|
подскажите, плиз, как оформляется поручительство при автокредитовании? кто-то оформлял с поручителем? чего от поручителя требуется?
и еще, спаравка о доходах, какая там должна быть формулировка?
справка предоставляется.... куда?
возможна формулировка "для предоставления кредита"?
а у поручителя в этой справке какая формулировка должна быть?
От поручителя требуется всё то же, что и от заёмщика:
Справка о доходах с места работы за последние 0,5 года (для частного предпринимателя это справка из налоговой о доходах за год, но подойдут и квартальные отчёты), паспорт, код, если он в браке, то свидетельство о браке и паспорт супруга.
Вроде всё из документов... всё остальное дадут в автосалоне.
А вообще узнайте в конкретном банке, где будете брать кредит.
Born stupid? Try again!
спасиб за столь оперативный ответы!
а само поручительство как-то оформляется?
банка пока конкретного нет, я по ним побегала, решила зайти в автосалон узнать с кем у них там акции, консультант по кредиту нам предложила собрать документы, а они уже в 3-4 банка направят, мне пока УкрСиб наиболее симпатичен![]()
Прошу прощения, но чтобы не повторяться все о покупке Пежо в кредит буду описывать в теме "Одесские автосалоны, автомагазины и дилеры"... Еще раз извините...
Ну вот...похоже, где выгодней взять кредит уже как-то даже смешно звучит
Вкратце: оббегав на предыдущей неделе энное кол-во банков, собрала документы и понесла вчера в автосалон,где давеча мне предложили сдать доки им, а они направят в неск. банков на рассмотрение.
Вчера мне сразу сказали о том, что украинские банки не кредитуют, кредитуют только 2 российских банка, под сумашедшие ставки.(русский стандарт, напр, 29.9% годовых) и только в гривне!
Я в шоке! Простофинанс, который только начал акцию под 10,9 в салоне, сворачивается, заканчивая чего-то там с документами,все остальные акции прекращены
Прогноз специалиста по кредитам из этого автосалона:
выдача кредитов от украинских банков м.б. возобновится к декабрю,при этом процентные ставкибудут от 30%, и первоначальный взнос будет поднят до 30-40%
прокомментируйте, плиз....
а что коментировать?! Сам столкнулся с такой же проблемой: банки либо полностью прекратили работу с автокредитами, либо дают их под сумасшедшие проценты (20-25%). Тот же Укрсиб дает на сегодняшний день кредит на авто в долларах на условии 25% годовых. Одно непонятно: неужели они расчитывают на то, что кто-то рискнет подписаться на такие драконовские условия?!
с банками все понятно, они облажались
А как насчет кредит от производителя
кто проверял
http://renault.ua/main/finance/stock/
![]()
Последний раз редактировалось Kosmich; 18.10.2008 в 21:24.
Furious car
Прочитайте внимательно пункт «Дополнительные Вытраты», вторую строчку и Внимательно пункт Необходимые документы для «Физичной особы»… Я думаю там ясно написано…
а что не так в пункте с документами для физ лица?
в ОТП банк сходите, сейчас они кредитуют....
во всех банках и автосалонах, которые предлагают некие акционные условия, а сейчас только потаким и можно кредитоваться, т.к. иначе процент просто безумный - вам будут навязывать одну или парочку страховых с их процентом...
не понимаю, что нового вы сказали?
а с документами уж тем более...
на текущий момент, если это реальные цифры, а не устаревшие (до событий последнего месяца), то условия по кредиту весьма неплохие
Позвонил в "Альфа-банк", сказали, что получить кредит на авто можно без проблем (гривна - 20% + 0,2% ежемесячная комисияна остаток). Единственное, что попросили, что бы справка о доходах была хотя бы 525грн.
Социальные закладки