Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 6 из 1598 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 31943
  1. Вверх #101
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Фудзияма сегодня просто сразила наповал. Суши привезли меньше чем за 30 минут (!) вкуснейшие, с солидными кусочками рыбки. я безумно довольна осталась, было очень вкусно. вряд ли теперь буду рисковать меняя их на что-то. самая качественная доставка в городе. ни разу не подводили. только бы еще ассортимент разнообразили.
    За последние 10 дней заказывали раза 3 ) Все разы оставались очень довольны: ооочень вкусно и все качественно))) Теперь заказываем только там)

2. Вверх #102
    Обаятельный злодей
    А я в теме ресторанов пытаюсь выяснить за Фудзияму, а они, оказывается - молодцы ! )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Вот какой пиццей нас сегодня "порадовала" pizza.od.ua.
    Вот теперь ждем, голодные как собаки, пока курьер заберет эту и привезет новую.... СЕРВИС, шоб его...
    Вчера подруга заказала две пиццы для наших детей, которые едят любую пиццу Но эти пиццы они надкусили и отказались есть, сказали ,,фу,, .
    Фудзияма сегодня просто сразила наповал. Суши привезли меньше чем за 30 минут (!) вкуснейшие, с солидными кусочками рыбки. я безумно довольна осталась, было очень вкусно. вряд ли теперь буду рисковать меняя их на что-то. самая качественная доставка в городе. ни разу не подводили. только бы еще ассортимент разнообразили.
    После множественных проб и ошибок с другими сушиготовкодоставками сделали для себя вывод - Фудзияма лучшая!!!! Ассортимент таки да, пора разнообразить.
    Последний раз редактировалось Золото; 08.01.2012 в 14:29.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    У Футзиями акция "пропиарь меня на форуме - ролл бесплатно?"
    Через пост про нее. Тема имени Футзиямы просто.

Я ни разу не заказывала домой суши. Но мне интересно. Сейчас все рестораны делают доставку. Причем ты знаешь, как и где оно готовится и имеешь хоть какую то гарантию качества. Почему надо обязательно с полуподпольных цехов заказывать? Там что, на СТОЛЬКО дешевле?

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    У Футзиями акция "пропиарь меня на форуме - ролл бесплатно?"
    Через пост про нее. Тема имени Футзиямы просто.

Я ни разу не заказывала домой суши. Но мне интересно. Сейчас все рестораны делают доставку. Причем ты знаешь, как и где оно готовится и имеешь хоть какую то гарантию качества. Почему надо обязательно с полуподпольных цехов заказывать? Там что, на СТОЛЬКО дешевле?
    вы в этих цехах были?) а на кухне ресторанов были?) провели сравнительный анализ?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    вы в этих цехах были?) а на кухне ресторанов были?) провели сравнительный анализ?
    как по мне так лучше этого не знать я как то не сколько раз заглянула случано на кухню ресторана, дверью ошиблась, так там не все так чисто и красиво как хотелось бы!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Я что-то в последнее время если где-то суши ем в заведении, сразу с доставками сравниваю! И вкуснее и порции больше и дешевле! К сожалению, истинно вкусные суши сейчас можно поесть, наверное только заказав домой!

И тут не только Фудзияму хвалят! Еще сушиешка есть, бонсай. Для меня это три лучшие доставки!

8. Вверх #108
    В цехах не была - кто ж туда пустит. А кухни ресторанов видела, приходилось. К тому же, суши крутят обычно прямо в зале, за стойкой. Так что любой желающий может процесс контролировать.

Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Я что-то в последнее время если где-то суши ем в заведении, сразу с доставками сравниваю! И вкуснее и порции больше и дешевле!
    Я правильно понимаю, что доставка вкуснее, чем, например ролы из Фанкони, Йокогамы и т.п.?

9. Вверх #109
    В цехах не была - кто ж туда пустит. А кухни ресторанов видела, приходилось. К тому же, суши крутят обычно прямо в зале, за стойкой. Так что любой желающий может процесс контролировать.
    тогда почему вы считаете что там условия должны быть хуже и это обязательно полуподвал?)
    тут не прозвучала Привозилка, но они тоже делают суши и пиццы и работают на базе школьной кухни. мне кажется что в обычную школу санэпидемстанция чаще заходит и нормы у них строже.

