круасаны да хорошие НО кофе у них - помои!! и дорогое неоправдано!
|
круасаны да хорошие НО кофе у них - помои!! и дорогое неоправдано!
Да, кстаи, в Дольче кофе классный. но цены там фу. ещё было на Срднефонтанской. но нерентабельно и они зарылись..Сообщение от Скрытик
Коколата была такая лёгкая.... уютная выпил кофе и дальше порулил
Это греческий ресторан. на Грец улице. Где студия загара Шоколад. между ленина и пушкинской.Сообщение от Fuchsia
Видимо не приходилось пивать кофе в "Банкирском доме" что у КлимоваСообщение от Паноптикум
Как специалист скажу - кофе в Одессе есть всего несколько сортов. Автоматы кофейные тоже практически одинаковые. Т.е. если кофе как моча, то химичат бармены. Я в Бизе не пил кофе, но если там действительно проблемы то я мгу реально их поправить - Роман Викторович (хозяин) голову свернет за такие дела. Он на кофе-машине не экономил.
А из самых недорогих и вкусных кофе я пил в Ройял-пице что в Университетском корпусе напротив института Филатова. Это тоже одна сеть с Бизе, Папараци и Ройял-пицей в Горсаду что закрылась. Кофе машина там раскошная профессиональная, а чашечка кофе стОит 3 гривны!![]()
Надо будет зайти мне там работу предлогалиСообщение от Паноптикум
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Одна из трех "Шоколадов"Сообщение от Паноптикум
![]()
мы тут уже все поняли что вы крутой товарищ! И Бизе ваш клиент, и Банкирский дом Климова. О, какие высокопарные у вас предложенияСообщение от Скрытик
Я лично знать не знаю что такое Банкирский дом.
Да и в принципе Климов для меня тоже не в фаворемы тут вроде как о ресторанах да ? а впечатление таком образом на публику врядли удастся произвести. Мы ведь одесситы и нас тяжело чем то удивить .
Место - жесть. мои антирекомендации. заказывали разные бблюда, были компанией. я левой ногой с похзмелья могу приготовить более изысканные блюда , чем их шеф. Чего только стоит фриманное блюдо "папа коста"(мясо по фирменному рецепту с овощами гриль), которое оказывается обыкновенным свиным шашлыком ( жирным) и по одному (!!!) маленькому кусочку : картошки ( слайс), морковки, огурец, ))))Сообщение от Паноптикум
Вот так вот. Кстати, интерьер нам там понравился.. и ничего более ( ну кроме свежего пива и малого количества народа) Мой прогноз - место умрёт ( пока не поменяет поваров как минимум)
Последний раз редактировалось Ultrasonic; 01.08.2006 в 22:39.
да кухня там не фонтан... не прониклась я как то. вот оливки реальны оттуда...
Я сейчас не буду объяснять что такое "мой клиент". Скажем так я общаюсь с ними по бизнем делам. "Банкирский дом" - ресторан в Имексбанке где чашечка кофе эспрессо стОит 12 гривен. Привел как "опровержение" дороговизны Дольче Кофе.Сообщение от Паноптикум
Топик заинтересовал именно тем что мой бизнес очень тесно связан с ресторанами и практически все перечисленные вами до меня я знаю почти изнутри. В том числе сеть Гончаровски (и Береловича как компаньона) тоже. В коколате не был, поэтому и не высказывался. В части из них (рестоанов) я таки реально могу повлиятьесли не на качество обслуживания, то спорные моменты можно решить запросто. Поверьте - большинство из них не желание хозяина срубить попбольше, а элементарное хамство персонала. не для того они (хозяева) вкладывают десятки и сотни тысяч долларов что бы завтра закрыться (как произошло с мармеладом, к примеру и т.п.).
