Тема: Стоит ли кидать риэлтеров?

Ответить в теме
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 641
  1. Вверх #101
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    я готова, руководство мое врядли.
    щас пошукаю, может дома есть какие то договора с предидущей работы. если найду-выложу. мне ж не жаль.

Уважаемая Королева
    вам тут уже человек 5пытаются объяснить что такие проценты что берет АН за свои так называемые услуги непомерно большие, а почему отвечу
    потому что АН чисто формально может выполнять свои функции а брать за это 5 штук баков
    люди идут в АН в надежде что их там не обманут и дадут гарантию что все пройдет без сучка и задоринки, а оказывается что гарантии никто не дает а предоставляют информационные услуги и это за 5% от сделки
    не многовато ли?
    и еще насколько я понял от своих знакомых которые продавали и покупали недвижимость платить 5% приходиться и покупателю и продавцу (потомучто типа это разные услуги) так что это что 10% от объекта? или это просто так кинули его? напишите?

2. Вверх #102
    Вас здесь не стояло
    вы мне конечно не поверите, но я совсем не против тут его выложить. ну несего там скрывать, поверьте. ан предоставляет инормационно-консультационные услуги. и про ответственность там нет. об этом я и написала в кратком ответе.
    но я не думаю что мое руководство "погладит меня по головке" за то что я выложи тут их докУменты.
    короеч, хватит агресивничать! я же отвечаю спокойно.[/QUOTE]

так вы же вроде писали выше что это совсем не тайна
    а что ваше начальство сидит на форумах и ищет ваши договора?
    я кстати тоже не исполнитель но своих подчиненных на сайтах не ищу
    хотя то что я хотел узнать, уже узнал
    просто услуги консультационного характера...

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Королева
    вам тут уже человек 5пытаются объяснить что такие проценты что берет АН за свои так называемые услуги непомерно большие, а почему отвечу
    потому что АН чисто формально может выполнять свои функции а брать за это 5 штук баков
    люди идут в АН в надежде что их там не обманут и дадут гарантию что все пройдет без сучка и задоринки, а оказывается что гарантии никто не дает а предоставляют информационные услуги и это за 5% от сделки
    не многовато ли?
    и еще насколько я понял от своих знакомых которые продавали и покупали недвижимость платить 5% приходиться и покупателю и продавцу (потомучто типа это разные услуги) так что это что 10% от объекта? или это просто так кинули его? напишите?
    напишу конечно. тем более что я от вас добилась уже УВАЖАЕМАЯ
    да, на бумаге нигде нет гарантий ан, я это уже сегодня раза 3 говорила. но в реале вы ждете от нас полного контроля за сделкой и по сложившейся традиции мы его предоставляем. к тому же без контроля за многими вопросами сделка просто не пройдет, я об этом вчера мадам гирцацуевой говорила. по этому получается что мы волей-неволей а все равно все контралируем и ведем как надо.

про 5%. мне, ессно как сотруднику ан чисто психологически трудно с этим согласитьс, тем более что выражается это от многих тут оч агрессивно. но по сужеству я вам скажу, что реально щас не часто платят 5%. к тому же ан несет много дополнительных затрат на руководство, обслугу, те же офисы ит.д. да и контролирующие органы-сами понимаете. так вот сейчас при этом затишье реально ан не всегда покрывают и расходы свои. это абсолютно честно.
    я понимаю что вас, как поупателей это не колышит. ну давайте все вместе собиремся, позвоним юрьевне в альянс или всем другим хозяева и учередителям ан и скаже что пора им майбахи с мозератями продавать. бо скоро они 5% от нас не получат, пусть тренируются жить поскромнее.
    но ведь реально это мы тут просто сотрясаем воздух. и ничего от вашего тут скандирования не изменится.
    я отвечала вчера ЧТО ИМЕННО НАДО СДЕЛАТЬ что бы значительно съэкономить, сегодня мне пришла в голову еще одна идея. но на это никто и не отреагировал вообще. видимо все дело в том что вы ждете признаия что все мы обманщики и т.д.
    вам не надо реальной помощи, совета или консультации. надо "выпустит пар" и все?!
    про 10% первый раз слышу. это вашим знакомым так "повезло".

