Тема: Юлия Тимошенко 14 марта в 17:00 на Куликовом

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 141
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Аличка
    Ну это они там сикретничают, интрегуют ... им есть о чем пошептаться :friends:

Страшная правда о тайных встречах Путина и Тимошенко

"Юлия Владимировна обедала с президентом Путиным и согласовывала план «газовой войны».

Сегодня в Киеве бывший народный депутат и член партии «Батькивщина» Дмитрий Чобот представил свою новую книгу «Фарисеи или необъявленная война Украине», которая рассказывает о тайных встречах экс-премьера Украины Юлии Тимошенко с президентом России Владимиром Путиным, пишет Новый Регион .

Автор утверждает, что Тимошенко предала интересы Украины и согласилась на сотрудничество с Кремлем, именно этим и объясняется раскол некогда единой «оранжевой команды».

В книге описываются подробности визитов Тимошенко в Москву осенью 2005 года, во время которых, как утверждает автор, Юлия Владимировна обедала с президентом Путиным и согласовывала план «газовой войны». По мнению автора, согласно московскому сценарию, изначально планировалось, что остановить украинско-российское противостояние должна именно Тимошенко"
    Все в наших руках , поэтому их нельзя опускать.

2. Вверх #102
    Посетитель
    Маяк, вы считаете, что 12000000 это плохо?[/quote]
    Та ні навпаки дуже добре! Чим більше тим краще!

3. Вверх #103
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    Аличка, я не в восторге от современной русской фантастики

4. Вверх #104
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Аличка
    "Юлия Владимировна обедала с президентом Путиным и согласовывала план «газовой войны».

Сегодня в Киеве бывший народный депутат и член партии «Батькивщина» Дмитрий Чобот представил свою новую книгу «Фарисеи или необъявленная война Украине», которая рассказывает о тайных встречах экс-премьера Украины Юлии Тимошенко с президентом России Владимиром Путиным, пишет Новый Регион .

Автор утверждает, что Тимошенко предала интересы Украины и согласилась на сотрудничество с Кремлем, именно этим и объясняется раскол некогда единой «оранжевой команды».

В книге описываются подробности визитов Тимошенко в Москву осенью 2005 года, во время которых, как утверждает автор, Юлия Владимировна обедала с президентом Путиным и согласовывала план «газовой войны». По мнению автора, согласно московскому сценарию, изначально планировалось, что остановить украинско-российское противостояние должна именно Тимошенко"
    Опять копирайт или ссылку забыли ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Indeets

Опять копирайт или ссылку забыли ?
    Мне для вас не жалко! http://vlasti.net/?Screen=news&id=145368

6. Вверх #106
    Спасибо .
    В книге описываются подробности визитов Тимошенко в Москву осенью 2005 года, во время которых, как утверждает автор, Юлия Владимировна обедала с президентом Путиным и согласовывала план «газовой войны».
    Мне вот интересно - а где в это время был автор ? В сумочке у Юли ? Так же - обратите внимание, откуда "власти.нет" взяли информацию ...

7. Вверх #107
    Indeets, и еще : какая вас больше устроит? Извените , я вижу вы часто удивляетесь и не доверяете собеседникам, попробуйте Google,например :занесите в поиск"Юлия Владимировна обедала с президентом Путиным и согласовывала план «газовой войны». и случится чудо : вы увидете статью и адрес ссылки, попробуйте это просто! :kos:

8. Вверх #108
    Indeets, и еще : какая вас больше устроит?
    Вы снова не поняли : меня устроила ссылка, но меня заинтересовала книга, автор которой это всё утверждает . Вы свои ссылки внимательно читаете ?

9. Вверх #109
    http://www.fraza.com.ua/news/16.03.06/22168.html пардон , забыла добавить...
    Все в наших руках , поэтому их нельзя опускать.

10. Вверх #110
    Станислав Белковский во время чата на Украинской Правде рассказал детали встреч президента РФ Владимира Путина и лидера БЮТ Юлии Тимошенко в сентябре 2005 года.
    Читаем далее внимательно :
    "А детали такие: Тимошенко и Путин встречались в сентябре дважды. Первый раз - на шестидесятилетии секретаря Совбеза РФ Игоря Иванова. Через несколько дней - на обеде в путинской резиденции в Ново-Огарево.

