302
кто знает, на данный момент есть экскурсии на маяк?
когда ближайшая экскурсия? хочу пойти..
пишите в л.с., пожалуйста!
Мы бы тоже щас пошли, кто что знает, проводят уже экскурсии?
фото с экскурсии 19.05.12 «Стежкою маячніка» (на Воронцовский маяк)
вот здесь можно записаться на экскурсию
http://www.port.odessa.ua/tourism/excursions/
следующая экскурсия нам сказали 26 мая...главное, чтоб была хорошая погода)
А мы были 12 мая! Моя мечта сбылась!!! Записывались на экскурсию через группу Вконтакте.
Впечатлений - масса! Это таинственное место, овеянное романтикой морских приключений, одесскими легендами, недоступное и очень красивое! Так и хотелось встретить там смотрителя маяка... пожилого морского волка, с бородой, в тельняшке и с хриплым голосом... В-общем, всем очень советую.
И слушайте внимательно экскурсовода - честно, интересно.
![]()
А как сейчас обстоят дела с данной прогулкой? по идее не сезон? но ведь море красиво сейчас по своему.
Социальные закладки