По поводу птичей балки,к ней проще проехать через Протопоповку.Там часто подходит пеленгас,много на дне ракушки он это любит.В определённое время года туда подходит судак и мелкий чоп.
|
По поводу птичей балки,к ней проще проехать через Протопоповку.Там часто подходит пеленгас,много на дне ракушки он это любит.В определённое время года туда подходит судак и мелкий чоп.
Сегодня открыл судоходный сезон на своей мини яхте, на воде ни души ,рыбаки со стороны Нати брали тока бычка ,штормило весёлая волна, благополучно подошли к берегу ,в середине лимана было щикотно ,пока вытаскивали яхту на берег по ногам бил бычок ,дорога со стороны Протопоповки нормальная, рыба в птичей балке не всплёскивала ,а изредка шевелила воду, южный ветер гнал туда зыбь.
Ну давайте напишем что в лимане ОЧЕНЬ много крупной и разной рыбы,где она стоит,на что и когда ловится и что по всей акватории рыбалка бесплатная!!!!! И завтра на лимане мы будем иметь то,что сегодня имеем на Днестре в Маяках.Засран..е берега,кучи мусора, отсутствие свободных мест для рыбалки... Очередь за местом будем занимать еще в пятницу вечером в маршрутке. Или перехватывать у знакомых в телефонном режиме...Дайте лиману спокойно жить... Ему от тральщиков постоянно утюжащих гладь достается. Кто знает где,как и на что ловить-тот ловит,а кто ХОЧЕТ узнать тот пусть своим умом нарабатывает соответствующий опыт для познания Хаджибея.
AVE VITA
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Мелкий карась со стороны дамбы Нати ,в камышах уже есть ,сапожки повыше и терпение.
Хм... Форум рыбацкий ) Все делятся впечатлениями, пойманным уловом... Где клевало, где на что лучше ловить... а вы что написали? Рыбу эту прячете от якобы "посторонних", чтобы не мусорили... места - догадайтесь своим умом... ))) Вот и вопрос - ЗАЧЕМ ВЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ? Помочь чем-то? Подсказать? Сами выводы делайте )
Ну,во первых,форум не рыбацкий.Тема-да. Я только что просмотрел еще раз все сообщения. Единственное о том где и на что ловил это от allffa 13.07.2001г.Остальное-пустые разговоры. От Вас,например,уважаемый, информации полезной не увидел. Разве что про соседских амуров.От меня ,согласен,инфы тоже нет. Просто потому что в Хаджибее не ловлю,хоть и живу в Холодной Балке.А что творится на берегах лимана после горе-рыбаков наблюдаю регулярно.Вот и делайте выводы. С уважение
AVE VITA
А мы везде имеем то, что имеем в на Днестре, в Маяках. Просто потому, что у общества нет защиты от дурака. Если человек дурак по жизни, то ему хоть общайся в форуме, хоть не общайся - он будет гадить там где ловит и отдыхает.
Дать лиману спокойно жить? Да рыболовы ему ничем и не мешают, ему мешают дураки и рыболовные артели. Вот если бы вы обратились в инстанцию по защите экологии водоёмов, с просьбой о рассмотрении правомочности тех же артелей на обьёмы вылова рыбы, я бы вас понял. Если бы вы озадачились поборами какой-то левой конторы, которая шустро собирает деньги со всех рыбаков (а это, учитывая количество ловящих, очень немалая сумма в день) якобы на зарыбление лимана, откуда потом рыбу вынимают преимущественно артели, я бы тоже промолчал. Вы же напираете на рыбаков.
Водоёмы Одесской области катастрофически страдают от массового промыслового вылова рыбы сетями. Зная ситуацию не по наслышке я могу точно утверждать, что сетевой лов превышает все мыслимые нормы вылова в разы (сам я сетевой ловлей не занимаюсь). Люди ставят десятки километров сетей, бомбят электроудочками, для них не существует запретов, нерестовых периодов и правил. На всём этом фоне, все рыбаки города выглядят как бледная тень.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Наверное я не правильно выразил свою мысль.Я совершенно не имел в виду нормальных рыбаков.Просто tr_mr написал что в лимане ОЧЕНЬ МНОГО крупной и разной рыбы,а я имел в виду ,что это может привлечь еще больше сеточников и электриков.Я ведь написал что лиману достается от тральщиков.А мне предлагают убрать СВОИ сетки.... У меня из сетей есть только садок для рыбы и маскировочная сеть на веранде от солнца.Какую из них убрать? По поводу обращения в инстанцию по защите экологии водоемов,я думаю туда уже не один десяток раз обращались. И что? Артели и ныне там.Да потому что эти инстанции получают откат от этих же артелей и закрывают на все глаза.Вот как то так. Получается,что я оправдываюсь, хотя совершенно никого не хотел обидеть,да и не обидел и не оскорбил никого. Просто высказал свое мнение.
Приветствую всех! Будьте так любезны и дайте ответ на мой вопросик (В других темах ответа не нашёл). Собираемся с другом на майских праздниках на рыбалку на лиман, можно ловить рыбу на одну удочку с однм крючком или нет?
Заранее спасибо за ответ.
в период нереста только при наличии отловочного. Так гласит закон. А дальше на свое усмотрение и как договоритесь на месте
добрый дядька из Уганды
Добрый вечер всем! Мы с семьей хотим поехать на 1 мая на рыбалку Хадж.лиман ,подскажите пожалуйста тел. с кем можно договорится о брони ,узнать какие у них условия,цена? Огромное спасибо за ответ!Всем удачи!
Приблизительно в 21,30 вечера, вчера пролетели со стороны Куяльника ,над Хаджибеем и посёлком Нати ,штук шесть краснооранжевых шарообразных штучек, в западном направлении и растаяли в ночном небе, зрелище было щикотное и интересное, шары разошлись над Нати, в разных направлениях к западу и звука никакого не было.Один шарик был большой, остальные почти одинаковые ,шары- называю так потому что не знаю как назвать эти объекты ,свидетелей было человек 7, так что факт практически подтверждён и одна девушка успела снять на камеру телефона, правда снимки похожи на типа ,звёзды.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Дело в том что шары были большие размером в пол самолёта и двигались со скоростью быстрее самолёта, на приличной высоте ,а китайские бумажные шары я сам лично запускал когда то на море в Затоке ,в штиль, так что я знаком с этой игрушкой и сравнивая с тем что мы видели ,ни какого сходства и всё действие происходило в течении 30-40 секунд и двигались они не вверх, а по горизонту минут, двадцать мы смотрели в небо и после пролетели 2 самолёта .
Социальные закладки