10. Вверх #110
    тогда почему вы считаете что там условия должны быть хуже и это обязательно полуподвал?).
    Про полуподвал я ничего не говорила. ))
    Просто мне кажется, что доставка просто по определению не может быть вкуснее хороших ресторанов. Дешевле - да. Но не вкуснее.

11. Вверх #111
    если бы вы ее пробовали, то тогда можно было бы с вами на эту тему порассуждать)

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Дешевле - да. Но не вкуснее.
    почему не может быть вкуснее? я была в хороших ресторанах,могу сравнить и сказать,что в Фудзияме роллы на уровне этих же ресторанов (Йокогама,Фанкони) ,а некоторые даже вкуснее (чем в Якитории).Вы для начала попробуйте,потом пишите.Никто бесплатных роллов не даёт за пиар на форуме)))
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

13. Вверх #113
    Новичок
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    почему не может быть вкуснее? я была в хороших ресторанах,могу сравнить и сказать,что в Фудзияме роллы на уровне этих же ресторанов (Йокогама,Фанкони) ,а некоторые даже вкуснее (чем в Якитории).Вы для начала попробуйте,потом пишите.Никто бесплатных роллов не даёт за пиар на форуме)))
    якитория, фанкони и прочие давно перестали быть эталоном вкуса, к сожалению... остались завышенные цены и потерялся вкус, вот и всё, многие мелкие доставки/рестораны/кафе готовят на много вкуснее

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Attis
    ...и мне бесплатный ролл Я тоже за Фудзияму. Наели там скидку за несколько лет. Качество всегда стабильное. Та ж упаковка фирменная и каталог - показатель уважения к клиенту.

Но кухню не видел) Надеюсь, что не дома на кухне Объемы б не позволили.
    И не понимаю, почему при таком доверии клиентов не открыть ресторанчик, заодно, перенести туда цех.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    ...и мне бесплатный ролл Я тоже за Фудзияму. Наели там скидку за несколько лет. Качество всегда стабильное. Та ж упаковка фирменная и каталог - показатель уважения к клиенту.

Но кухню не видел) Надеюсь, что не дома на кухне Объемы б не позволили.
    И не понимаю, почему при таком доверии клиентов не открыть ресторанчик, заодно, перенести туда цех.
    наверное просто не рентабельно будет. придется отбивать не только стоимость обслуживания кухни, но и уже целого зала с официантами, администратором, вайфаем и прочее.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Якитория - не показатель вкуса, но Вы таки почти убедили. ))

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Якитория - не показатель вкуса, но Вы таки почти убедили. ))
    когда они только открылись -мне очень нравилось,в последнее время немного испортились.Вот супчики мне там нравятся до сих пор.
    раньше я заказывала в Спорт кафе на посёлке Кот.,очень вкусные ролы,но очень дорогие.
    кому-то нравятся суши с Фуршета на среднефонтанской,на первом этаже есть барчик,а как для меня,то полнейшее бе...
    так что на вкус и цвет....)))
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для amisha
    обычно заказываем тоже суши в Фудзияме - довольны. единственное, что какие бы роллы я не пробовала не совсем на мой вкус!
    пиццу заказываем всегда в пицца.од.юа - капричиозу обычно, но уже поднадоела! доставка без нареканий!
    люблю суши в токио хаус - у кого есть опыт заказов у них?

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Все роллы в заведениях к сожалению имеют одну тенденцию, уменьшаются в размерах и начинке и растут в цене. Те же и Фанкони, и Йокогама, и Парк, и Сады Победы с прозрачным кусочком лосося, настолько он тоненький! Токио Хаус раньше были просто огроменные, а сейчас??? Якиторию вообще в счет не беру, как и Суши Я, и вкус и размеры. Рядом с доставкой и рядом не валялись!

А вот кто тут себя постоянно пиарит - это Сушик. Но я еще у них не пробовала, так что не могу сказать, оправдана ли такая реклама или нет.
    Кто-то у них ел?

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для CatPower
    Были в Синема сити,а там нам дали флаер на скидку 20% на кухню в якитории
    В слово "кухня" входит всё меню,или супы всякие?

Ответить в теме
Страница 6 из 1598 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права