4. Вверх #104
    User banned
    так вы же вроде писали выше что это совсем не тайна
    а что ваше начальство сидит на форумах и ищет ваши договора?
    я кстати тоже не исполнитель но своих подчиненных на сайтах не ищу
    хотя то что я хотел узнать, уже узнал
    просто услуги консультационного характера...[/QUOTE]

я считаю что не тайна, а как считает мое руководство я не знаю.
    в принципе суть я изложила уже несколько раз.
    договор надо?

5. Вверх #105
    Не покидает форум
    напишу конечно. тем более что я от вас добилась уже УВАЖАЕМАЯ
    да, на бумаге нигде нет гарантий ан, я это уже сегодня раза 3 говорила. но в реале вы ждете от нас полного контроля за сделкой и по сложившейся традиции мы его предоставляем. к тому же без контроля за многими вопросами сделка просто не пройдет, я об этом вчера мадам гирцацуевой говорила. по этому получается что мы волей-неволей а все равно все контралируем и ведем как надо.

про 5%. мне, ессно как сотруднику ан чисто психологически трудно с этим согласитьс, тем более что выражается это от многих тут оч агрессивно. но по сужеству я вам скажу, что реально щас не часто платят 5%. к тому же ан несет много дополнительных затрат на руководство, обслугу, те же офисы ит.д. да и контролирующие органы-сами понимаете. так вот сейчас при этом затишье реально ан не всегда покрывают и расходы свои. это абсолютно честно.
    я понимаю что вас, как поупателей это не колышит. ну давайте все вместе собиремся, позвоним юрьевне в альянс или всем другим хозяева и учередителям ан и скаже что пора им майбахи с мозератями продавать. бо скоро они 5% от нас не получат, пусть тренируются жить поскромнее.
    но ведь реально это мы тут просто сотрясаем воздух. и ничего от вашего тут скандирования не изменится.
    я отвечала вчера ЧТО ИМЕННО НАДО СДЕЛАТЬ что бы значительно съэкономить, сегодня мне пришла в голову еще одна идея. но на это никто и не отреагировал вообще. видимо все дело в том что вы ждете признаия что все мы обманщики и т.д.
    вам не надо реальной помощи, совета или консультации. надо "выпустит пар" и все?!
    Одни эмоции. Да с со сверх прибылями никто охотно не расстается.
    Т.е покупателю нужно положиться за свои деньги(квартира+ проценты) на добрую волю агенства.
    Это Вы работаете не в правовом поле и Вам думать как вести бизнесс дальше, а не покупателю.
    И хозяевам АН думать как сократить расходы и увеличить эффективность, что бы остаться на рынке.
    А мы не сотрясаем воздух, а высказываем свое мнение как потенциальные заказчики услуги и ваше дело, как пользоваться этим или нет.
    Конкуренция всегда делает свое дело. И у многих останутся только воспоминания о прекрасных временах работы в АН, а о некоторых АН, через год и не всмомним

6. Вверх #106
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    :

вы мне конечно не поверите, но я совсем не против тут его выложить. ну несего там скрывать, поверьте. ан предоставляет инормационно-консультационные услуги. и про ответственность там нет. об этом я и написала в кратком ответе.
    но я не думаю что мое руководство "погладит меня по головке" за то что я выложи тут их докУменты.
    короеч, хватит агресивничать! я же отвечаю спокойно.
    Так скажите, что это такой способ рекламы, привлечение клиента через СМИ. В условиях упадка рынка необходимо искать неординарные решения по доведению информации до целевой аудитории т.д.

ПС: А что руководству есть, что скрывать? Тайны ведь нет никакой и с юристами договор смотрели
    Последний раз редактировалось Робин Бобин; 18.09.2008 в 11:09.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Так скажите, что это такой способ рекламы, привлечение клиента через СМИ. В условиях упадка рынка необходимо искать неординарные решения и т.д.

ПС: А что руководству есть, что скрывать? Тайны ведь нет никакой и с юристами договор смотрели
    и все равно вы меня заставляете отгавкиваться?! все , надоело. а в качестве "контрольного выстрела в глову" я не напишу вам рецепт ФОРШМАКА! все. сидите голодным.

8. Вверх #108
    Постоялец форума

да
    да/нет
    врядли
    нет, да

надеюсь не слишком заумно для вас я ответила?
    Ничего себе ответ ...После такого ответа риэлторов кидать нужно принципиально ...

