Тема: Вопиющий случай с продавалкой из ларька на ул.Вильямса,81\4 или как можно грабить ваших детей!

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 195
  1. Вверх #101
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    и к слову сказать, не каждый ребенок пожалуется дома, что деньги у него отняли, так что возможно это не столько сознательность продавца, сколько все же попытка подзаработать
    Да, ну ладно!Еще как пожалуется, если конечно деньги родители дали, а не прихватизированы где-то! Если не чего скрывать- пожалуется.

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для АннаСправедливая
    Да, разворошила я улей, извините, что обидела Продавцов. И продавалок,которые судя по всему себя узнали. Оскорбили меня и ребенка, не зная, ни меня, ни его. Все тему надо закрывать, повеселились, пооскорбляли и хватит, всем спасибо. А да, пойду медаль вручу продавалке и поцелую во все места, за то что отобрала деньги у сына.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от АннаСправедливая Посмотреть сообщение
    Да, разворошила я улей, извините, что обидела Продавцов. И продавалок,которые судя по всему себя узнали. Оскорбили меня и ребенка, не зная, ни меня, ни его. Все тему надо закрывать, повеселились, пооскорбляли и хватит, всем спасибо. А да, пойду медаль вручу продавалке и поцелую во все места, за то что отобрала деньги у сына.
    Во многом, оскорбили вы себя сами. Не находите?

4. Вверх #104
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Не закрывать такие темы надо, а создавать такие темы не надо
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #105
    Частый гость
    В ограниченом пространстве частного сектора, был вынужден заехать на выложенный тротуарной плиткой подъезд к воротам, чтобы развернуться.. Ох и имел я что слушать.. И мы за эту плитку жись положили и государство нам плитку не постелило.. Я уш и извинился, и сказал что больше не буду.. По-моему аналогичный случай)

6. Вверх #106
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Во многом, оскорбили вы себя сами. Не находите?
    Вряд ли.) Всё еще впереди, обличения дворников, "продавалок", кто следующий?)

Товарищи! Подскажите, как бороться с дворником (по словам ребенка, сумашедшим).

Скорее ближе этот вариант.))))

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    АннаСправедливая,
    более скромного ника вы не могли придумать ?!
    Да и справедливость у каждого своя.
    Старалась!!!!!
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    молодец ...
    -1 за старалась.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    Тема о том, что в жизни не бывает мелочей. Это только на первый взгляд кажется, что ерунда, а на второй взгляд и кому-то другому - очень даже не мелочь. Я за то, чтобы негатив не копить в себе, но при этом не тратить свои нервы на других людей. Форум - отличное место паровыпускания.

8. Вверх #108
    Новичок
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Форум - отличное место паровыпускания.
    Наверное, вы правы, но почему же от некоторых выпущенных паров так тошнит и нос зажать хочется? Вот вопрос!

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для АннаСправедливая
    Как я посмотрю, в этой теме, собрались большинство просто идеальных, самых вежливых, безукоризненных и просто образцов для подражания, людей. И главное которые никогда и никому плохого слова не сказали, ни при каких объстоятельствах. А главное, как мы любим других учить, как воспитывать детей, как говорить с обнаглевшими людьми и т.д. Да еще паронормальные способности имеют, видят через комп, какая я плохая и какой у меня сын. Молодцы! Ну прям завидую!
    А Вы, уважаемая Saylin, все мои высказывания собрали, может еще где пороетесь, найдете компромат, а то скучно наверно, если кого не изобличили за день, значит день прошел зря?

Придется с сожалением, такому недостойному члену форума, покинуть столь благопристойное общество, дабы не порочить.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Аня, ну а чего вы ждали? что все будут думать так как вы? зачем так драматизировать ситуацию?вам показали обрисовали ситуацию со всех сторон.А вы вместо того чтобы призадуматься, начинаете опять идти на конфликт со всеми сразу.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

11. Вверх #111
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от АннаСправедливая
    Придется с сожалением, такому недостойному члену форума, покинуть столь благопристойное общество, дабы не порочить.
    Да хранит Вас Бог!
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Пора создавать тему :
    Вопиющий случай с хабальными посетителями форума ,или как нельзя иметь своего мнения !
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

13. Вверх #113
    Постоялец форума
    Или такую тему : "Стрессоустойчивость . Делайте как я, делайте лучше меня !".

