напишу конечно. тем более что я от вас добилась уже УВАЖАЕМАЯ

да, на бумаге нигде нет гарантий ан, я это уже сегодня раза 3 говорила. но в реале вы ждете от нас полного контроля за сделкой и по сложившейся традиции мы его предоставляем. к тому же без контроля за многими вопросами сделка просто не пройдет, я об этом вчера мадам гирцацуевой говорила. по этому получается что мы волей-неволей а все равно все контралируем и ведем как надо.
про 5%. мне, ессно как сотруднику ан чисто психологически трудно с этим согласитьс, тем более что выражается это от многих тут оч агрессивно. но по сужеству я вам скажу, что реально щас не часто платят 5%. к тому же ан несет много дополнительных затрат на руководство, обслугу, те же офисы ит.д. да и контролирующие органы-сами понимаете. так вот сейчас при этом затишье реально ан не всегда покрывают и расходы свои. это абсолютно честно.
я понимаю что вас, как поупателей это не колышит. ну давайте все вместе собиремся, позвоним юрьевне в альянс или всем другим хозяева и учередителям ан и скаже что пора им майбахи с мозератями продавать. бо скоро они 5% от нас не получат, пусть тренируются жить поскромнее.
но ведь реально это мы тут просто сотрясаем воздух. и ничего от вашего тут скандирования не изменится.
я отвечала вчера ЧТО ИМЕННО НАДО СДЕЛАТЬ что бы значительно съэкономить, сегодня мне пришла в голову еще одна идея. но на это никто и не отреагировал вообще. видимо все дело в том что вы ждете признаия что все мы обманщики и т.д.
вам не надо реальной помощи, совета или консультации. надо "выпустит пар" и все?!
про 10% первый раз слышу. это вашим знакомым так "повезло".
Социальные закладки