Тема: Хаджибеевский лиман

Ответить в теме
Страница 6 из 80 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1584
  1. Вверх #101
    Новичок
    По поводу птичей балки,к ней проще проехать через Протопоповку.Там часто подходит пеленгас,много на дне ракушки он это любит.В определённое время года туда подходит судак и мелкий чоп.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для олега
    а как там дорога со стороны протопоповки?

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Сегодня открыл судоходный сезон на своей мини яхте, на воде ни души ,рыбаки со стороны Нати брали тока бычка ,штормило весёлая волна, благополучно подошли к берегу ,в середине лимана было щикотно ,пока вытаскивали яхту на берег по ногам бил бычок ,дорога со стороны Протопоповки нормальная, рыба в птичей балке не всплёскивала ,а изредка шевелила воду, южный ветер гнал туда зыбь.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Prapor
    Цитата Сообщение от tr_mr Посмотреть сообщение
    Привет всем!Почему о лимане пишут много плохого и что там мало рыбы?Там очень много крупной и разной рыбы!
    Ну давайте напишем что в лимане ОЧЕНЬ много крупной и разной рыбы,где она стоит,на что и когда ловится и что по всей акватории рыбалка бесплатная!!!!! И завтра на лимане мы будем иметь то,что сегодня имеем на Днестре в Маяках.Засран..е берега,кучи мусора, отсутствие свободных мест для рыбалки... Очередь за местом будем занимать еще в пятницу вечером в маршрутке. Или перехватывать у знакомых в телефонном режиме...Дайте лиману спокойно жить... Ему от тральщиков постоянно утюжащих гладь достается. Кто знает где,как и на что ловить-тот ловит,а кто ХОЧЕТ узнать тот пусть своим умом нарабатывает соответствующий опыт для познания Хаджибея.
    AVE VITA

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от Prapor Посмотреть сообщение
    Кто знает где,как и на что ловить-тот ловит,а кто ХОЧЕТ узнать тот пусть своим умом нарабатывает соответствующий опыт для познания Хаджибея.
    А что вы делаете в этой теме, позвольте узнать?
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для EolBlack
    Ну давайте напишем что в лимане ОЧЕНЬ много крупной и разной рыбы,где она стоит,на что и когда ловится и что по всей акватории рыбалка бесплатная!!!!! И завтра на лимане мы будем иметь то,что сегодня имеем на Днестре в Маяках.Засран..е берега,кучи мусора, отсутствие свободных мест для рыбалки... Очередь за местом будем занимать еще в пятницу вечером в маршрутке. Или перехватывать у знакомых в телефонном режиме...Дайте лиману спокойно жить... Ему от тральщиков постоянно утюжащих гладь достается. Кто знает где,как и на что ловить-тот ловит,а кто ХОЧЕТ узнать тот пусть своим умом нарабатывает соответствующий опыт для познания Хаджибея.
    Вы сеточки лучше свои поприберайте А там и рыба будет ) И причем здесь засраный берег? Я как вижу вы и "без нас" засрали его нормально...)

7. Вверх #107
    Мелкий карась со стороны дамбы Нати ,в камышах уже есть ,сапожки повыше и терпение.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    А что вы делаете в этой теме, позвольте узнать?
    Позвольте и мне узнать,а чем я Вам в этой теме помешал?
    AVE VITA

9. Вверх #109
    Позвольте и мне узнать,а чем я Вам в этой теме помешал?
    Хм... Форум рыбацкий ) Все делятся впечатлениями, пойманным уловом... Где клевало, где на что лучше ловить... а вы что написали? Рыбу эту прячете от якобы "посторонних", чтобы не мусорили... места - догадайтесь своим умом... ))) Вот и вопрос - ЗАЧЕМ ВЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ? Помочь чем-то? Подсказать? Сами выводы делайте )

