|
Да, разворошила я улей, извините, что обидела Продавцов. И продавалок,которые судя по всему себя узнали. Оскорбили меня и ребенка, не зная, ни меня, ни его. Все тему надо закрывать, повеселились, пооскорбляли и хватит, всем спасибо. А да, пойду медаль вручу продавалке и поцелую во все места, за то что отобрала деньги у сына.
Не закрывать такие темы надо, а создавать такие темы не надо![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
В ограниченом пространстве частного сектора, был вынужден заехать на выложенный тротуарной плиткой подъезд к воротам, чтобы развернуться.. Ох и имел я что слушать.. И мы за эту плитку жись положили и государство нам плитку не постелило.. Я уш и извинился, и сказал что больше не буду.. По-моему аналогичный случай)
Тема о том, что в жизни не бывает мелочей. Это только на первый взгляд кажется, что ерунда, а на второй взгляд и кому-то другому - очень даже не мелочь. Я за то, чтобы негатив не копить в себе, но при этом не тратить свои нервы на других людей. Форум - отличное место паровыпускания.
Как я посмотрю, в этой теме, собрались большинство просто идеальных, самых вежливых, безукоризненных и просто образцов для подражания, людей. И главное которые никогда и никому плохого слова не сказали, ни при каких объстоятельствах. А главное, как мы любим других учить, как воспитывать детей, как говорить с обнаглевшими людьми и т.д. Да еще паронормальные способности имеют, видят через комп, какая я плохая и какой у меня сын. Молодцы! Ну прям завидую!
А Вы, уважаемая Saylin, все мои высказывания собрали, может еще где пороетесь, найдете компромат, а то скучно наверно, если кого не изобличили за день, значит день прошел зря?
Придется с сожалением, такому недостойному члену форума, покинуть столь благопристойное общество, дабы не порочить.
Аня, ну а чего вы ждали? что все будут думать так как вы? зачем так драматизировать ситуацию?вам показали обрисовали ситуацию со всех сторон.А вы вместо того чтобы призадуматься, начинаете опять идти на конфликт со всеми сразу.
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Да хранит Вас Бог!Сообщение от АннаСправедливая
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Пора создавать тему :
Вопиющий случай с хабальными посетителями форума ,или как нельзя иметь своего мнения !
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Или такую тему : "Стрессоустойчивость . Делайте как я, делайте лучше меня !".
[QUOTE=АннаСправедливая;21296225]Как я посмотрю, в этой теме, собрались большинство просто идеальных, самых вежливых, безукоризненных и просто образцов для подражания, людей. И главное которые никогда и никому плохого слова не сказали, ни при каких объстоятельствах. А главное, как мы любим других учить, как воспитывать детей, как говорить с обнаглевшими людьми и т.д. Да еще паронормальные способности имеют, видят через комп, какая я плохая и какой у меня сын. Молодцы! Ну прям завидую!
QUOTE]
Завидовать не стоит, все мы были пионерами и допускали, и допускаем глупости. Приведу пример, когда же-ребенок у мамы вытащил последних 400 уё, и накупил корешам телефонов (и это в то время когда на сотку жили месяц) или другой ЖЕ, 2500 уё и три мопеда, вот тогда был точно крик "зачем продали".
Какая разница, что и где хотели купить дети и были ли у них украденные или еще какие-то деньги? Если продавщице что-то в детях не понравилось, она могла просто их отправить и не разменивать деньги. А забирать и заставлять звать родителей она не имела права, даже будь у нее хоть самые благие намерения.
Насчет того, что они в наливайке что-то покупали, так это не удивительно, я тоже, например, за какой-то мелочью не буду идти в Большой магазин, а возьму в ларьке. Там и очереди нет, и толкаться ни с кем не надо![]()
Чуток не согласен с вашими выводами, выше привел, две ситуации, с телефоно-мопедами, и как понимаю, попалась бы такая про-давлка тогда, просто родителям не пришлось бы нервничать по поводу возврата, (не путать с развратом).
А для топик стартера, могу сказать только одно, не кто не застрахован от ненужных поступков, любите чадо своё, но бдите (с соткой ему рано знакомится) ( привыкание хуже чем к кокосу), я молоко имел в виду.
Социальные закладки