И еще вопросик: по каким опознавательным знакам будем друг друга узнавать?)))
|
И еще вопросик: по каким опознавательным знакам будем друг друга узнавать?)))
Когда-то так собиралась туса "Почтового ящика" из Теленедели, с последней подмышкой в качестве опознавательного знака)))))
Ок, сливаю свой мобильный, буду стыковать))) 067 134 22 81, ток желательно всем мне сегодня звякнуть (можно часов до 3 ночи даже - все равно раньше не ложусь), или завтра, но не раньше 12)))), чтоб я знала, кому перезванивать на месте. Будем собираться на звонки мобилок)))
У меня 30-го подобное рандеву намечается. Как жаль, что раздваиваться я еще не научилась)))
Если все за шашлык, то могу взять шампуры и замариновать мяско уже на месте. Если взять не хрюшу, а птицу, то полутора часов на мариновку хватит с головой. На мой шашлык еще никто не жаловался, так что вкусняшку гарантирую))) Единственное "но" - никакими силами вы меня не заставите тащить с собой из-под Ильичевска в Одессу кастрюлю))))
Один звоночек уже был, с кастрюлькой вроде определились. Еще вопросы: кто возьмет фотик? (у меня его просто нет) и не завалялся ли у кого-нибудь небольшой, легенький складной мангальчик? У меня есть П-шки, но мне как-то тяжковато тащить еще и их - они слегка тяжелые.
Так что решили?...в 15 у Таврии, а дальше в роооощу?
Меня завтра не будет с вами
Ждем фотоотчет. Надеюсь, что не в последний раз собираетесь
Jeder tuts auf seine Weise
Ага, завтра, в 15 00, у Таврии (Черная Таврия- Королева/Архитекторская))) И канеша не последний! Эт мы порепетируем тока)))
И народ, отзвонитесь, а то пока что 100% встретимся втроем (если телефоны дома не забудем)))
ну родили наконец!До встречи!
Народ, вы такие тяжелые на подъем, как и музыка которую слушаете?? ))) Пишите кто будет, чтобы я с кастрюлей не гуляла по району, а Alyana с шампурами ))) Если нас будет мало, то думаю что шашлыки не нужны(((
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Ну кто-то может и за компом посидеть, а мы будем шашлычки хавать)))) Да хоть втроем-вчетвером! Количество людей на наличие шашлыка не влияет![]()
![]()
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Эх,жаль! Но нас с arbitr-ом не будет...может в следующий раз?![]()
Мы тут за комп деремся))) Не будет из-за того, что на батарее и далеко? Так нам тоже не ближний свет ехать, да и домой потом не сказка возвращаться, но желание прийти перевешивает все "но"))
Да чего вы?! От батареи идёт 191 маршрутка до моста а там и на поскот легко выйти. 175 в центр от туда идёт.
А рядом вообще Королёва от туда в любой конец города можно уехать.
зы : и чё я то агитирую? )))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Металлисты всех стран объединяйтесь! Что вы вопите о неудобствах? Организатор назначил - явитесь в указанный час, в указанное место, если хотите. Или не явитесь и сдохните в аду)
На 411-ой будет не менее привлекательно, чем где-либо. Но лучше, чем в баре, ИМХО. Короче, приходите) Я с вами!
Социальные закладки