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от EolBlack Посмотреть сообщение
    Хм... Форум рыбацкий ) Все делятся впечатлениями, пойманным уловом... Где клевало, где на что лучше ловить... а вы что написали? Рыбу эту прячете от якобы "посторонних", чтобы не мусорили... места - догадайтесь своим умом... ))) Вот и вопрос - ЗАЧЕМ ВЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ? Помочь чем-то? Подсказать? Сами выводы делайте )
    Ну,во первых,форум не рыбацкий.Тема-да. Я только что просмотрел еще раз все сообщения. Единственное о том где и на что ловил это от allffa 13.07.2001г.Остальное-пустые разговоры. От Вас,например,уважаемый, информации полезной не увидел. Разве что про соседских амуров.От меня ,согласен,инфы тоже нет. Просто потому что в Хаджибее не ловлю,хоть и живу в Холодной Балке.А что творится на берегах лимана после горе-рыбаков наблюдаю регулярно.Вот и делайте выводы. С уважение
    AVE VITA

11. Вверх #111
    15.04.2012 -Первый выход в этом году на штормовой Хаджибей ,товарищ остался на берегу, убирать мусор с берега, когда подходили к берегу ,меня его действия порадовали и удивили.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1101.jpg
Просмотров: 90
Размер:	114.6 Кб
ID:	4147607

12. Вверх #112
    Ну,во первых,форум не рыбацкий.Тема-да. Я только что просмотрел еще раз все сообщения. Единственное о том где и на что ловил это от allffa 13.07.2001г.Остальное-пустые разговоры. От Вас,например,уважаемый, информации полезной не увидел. Разве что про соседских амуров.От меня ,согласен,инфы тоже нет. Просто потому что в Хаджибее не ловлю,хоть и живу в Холодной Балке.А что творится на берегах лимана после горе-рыбаков наблюдаю регулярно.Вот и делайте выводы. С уважение
    Не гребите всех под одну гребенку... Все нормальные, сознательные за собой, да и за другими уберут ) А от Вас, как от, видимо "местного", много претензий возникает ))) Никто обворовывать Вас не собирается )) Просто как-то лояльней к другим рыбакам относиться можно....

13. Вверх #113
    А мы везде имеем то, что имеем в на Днестре, в Маяках. Просто потому, что у общества нет защиты от дурака. Если человек дурак по жизни, то ему хоть общайся в форуме, хоть не общайся - он будет гадить там где ловит и отдыхает.
    Дать лиману спокойно жить? Да рыболовы ему ничем и не мешают, ему мешают дураки и рыболовные артели. Вот если бы вы обратились в инстанцию по защите экологии водоёмов, с просьбой о рассмотрении правомочности тех же артелей на обьёмы вылова рыбы, я бы вас понял. Если бы вы озадачились поборами какой-то левой конторы, которая шустро собирает деньги со всех рыбаков (а это, учитывая количество ловящих, очень немалая сумма в день) якобы на зарыбление лимана, откуда потом рыбу вынимают преимущественно артели, я бы тоже промолчал. Вы же напираете на рыбаков.
    Водоёмы Одесской области катастрофически страдают от массового промыслового вылова рыбы сетями. Зная ситуацию не по наслышке я могу точно утверждать, что сетевой лов превышает все мыслимые нормы вылова в разы (сам я сетевой ловлей не занимаюсь). Люди ставят десятки километров сетей, бомбят электроудочками, для них не существует запретов, нерестовых периодов и правил. На всём этом фоне, все рыбаки города выглядят как бледная тень.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    А мы везде имеем то, что имеем в на Днестре, в Маяках. Просто потому, что у общества нет защиты от дурака. Если человек дурак по жизни, то ему хоть общайся в форуме, хоть не общайся - он будет гадить там где ловит и отдыхает.
    Дать лиману спокойно жить? Да рыболовы ему ничем и не мешают, ему мешают дураки и рыболовные артели. Вот если бы вы обратились в инстанцию по защите экологии водоёмов, с просьбой о рассмотрении правомочности тех же артелей на обьёмы вылова рыбы, я бы вас понял. Если бы вы озадачились поборами какой-то левой конторы, которая шустро собирает деньги со всех рыбаков (а это, учитывая количество ловящих, очень немалая сумма в день) якобы на зарыбление лимана, откуда потом рыбу вынимают преимущественно артели, я бы тоже промолчал. Вы же напираете на рыбаков.
    Водоёмы Одесской области катастрофически страдают от массового промыслового вылова рыбы сетями. Зная ситуацию не по наслышке я могу точно утверждать, что сетевой лов превышает все мыслимые нормы вылова в разы (сам я сетевой ловлей не занимаюсь). Люди ставят десятки километров сетей, бомбят электроудочками, для них не существует запретов, нерестовых периодов и правил. На всём этом фоне, все рыбаки города выглядят как бледная тень.
    Наверное я не правильно выразил свою мысль.Я совершенно не имел в виду нормальных рыбаков.Просто tr_mr написал что в лимане ОЧЕНЬ МНОГО крупной и разной рыбы,а я имел в виду ,что это может привлечь еще больше сеточников и электриков.Я ведь написал что лиману достается от тральщиков.А мне предлагают убрать СВОИ сетки.... У меня из сетей есть только садок для рыбы и маскировочная сеть на веранде от солнца.Какую из них убрать? По поводу обращения в инстанцию по защите экологии водоемов,я думаю туда уже не один десяток раз обращались. И что? Артели и ныне там.Да потому что эти инстанции получают откат от этих же артелей и закрывают на все глаза.Вот как то так. Получается,что я оправдываюсь, хотя совершенно никого не хотел обидеть,да и не обидел и не оскорбил никого. Просто высказал свое мнение.