9. Вверх #109
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Ники

думала ответить а потом вспомнилось : "не мечите ваш бисер перед свиньями"
    вы в своей агрессии не в силах воспринимать меня, так что диалог заканчиваем.
    ну можете еще повозмущаться конечно и "пропаносить" тут все ан. мне все равно.
    те кто хотят слышать, услышат что я хотела сказать.
    Это еще что... В одной из тем риэлтор ВВК сказал, что даст мне по морде при первой встрече
    Так, что теперь я в бегах, ни говорите ВВК, что видели меня здесь
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

10. Вверх #110
    Вас здесь не стояло
    про 10% первый раз слышу. это вашим знакомым так "повезло".[/QUOTE]

да пар мне есть куда выпускать
    а про 10% вы меня не правильно поняли...
    мне интересно если я хочу продать квартиру к примеру 3-х ком. и купить 2-х комнатную мне нужно будет платить 5% от цены продажи 3-х ком квартиры и цены покупки 2-х комн. или я ошибаюсь?

11. Вверх #111
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Это еще что... В одной из тем риэлтор ВВК сказал, что даст мне по морде при первой встрече
    Так, что теперь я в бегах, ни говорите ВВК, что видели меня здесь
    Робин Бобин тебя уже заказали...

12. Вверх #112
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Ничего себе ответ ...После такого ответа риэлторов кидать нужно принципиально ...
    знаете у меня знакомый воспользовался услугами АН и пытался им не заплатить, так ему позвонили с угрозами, а потом угрозы воплотили в жизнь и квартиру поставили в арест, и не сняли пока он не дал им денег
    и это не страшилка на ночь а реальность

13. Вверх #113
    Постоялец форума
    знаете у меня знакомый воспользовался услугами АН и пытался им не заплатить, так ему позвонили с угрозами, а потом угрозы воплотили в жизнь и квартиру поставили в арест, и не сняли пока он не дал им денег
    Лапша натуральная ...Они же консультационные услуги оказывают и никаким боком к сделке не относятся ......

14. Вверх #114
    User banned
    да пар мне есть куда выпускать
    а про 10% вы меня не правильно поняли...
    мне интересно если я хочу продать квартиру к примеру 3-х ком. и купить 2-х комнатную мне нужно будет платить 5% от цены продажи 3-х ком квартиры и цены покупки 2-х комн. или я ошибаюсь?[/QUOTE]

вам надо будет платить только за покупку. за продажу у нас не платят. а если это все будет через одно ан то скидку вы точно получите.

15. Вверх #115
    User banned
    Робин Бобин тебя уже заказали...
    вот до чего эти поганые риэлторы довели человека: голдный, напуганный да еще и в бегах. жуть!

16. Вверх #116
    User banned
    щас вас в преступном сговоре со мной обвинят!

17. Вверх #117
    Вас здесь не стояло
    щас вас в преступном сговоре со мной обвинят!

да никто обвинять не будет вы же Королева
    напишите просто какие есть методы "законные" у АН для взывания денег с нерадивых клиентов?

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для torie
    Я нашла хозяина сама после встречи в АН.Сказала агенству,что отказываюсь от их услуг(якобы передумала покупать эту квартиру).Весь вопрос был в том,что они не уступали 800 бакинских. Я им пятерку предлагала, они же видите ли хотели 5800.Потом звонили,говорили,что согласны.......но мне то уже были не нужны. Так и купили квартиру без АН.И оставили их "с носом",чего и всем искренне желаю.

19. Вверх #119
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Читал-читал... Не хотелось вступать в полемику. И делать этого не буду. Пользуюсь услугами одного риэлтора, который в свое время помог мне определиться. Теперь ни один вопрос по недвижимости в моей семье без него не проходит. Всем друзьям его рекомендую и с удовольствием плачу комиссию за КАЧЕСТВЕННУЮ работу.
    P.S. работайте с одним риэлтором и будет Вам счастье.

20. Вверх #120
    Не покидает форум
    Собственно, выступление королевы (ничего личного, раз уж так много написали, то не смог не прочитать) очень показательно - мы говорим о низком профессионализме и откровенном обмане, нам отвечают о том, что "наша служба и опасна и трудна", мы говорим об отсутствии ответственности, нам отвечают о том, какие честные риелторы бывают. Разговор глухого со слепым. И непонимание королевы, зачем ей в агентстве нужен фотограф, тоже очень показательно.
    Сон разума рождает чудовищ

Ответить в теме
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права