Опыт развода тоже имеете? Если нет - то многому еще надо учиться![]()
Изменяете часто? Или не изменяли? Как насчет быть в теме?
И, наконец, имея опыт, ответьте таки на вопрос:Ну и сколько лет надо прожить вместе, чтобы докатиться до САБЖа?
Последний раз редактировалось Свин; 18.09.2008 в 16:40.
Я имею опыт.И я в теме.
Хорошо, ответьте на вопрос: до скольки можно спать? Надеюсь, корректность заданного вами вопроса ясна? Ответ один: все индивидуально. Кто-то не "докатится" никогда, а для кого-то это норма с первых дней.
Как-то мне позвонила моя бывшая одноклассница и пригласила в гости - хотела познакомить с новым мужем. За чаем с тортиком они, наконец, открылись зачем, собственно, я была приглашена. Оказывается, им нравится групповой секс и мне была предложена честь разделить с ними ложе. Женаты они были на тот момент меньше года.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хакамада
и как впечатления?
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Чтож вы начали рассказ, раздразнили....Делитесь!!
мдя обломали....
ну это же не вечер откровений
пусть все останутся в приятном неведении.![]()
Че Бурашка
Молодец поехидничал! В своём репертуаре.
Т.е. никакое многолетнее привыкание или охлаждение отношений не являются побудительной причиной?
Имено об этом я и говорил - не надо подводить теоретическую базу под обычное явление. Все намного проще.
Это не лекарство от стресса, не попытка наладить семейные отношения - это просто бзик некоторых людей. Ну нравится им это - ради бога, мне то что? Пока не обобщают на всех и на меня в том числе - пусть занимаются чем хотят. Кто-то духов вызывает, кто-то кошек разводит, а эти груповушкой балуются.
<развесив уши, приготовился слушать>
"Я не такая, я другая.... Я вся из блесток и минут" Ландау.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Похоже, тема умирает...)))
Хакамада публика просит.....![]()
![]()
Социальные закладки