15. Вверх #115
    Новичок
    Приветствую всех! Будьте так любезны и дайте ответ на мой вопросик (В других темах ответа не нашёл). Собираемся с другом на майских праздниках на рыбалку на лиман, можно ловить рыбу на одну удочку с однм крючком или нет?

Заранее спасибо за ответ.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    в период нереста только при наличии отловочного. Так гласит закон. А дальше на свое усмотрение и как договоритесь на месте
    добрый дядька из Уганды

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для mari3-3
    Добрый вечер всем! Мы с семьей хотим поехать на 1 мая на рыбалку Хадж.лиман ,подскажите пожалуйста тел. с кем можно договорится о брони ,узнать какие у них условия,цена? Огромное спасибо за ответ!Всем удачи!

18. Вверх #118
    Приблизительно в 21,30 вечера, вчера пролетели со стороны Куяльника ,над Хаджибеем и посёлком Нати ,штук шесть краснооранжевых шарообразных штучек, в западном направлении и растаяли в ночном небе, зрелище было щикотное и интересное, шары разошлись над Нати, в разных направлениях к западу и звука никакого не было.Один шарик был большой, остальные почти одинаковые ,шары- называю так потому что не знаю как назвать эти объекты ,свидетелей было человек 7, так что факт практически подтверждён и одна девушка успела снять на камеру телефона, правда снимки похожи на типа ,звёзды.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Приблизительно в 21,30 вечера, вчера пролетели со стороны Куяльника ,над Хаджибеем и посёлком Нати ,штук шесть краснооранжевых шарообразных штучек, в западном направлении и растаяли в ночном небе, зрелище было щикотное и интересное, шары разошлись над Нати, в разных направлениях к западу и звука никакого не было.Один шарик был большой, остальные почти одинаковые ,шары- называю так потому что не знаю как назвать эти объекты ,свидетелей было человек 7, так что факт практически подтверждён и одна девушка успела снять на камеру телефона, правда снимки похожи на типа ,звёзды.
    Часто стали путать с китайскими фонариками. Они у нас входят в моду в последнее время. Месяц назад я наблюдал сотни таких в районе порта, вечером. Потом выяснилось, что это в Ильичёвске запускали, какая-то вечеринка была. Но зрелище впечатляющее.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

20. Вверх #120
    Дело в том что шары были большие размером в пол самолёта и двигались со скоростью быстрее самолёта, на приличной высоте ,а китайские бумажные шары я сам лично запускал когда то на море в Затоке ,в штиль, так что я знаком с этой игрушкой и сравнивая с тем что мы видели ,ни какого сходства и всё действие происходило в течении 30-40 секунд и двигались они не вверх, а по горизонту минут, двадцать мы смотрели в небо и после пролетели 2 самолёта .

Ответить в теме
Страница 6 из 80 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права