Тема: Оздоровление беременных в санатории за счет соцстраха

Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 505
  1. Вверх #101
    Новичок
    Взяла соцстраховскую путёвку в санаторий с 03.08.2009. Срок беременности - 26 недель. Всё дело в том, что основной отпуск я уже отгуляла в июне2009г, поэтому не знаю как мне оформить отсутствие на работе. Начальник монстр, за свой счет не пустит. Что если "достать" на это время больничный лист (есть такая возможность). Или могут воникнуть проблемы с тем, что соцстрах этот период мне уже оплатил, проспонсировав путёвку, и если на этот же период предоставить больничный (он же тоже оплачивается за счет соцстраха?) возникну проблемы? Подскажите, пожалуйста!!!

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    а каким образом там оздоравливают?кто был напишите плиз.
    и если нигде не работаешь то туда можно както попасть?

3. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    если нигде не работаешь то туда можно както попасть?
    Я так понимаю что можно попасть только за собственный счет. Если нигде не работаешь, то и не являешся лицом, застрахованным в системе "Загальнообов*язкового державного соціального страхування", поэтому соцстрах не оплатит путёвку незастахованому лицу.

4. Вверх #104
    ну я бы конечно заплатила если бы это того стоило)что же там такого делают с беременными)))))

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    а каким образом там оздоравливают?кто был напишите плиз.
    и если нигде не работаешь то туда можно както попасть?
    почитайте первые странички ( а лучше все- их не так много!)там описывают лечебные процедуры, и есть телефончики соцстраха, у них я думаю можно узнать про не работающих беременных, и их права на путевку)))

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    почитайте первые странички ( а лучше все- их не так много!)там описывают лечебные процедуры, и есть телефончики соцстраха, у них я думаю можно узнать про не работающих беременных, и их права на путевку)))
    спасибо, почитала))) в санаторий не поеду))))телевизор в холле и сериальчики это .....

7. Вверх #107

Призер конкурса
    Ага, я тоже б не поехала б за свой счет... Самый большой плюс там - это то, что не готовишь, не моешь посуду и ваще ничего по хозяйству не делаешь. А само по себе оздоровление - по сути липовое... Морской воздух - да))) Ну он не только в санатории водится))))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже б не поехала б за свой счет... Самый большой плюс там - это то, что не готовишь, не моешь посуду и ваще ничего по хозяйству не делаешь. А само по себе оздоровление - по сути липовое... Морской воздух - да))) Ну он не только в санатории водится))))
    100%
    и лучше дома с мужем спать чем в непонятно каких палатах. да и процедуры такие есть в центрах таких как Кроха там где и гимнастика и массажи и подготовка к родам.

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Olenko
    я завтра иду на болгарскую за путевкой). бесплатной. схожу - отпишусь, что там да как, в этом лермонтовском)

10. Вверх #110

Призер конкурса
    Ну я сомневаюсь, что с прошлого года там что-то изменилось)))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Femidda Посмотреть сообщение
    Взяла соцстраховскую путёвку в санаторий с 03.08.2009. Срок беременности - 26 недель. Всё дело в том, что основной отпуск я уже отгуляла в июне2009г, поэтому не знаю как мне оформить отсутствие на работе. Начальник монстр, за свой счет не пустит. Что если "достать" на это время больничный лист (есть такая возможность). Или могут воникнуть проблемы с тем, что соцстрах этот период мне уже оплатил, проспонсировав путёвку, и если на этот же период предоставить больничный (он же тоже оплачивается за счет соцстраха?) возникну проблемы? Подскажите, пожалуйста!!!
    находясь в санатории за счет соцстраха вам дают больничный, который опять же оплачивает соцстрах. по идее проблем на работе не должно быть. но лучше позвоните в соцстрах и выясните точно этот вопрос
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    находясь в санатории за счет соцстраха вам дают больничный, который опять же оплачивает соцстрах. по идее проблем на работе не должно быть. но лучше позвоните в соцстрах и выясните точно этот вопрос
    Больничный сейчас не оформляют. Это должен быть отпуск запланированный или за свой счет.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Пуземец Посмотреть сообщение
    Больничный сейчас не открывают. На работе нужно оформить ежегодный оплачиваемый отпуск или за свой счет.
    Со всех сторон ущемляют... Я успела по больничному...
    И я по больничному успела. Мне направление предложила сама врач с ЖК, где я стояла на учете.Им наверно в тот год некуда было их девать.

