|
Хам,выскочка,без собственной позиции,как и его Хозяин,не уважение к окружающим.Вот он -весь Царьков.А чем он Вам понравился?Хамством у Шустера?Стыдно было за Одессу,хотя нормальные люди его с Одессой не ассоциируют.
«Дело не в том как голосовали русские фашисты из Родыны .
Почему молчит ПР спокойно глядя на то сколько денег Россия в вкладывает в их раскрутку , и в их телеканалы.»
Даже теоретически не похоже на работника системы Маркова , а ваш вопрос в защиту данного субъекта позволяет судить о причастности к его «деятельности».
Не согласен, но и спорить яро не буду. На созидателей смотрят по продукции и затратам, а не по мнениям клубов, кланов или членов кружков, а тем более - персон...(Если неизвестно из кого они сами кормятся, или известно...)
Продукция : У него по акции в неделю, по публикации в день, и много операций в год. Акции правильные, публикации правильные, об операциях не буду, но тоже яркие и своевременные. Короче, работает в масштабе не меньше, чем мэр Одессы, по плотности событий. А куда всё это приведёт - неведомо...Был, к примеру Фёдор Петрович Каражеков, мой знакомый. К сожалению - ныне забыт...
Давай лучше поработаем по делу Жуковского, где мы едины мнениями. Созидателями. Я начал. Твой ход. Будем продуктивны - привлеку внимание Царькова и посмотрим на него в деле...
Социальные закладки