14. Вверх #114
    Добрая девочка
    Аминь.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для olepav
    [QUOTE=АннаСправедливая;21296225]Как я посмотрю, в этой теме, собрались большинство просто идеальных, самых вежливых, безукоризненных и просто образцов для подражания, людей. И главное которые никогда и никому плохого слова не сказали, ни при каких объстоятельствах. А главное, как мы любим других учить, как воспитывать детей, как говорить с обнаглевшими людьми и т.д. Да еще паронормальные способности имеют, видят через комп, какая я плохая и какой у меня сын. Молодцы! Ну прям завидую!
    QUOTE]

Завидовать не стоит, все мы были пионерами и допускали, и допускаем глупости. Приведу пример, когда же-ребенок у мамы вытащил последних 400 уё, и накупил корешам телефонов (и это в то время когда на сотку жили месяц) или другой ЖЕ, 2500 уё и три мопеда, вот тогда был точно крик "зачем продали".

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    [QUOTE=olepav;21299868]
    Как я посмотрю, в этой теме, собрались большинство просто идеальных, самых вежливых, безукоризненных и просто образцов для подражания, людей. И главное которые никогда и никому плохого слова не сказали, ни при каких объстоятельствах. А главное, как мы любим других учить, как воспитывать детей, как говорить с обнаглевшими людьми и т.д. Да еще паронормальные способности имеют, видят через комп, какая я плохая и какой у меня сын. Молодцы! Ну прям завидую!
    QUOTE]

Завидовать не стоит, все мы были пионерами и допускали, и допускаем глупости. Приведу пример, когда же-ребенок у мамы вытащил последних 400 уё, и накупил корешам телефонов (и это в то время когда на сотку жили месяц) или другой ЖЕ, 2500 уё и три мопеда, вот тогда был точно крик "зачем продали".

Честно, даже не жалко. Таким дураком ребенок может быть только у соответсвующих родителей при соответсвующем воспитании.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    АннаСправедливая много букав, а ответа на свой вопрос так и не услышала. Где детишечки хотели купить что-то и там не было сдачи? Место огласите и эчто-то, интересно же раз такая тема есть?

18. Вверх #118
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    У нас на работе пропал котёнок.Наверное дети украли.Жалко,привыкли к нему.
    сочуствую
    Вижу цель, не вижу препятствий

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Какая разница, что и где хотели купить дети и были ли у них украденные или еще какие-то деньги? Если продавщице что-то в детях не понравилось, она могла просто их отправить и не разменивать деньги. А забирать и заставлять звать родителей она не имела права, даже будь у нее хоть самые благие намерения.
    Насчет того, что они в наливайке что-то покупали, так это не удивительно, я тоже, например, за какой-то мелочью не буду идти в Большой магазин, а возьму в ларьке. Там и очереди нет, и толкаться ни с кем не надо

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для olepav
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Какая разница, что и где хотели купить дети и были ли у них украденные или еще какие-то деньги? Если продавщице что-то в детях не понравилось, она могла просто их отправить и не разменивать деньги. А забирать и заставлять звать родителей она не имела права, даже будь у нее хоть самые благие намерения.
    Чуток не согласен с вашими выводами, выше привел, две ситуации, с телефоно-мопедами, и как понимаю, попалась бы такая про-давлка тогда, просто родителям не пришлось бы нервничать по поводу возврата, (не путать с развратом).
    А для топик стартера, могу сказать только одно, не кто не застрахован от ненужных поступков, любите чадо своё, но бдите (с соткой ему рано знакомится) ( привыкание хуже чем к кокосу), я молоко имел в виду.

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права