|
А я в теме ресторанов пытаюсь выяснить за Фудзияму, а они, оказывается - молодцы ! )))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Вчера подруга заказала две пиццы для наших детей, которые едят любую пиццуНо эти пиццы они надкусили и отказались есть, сказали ,,фу,, .
После множественных проб и ошибок с другими сушиготовкодоставками сделали для себя вывод - Фудзияма лучшая!!!! Ассортимент таки да, пора разнообразить.
Последний раз редактировалось Золото; 08.01.2012 в 14:29.
Настоящее Золото!)))
У Футзиями акция "пропиарь меня на форуме - ролл бесплатно?"
Через пост про нее. Тема имени Футзиямы просто.
Я ни разу не заказывала домой суши. Но мне интересно. Сейчас все рестораны делают доставку. Причем ты знаешь, как и где оно готовится и имеешь хоть какую то гарантию качества. Почему надо обязательно с полуподпольных цехов заказывать? Там что, на СТОЛЬКО дешевле?
Я что-то в последнее время если где-то суши ем в заведении, сразу с доставками сравниваю! И вкуснее и порции больше и дешевле! К сожалению, истинно вкусные суши сейчас можно поесть, наверное только заказав домой!
И тут не только Фудзияму хвалят! Еще сушиешка есть, бонсай. Для меня это три лучшие доставки!
В цехах не была - кто ж туда пустит. А кухни ресторанов видела, приходилось. К тому же, суши крутят обычно прямо в зале, за стойкой. Так что любой желающий может процесс контролировать.
Я правильно понимаю, что доставка вкуснее, чем, например ролы из Фанкони, Йокогамы и т.п.?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
если бы вы ее пробовали, то тогда можно было бы с вами на эту тему порассуждать)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
почему не может быть вкуснее? я была в хороших ресторанах,могу сравнить и сказать,что в Фудзияме роллы на уровне этих же ресторанов (Йокогама,Фанкони) ,а некоторые даже вкуснее (чем в Якитории).Вы для начала попробуйте,потом пишите.Никто бесплатных роллов не даёт за пиар на форуме)))
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
...и мне бесплатный роллЯ тоже за Фудзияму. Наели там скидку за несколько лет. Качество всегда стабильное. Та ж упаковка фирменная и каталог - показатель уважения к клиенту.
Но кухню не видел) Надеюсь, что не дома на кухнеОбъемы б не позволили.
И не понимаю, почему при таком доверии клиентов не открыть ресторанчик, заодно, перенести туда цех.
когда они только открылись -мне очень нравилось,в последнее время немного испортились.Вот супчики мне там нравятся до сих пор.
раньше я заказывала в Спорт кафе на посёлке Кот.,очень вкусные ролы,но очень дорогие.
кому-то нравятся суши с Фуршета на среднефонтанской,на первом этаже есть барчик,а как для меня,то полнейшее бе...
так что на вкус и цвет....)))
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
обычно заказываем тоже суши в Фудзияме - довольны. единственное, что какие бы роллы я не пробовала не совсем на мой вкус!
пиццу заказываем всегда в пицца.од.юа - капричиозу обычно, но уже поднадоела! доставка без нареканий!
люблю суши в токио хаус - у кого есть опыт заказов у них?
Все роллы в заведениях к сожалению имеют одну тенденцию, уменьшаются в размерах и начинке и растут в цене. Те же и Фанкони, и Йокогама, и Парк, и Сады Победы с прозрачным кусочком лосося, настолько он тоненький! Токио Хаус раньше были просто огроменные, а сейчас??? Якиторию вообще в счет не беру, как и Суши Я, и вкус и размеры. Рядом с доставкой и рядом не валялись!
А вот кто тут себя постоянно пиарит - это Сушик. Но я еще у них не пробовала, так что не могу сказать, оправдана ли такая реклама или нет.
Кто-то у них ел?
Были в Синема сити,а там нам дали флаер на скидку 20% на кухню в якитории
В слово "кухня" входит всё меню,или супы всякие?
Социальные закладки