14. Вверх #114

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    И я по больничному успела. Мне направление предложила сама врач с ЖК, где я стояла на учете.Им наверно в тот год некуда было их девать.
    Ага, нам врач санаторная говорила, когда я прицепилась, почему в путевке написано 2-местная палата, а селят по три человека... Типа под конец года (я в октябре отдыхала) соцстрах засуетился, потому что обязательно в год нужно какое-то количество путевок беременным оформить. Единственное о чем жалею, так о том, что мне не предложили путевку в сезон... я б с удовольствием. Едой была довольна, компанией тоже, условием - с натяжкой, но я девочка не привередливая - я в палатке могу даже жить у моря)) (ха-ха-ха - девочка)))) разве что нужно было отдыхать побольше и на процедуры забивать)))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

15. Вверх #115
    Ну я сомневаюсь, что с прошлого года там что-то изменилось)))
    ну, вот и выясним

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    я завтра иду на болгарскую за путевкой). бесплатной. схожу - отпишусь, что там да как, в этом лермонтовском)
    Ну что там с путевочкой?
    Я тоже в ЖК на Болгарской. Вам ваш врач ее выдавал? И на каком сроке ее оформляют?
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Ну что там с путевочкой?
    Я тоже в ЖК на Болгарской. Вам ваш врач ее выдавал? И на каком сроке ее оформляют?
    С путевкой все в порядке - уже 2 недели я в санатории. Оформляют путевку на "додекретном" сроке - по крайней мере, мне так сказали: что если б я позже начала суетиться, не дали бы, т.к. у меня уже 28 недель. Оформляли так: сначала "положили в стационар" (по документам, т.к. у меня никаких проблем со здоровьем и с беременностью нет, ттт) в роддоме, потом мой врач, у которого я буду рожать, передала все мои справочки из роддома в ЖК на Болгарскую, там выдали путевку.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Дали
    С путевкой все в порядке - уже 2 недели я в санатории. Оформляют путевку на "додекретном" сроке - по крайней мере, мне так сказали: что если б я позже начала суетиться, не дали бы, т.к. у меня уже 28 недель. Оформляли так: сначала "положили в стационар" (по документам, т.к. у меня никаких проблем со здоровьем и с беременностью нет, ттт) в роддоме, потом мой врач, у которого я буду рожать, передала все мои справочки из роддома в ЖК на Болгарскую, там выдали путевку.
    Как в санатории? нравится? Как кормят, какие процедуры?
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

19. Вверх #119

Призер конкурса
    ага, перед санаторием всех, кого я знаю, "ложили в стационар"... это врроде как потому что в санатории за счет соцстраха оздоравливают тока беременных с паталогией.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Как в санатории? нравится? Как кормят, какие процедуры?
    кормежка, как тут уже писалось, советская. людям, привыкшим к изыскам и которые "ни за что не будут есть манную кашу" или "пить какао"- не понравится. с другой стороны - вокруг куча магазинчиков, можно пойти и купить все, что хочется. я покупаю себе печенюшки, соки, фрукты, кефирчик и все ок. Только страдаю от отсутствия вкусного чая, т.к. в столовой очень уж невкусная вода и чай из пакетика "Лисма")
    Процедуры все те же, что описаны на первой страничке: озонотерапия, лазер, массаж (мне безумно нравится), валерьяновые ингаляции, лечебная физкультура, электросон, есть еще какие-то ванны, но я еще не была на них.
    если что-то не нравится, ходить на процедуры никто не заставляет, все это дело добровольное.
    на ночь можно уезжать, да и вообще на любой день, если надо.
    главный косяк: у меня под окном до поздней ночи работает кафе. в нем ОРЕТ музыка и ОРУТ пьяные люди. спать невозможно. ну по крайней мере я - не могу.
    причем, на сторону кафе выходят окна как минимум 5 комнат. не понимаю, почему никто не жалуется??? я лично пожаловалась зав.отделением. обещали разобраться. ну, посмотрим.

Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права