Успех сети ресторанов Гончарко и Ко в ом что Игорь практически живет в каждом из них. Он может в любой момент (в 11 вечере, в 3 часа ночи появиться и перевесить любое блюдо и напиток и горе тому кто нахимичил. И поэтому же очень опасно ходить в его заведения когда он уезжает отдыхатьЛично наблюдал в Марио в пицце вместо анчоусов кусочки консервированой ставриды. Чуть позже узнал что Гончарко отдыхал в это время в Италии...
Сегодня обедали в "стейк хаузе" - когда то этот ресторан мне очень нравился, и вот , после долгого перерыва заглянули на обед туда. Ну что сказать : я в шоке легком., ( нет сервис как всегда качественный, но) заказали "цыпленка вок" ( жаренный с овощами на большом огне в вок-сковороде по-восточному) - ужос. овощи и курица порезаны мелкими кусками , промаслены до не могу , да ещё и навалом имбиря. такое блюдо во всех цивилизованных странах готовится таким образом чтобы куски были крыпными , огонь большим, а масла минимум - тогда овощи сохраняют свежесть.... а так полуилось какоето полупюре тоскливое, это раз.
Второе, на стартер заказал себе крылышки в соусе терияки - каково же было моё удивление, когда крылышки принесли в медовом соусе)))) развод по -нашему. может тем ,кто никогда не пробовал соус ьерияки это пролахзит, но мне уж извольте. не пойму, почему не написать : "крылышки в сладком медовом соусе с кунжутом" нде...
ТРетье: пиво заказал сначала старопрамен ... принесли - моча. теплое и без газов. я сделал пару глотко позвал официантку, обьяснил, что такую "мочу " я не пью и попросил хайнекен. хайнекен порадовал ( в отличие от ублюдошного ирл паба на дерибасовской - о нём позже напишу)
4ое : принесли заказанный стейк фиорентина medium well - по стейку - так себе , твердая троечка. опять стейк и гарнир в масле почему то и вместо соуса green pepper принесли какойто другой ( вродее как зеленый лук и зелень с чесноком в густом майонезе).
Так что такие вот нехорошие впечатления. в стейк больше не пойду, схожу посмотрю в их "дачу", что они там предлагают.
Как я считаю, если вы предлагаете блюда западной ( не нашей) кухни - будьте добры обучите шеф повара , а лучгше наймите иностранного шефа , хотя бы на год чтобы обучил и приструнил всё и всех на кухне.
В настоящее время ресторанов "привозящих" иностранных поваров кот наплакал. Нерентабельно. Начал их завозить Гончарко в Баффало и Марио, потом перестали - выгоднее отправить учиться туда "наших". Бывший "Тарантино" баловался своими поварами, но ресторан закрылся.Сообщение от Ultrasonic
Реально только турецкие заведения держат "своих". "Туркуаз", "Анталья", "Босфор" - это для любителей Восточной кухни. В Босфоре повар не умеет ни читать не писать, официанты ходят устно заказ ему говорят, но турки балдеют от его кухни![]()
куда ещё стоит пойти , из хороших мест? буду писать атчиоты ))))
в Бульвар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну если центы стейк-хауза не испугали то можно порекомендовать "Казанова" - Дерибасовская 4. Дорого, но достойно.Сообщение от Ultrasonic
Из относительно недорого, но вкусно - Сиеста-Дали, что на Ришельевской.
Из морской тематики - фишкафе, Кирпичный переулок 1 - дорого, но достойно.
Могу сделать раскладку по ильичевску
Кстати, по суши таки №1 это Кобе, 7 самураев и прочие это "оторвавшиеся" ученики и автор проекта весьма нелестно о них отзывается. По ценам демпфинг 7 самураев, а их демпфингует та самая Наталка напротив Политеха на 3м этаже.
Была там один единственный раз не понравилось очень!Сообщение от Паноптикум
ты неправильно ка кто была! сколько я там не бываю всегда нравится очень. Хозява те же что и у Куманца а там мне тоже нра. Такая себе одесско-еврейская кухня.. хотя больше одесская
Так бываетодин раз неудачно зайдешь и больше не хочешь
![]()
бывает.. ты там ела иил так чай пила ?
Социальные закладки