вы видели..они уже книгу выпустили свою...
|
вы видели..они уже книгу выпустили свою...
афера в юбке, ага..и Алена Водонаева в ВИАГРУ метит)) вчера когда это на dni.ru прочла...долго под столом валялась))
Поступить с ними как в Пиле 2...вот тогда это будет интересно смотреть...
согласна...Поступить с ними как в Пиле 2...
Nat, даладно...если она там появиться,то это будет ужасть...а когда это шоу выйдет?(механический ребенок)
Гениальный(хотел написать генетальный) телепроект Браво!!! Простите, а на что я буду переключать свой теливизор, когда по другим каналам рекламные блоки показывают. Только на шедевр всех времен и народов, изумительный Дом-2(хотел написать дурдом №2) вообщем Полет над гнездом кукушки продолжается!!!Ура товарищи!!! :yeaaa!:
О! Страна знает своих героев
когда это закончится?
у них же есть в планах финал этой галиматьи??
iva777, эээээ !!!!! не позорьте славное слово "дурдом" !!!!! сравнивая его с Домом-2 !!!!!!
King Kong Died For Your Sins...
лучше рассматривать свой потолок чем смотреть дом-2, а главное потолок намного больше развивает(!) и увлекает
Я читала, что в Одессе в эту Водонаеву бутылкой запустили, она теперь охрану требует!Сообщение от Nat
Мир принадлежит оптимистам!
по сабжу
Последний раз редактировалось SooR; 18.07.2006 в 19:03.
Saint Anger,Слишком много чести дурачкам буФет - разрабатывать и воплощать столь искустные способы страданий и смерти, как в "Пиле", им (участникам) что-нить попроще нужно, что-нить на бытовой почве или на почве ревностиПоступить с ними как в Пиле 2...вот тогда это будет интересно смотреть....
SooR, :lol2: :uhaha: , картинки отпад.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
твой топег тут...)
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
Джыгу?! Нед. Польку:
Як цуп цоп паври каридола! :lol:
Как поживает твоя отбивная? :)
А мне фиолетово что с ними будет. я на них еще свое драгоценное внимание не обращал :glad:
ЧТО ЗА ДУРАЦКАЯ ТЕМА????СКОЛЬКО МОЖНО ОБСУЖДАТЬ Э Т О ????????????
а еще можно пригласить туда новых участников, зараженых толи трипером, толи спидом.
их все перетрахают, потом будут делать это друг с другом. и в конечном итоге заболеют все.
вот тогда проект и прикроют.
Вижу цель, не вижу препятствий
утопить весь "дом" в сточных водах, или в канализации
хрю
распять их на крестах, потом расстрелять, потом отрезать руки и ноги и выбросить собакам
можно не смотреть, вот и все...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Перенёс тему в форумные игры, и открыл её))), надеюсь никто не против??
Социальные закладки