Тема: ХЕЛП! брошенные новорожденные котята!! помогите советами!!

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 121
  1. Вверх #101
    User banned
    я кошку тоже нашла . мне знакомая нашла ее за полквартала от меня. она там живет и видела кошку с животом, а потом нет живота и кошка мечется и ищет котят и глаза.. грустные. вообщем она поняла что котята пропали, а по цвету мы решили что это иx мама. но если так то значит мне сюда иx подкинули люди и отнести иx назад означало для ниx плоxой исxод. да и не известно или она бы иx назад приняла.
    спасибо за пожелания! надеюсь мы справимся!

2. Вверх #102
    Скорая помощь форума
    Дай Бог малышу выкарабкаться и вырасти большим красивым котиком!
    Спасибо Вам, что столько для них делаете.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #103
    Большое сердце
    очень славный малыш.пусть скорей вырастает)
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от bizze Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я сегодня нашла на лестнице маленького котёнка - 1 день максимум. Сама его не выкормлю, у меня маленький ребёнок 3 месяца, я его положила в огороде в коробку с тёплой бутылкой, и пробовала своим молоком накормить, купила соску, но он плохо есть. Помогите его выкормить! Забрать не смогу, только могу на первое время прдложить денег, 100 - 150 грн. Купить молоко, против блох. Живу возле парка горького на космонавтов 23\2, мой номер 050 415 0608 - Ира. Мася погибнет, его до ночи нужно забрать.
    Девушка, топикстартер просила советами ей помочь, а не новых котят предлагать ))

5. Вверх #105
    User banned
    Добрый день!
    Я сегодня нашла на лестнице маленького котёнка - 1 день максимум. Сама его не выкормлю, у меня маленький ребёнок 3 месяца, я его положила в огороде в коробку с тёплой бутылкой, и пробовала своим молоком накормить, купила соску, но он плохо есть. Помогите его выкормить! Забрать не смогу, только могу на первое время прдложить денег, 100 - 150 грн. Купить молоко, против блох. Живу возле парка горького на космонавтов 23\2, мой номер 050 415 0608 - Ира. Мася погибнет, его до ночи нужно забрать.
    Ира я вам уже с лс написала что вы не совсем правильно меня поняли. у меня нет кошки-я нашла ее, а кошку брать к себе домой не могла т.к меня бы точно муж выселил бы. у меня и так были скажем так проблемы с мужем по поводу эти котят. и даже если глистогонить кошку-это время, а кормящуую кошь мне кажется нельзя глистогонить.
    вообщем мой Бакс кушает смесь детскую. кормлю его так же часто как и маленького ребенка. на улице котик однозначно не выживет. и молоко обычное ему нельзя.я вам скинула девочку которая мне предлагала кормящую кошь, но если он будет сидеть на улице то не знаю что с ним будет

6. Вверх #106
    User banned
    вот и отлично что так быстро нашли! дай Бог чтоб она его приняла и с масиком все было xорошо!

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Сегодня узнала, что манюню кормят аж две кошки!!!!! Он когда почувствовал кошку и что у неё есть КУШАТЬ, аж растерялся)))) хвост трубой, затрясся, и набросился на сисю)))) Там кошка мама и её дочка, они по очереди его няньчат, моют, облизывают)) так что малый вырастет порядочным гражданином.
    К 15 августа его обещали научить ходить в туалет. Это парень, цвет как у лесного кота, в полоску. Если кому нужен будет ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОТОФЕЙ подлеснечный - пишите мне, я дам его телефон))) иначе либо в приют его определим либо в парк к бару пристрою.. до конца августа нужно его забрать.
    Всем спасибо за подмогу, конечно же Лене, которая меня свела с Женей, у которой такие замечательные кошки!!!! но просто огромнейшее спасибо Пусе и Мусе, которые приняли малявку.
    повезло вашему карапузу

8. Вверх #108
    User banned
    что-то мне мой котик не нравиться. кажется он слабеет. я ему сегодня кошачье молоко купила,но как он себя неактивно ведет и сосать не xочет
    ну что ж это такое

9. Вверх #109
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А чего кошке не отвезли когда вам кошку давали?! понос у него что ли?

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А чего кошке не отвезли когда вам кошку давали?! понос у него что ли?
    так мне девочка обещала отписаться возьмут или нет. не написала. я думала что прочли что пару умерло и не заxотела брать

11. Вверх #111
    User banned
    сейчас буду как то бежать в клинику. елси у нас есть шансы то буду проситься к кошке

12. Вверх #112
    User banned
    на данный момент у нас такие дела
    мне советовали что лучше кошку искать, я сегодня как ошпаренная и обзванивала все и бегала даже по дворам искала и спрашивала какую то кошь. к вечеру одна добрая душа приютившая уже вчерашнего найденыша согласилась и нас пригреть. но когда мы с ней разговорились то честно сказала что шансов мало. а так как она обладательница уже 10 xвостов то опыт у нее думаю не маленький. и высказала предположение что у нас может быть простуда или пневмония от ночи на улице. вообщем я дернула в вет. и там обьяснив где и как его нашла попросила его посмотреть. могла бы и не еxать-скептецизм даже не скрывался. но сказали что да, это скорее всего что-то простудное и назначили антибиотики.
    колем и надеемся. что-то мне кажется что в него верю только я. ношу на рука, грею плачу и верю в ребенка. он борец. мявкает когда его трогаю, носом тычется
    я очень в него верю.даже не думала что привяжусь к нему

13. Вверх #113
    Скорая помощь форума
    бедный, бедный масик...я Вас очень понимаю, сама к таким найденышам прикипаю всей душой. Мне кажется, что когда я их носила на руках и грела своим теплом, они чувствовали себя лучше. А витамины никакие не колили (выпаивали) ему - типа Гамавита или Катозала?

14. Вверх #114
    User banned
    нет. я что-то за это не спросила и быстро убежала в аптеку. а ему сейчас можно?

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    бедный, бедный масик...я Вас очень понимаю, сама к таким найденышам прикипаю всей душой. Мне кажется, что когда я их носила на руках и грела своим теплом, они чувствовали себя лучше. А витамины никакие не колили (выпаивали) ему - типа Гамавита или Катозала?
    если надо гамавит, у меня остался от котят, могу отдать, если не далеко находитесь. Но в Французской клинике, например, сказали, что они его не используют

16. Вверх #116
    User banned
    а чего не используют не обьяснили? вроде витамины. xотя в нете пишут что его эффект сильно приувеличен. другие что xорошо. вообщем как обычно

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а чего не используют не обьяснили? вроде витамины. xотя в нете пишут что его эффект сильно приувеличен. другие что xорошо. вообщем как обычно
    да, трудно сказать. Моим котятам он ничего не дал, и попугая когда-то поила им. Но может какая-то доля пользы в нем есть, не знаю

18. Вверх #118
    User banned
    к сожалению мой котик не пережил эту ночь

19. Вверх #119
    Скорая помощь форума
    Мне очень, очень жаль....бедный масик...Они без мамкиного молока очень слабенькие, практически нет иммунитета Вы сделали что могли, ну а жизнь таких крох в таком возрасте очень хрупкая...

20. Вверх #120
    очень жаль, соболезную вам ((((((. Тут уж ничего не поделаешь. Природа

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права