Резиденция слегка обшарпанная, горбачевская, но кормят там неплохо. Тем более Путина и Тимошенко трудно заподозрить в чревоугодии.

Ссылки по теме:
    Тимошенко встречалась с Путиным?

Договорились о следующем: валят Ющенко вместе, Путин закрывает все уголовные дела против Юлии Владимировны и отдает ей всю российско-среднеазиатско-украинскую газовую торговлю. Юлия Владимировна, придя к власти, тормозит вступление Украины в НАТО до 2009-2010 годов и возвращается к переговорам о газотранспортном консорциуме Украина-Россия-Германия.

То было начало великой дружбы, которая прервалась 4 января 2006 года. Утром этого морозного дня Юлия Владимировна поняла, что ее банально кинули, и торговать газом ей в близком будущем не придется. Отсюда и вся паника с отставкой правительства Еханурова.

Впрочем, если двум нашим героям это будет выгодно, они снова подружатся", - рассказал Белковский.

В то же время, отвечая на вопрос, откуда ему известны детали встреч, политолог рассказал: "Они мне известны от российских чиновников, которых эти беседы поразили до глубины души. Ко всякому цинизму привыкли путинские подчиненные, но все-таки не к такому".
    :xlop-xlop:

11. Вверх #111
    Indeets, " если на небе зажигаются звезды , значит это кому -то надо", если России надо , чтоб мы узнали , значит нам подкидывают немного информации, так для размышления.... 8)
    Сечете Indeets? :wink: Обратите внимание - ни слово в ответ со стороны Тимошенко и ее партии.

12. Вверх #112
    Вас так порадовал последний объзац? Это все х-ня по сравнению с тем сколько донышек у наших правителей, или вас больше порадовала фраза" Ко всякому цинизму привыкли путинские подчиненные, но все-таки не к такому"? Так это наши люди дописали , чтоб нам пилюлю подсластить:" ах какая сволочь этот Путин" :xlop-xlop: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

13. Вверх #113
    Обратите внимание - ни слово в ответ со стороны Тимошенко и ее партии.
    Вы недавно уже повозмущались тем, что никто в Украине не пишет о митинге Бесноватой ? Подождём :roll: ...
    Вам так хочется верить... а почему-то всё оказывается проще и грубее .

14. Вверх #114
    Indeets, Речь шла не только о митинге Ветренко , но и о митинге ПР , которая у стен рады потребовала внести поправку в изберательные правила , а точнее избератель , который не найдет свою фамилию в списке в день выборов, или найдет "на французском" - все же проголосует : его занесут повторно! И вроде рада согласилась,точно не знаю.

15. Вверх #115
    Indeets, Речь шла не только о митинге Ветренко , но и о митинге ПР , которая у стен рады потребовала внести поправку в изберательные правила , а точнее избератель , который не найдет свою фамилию в списке в день выборов, или найдет "на французском" - все же проголосует : его занесут повторно! И вроде рада согласилась,точно не знаю.
    Я всего лишь напомнил о том, как Вы возмущались "замалчиванием в украинских СМИ" этого "многотысячного" события . Вы же начали мне давать какие-то малоинтересные сведения... Зачем ?

16. Вверх #116
    Аличка, я с таким же успехом могу ссылаться на информацию павлика морозова или других фантастов и говорить, что они подкидывают нам какую-то информацию. А вы не пробовали черпать научные знания из газеты "Интересная газета"?

17. Вверх #117
    User banned
    я тебе оторву яйца.
    своих чтоли нет ? или про запас ??

18. Вверх #118
    Sblek, чтобы такие не размножались.

19. Вверх #119
    User banned
    да... окнечно , нам хватит отдной бабы с бубликом...

20. Вверх #120
    Sblek, да, я думаю после этого он будет скорее бабой и ты, урод, будешь бабой если не прекратишь ПИЗ%ЕТЬ!

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права