|
Что будет делать человек, попавший в начале 00-х на жирную должность декана стомат. факультета? Вариант №1: развивать науку, готовить кадры, совершенствовать учебный процесс. Вариант №2: рубить бабло, плодить коррупцию, использовать бесплатный труд студентов. Учитывая нищенский технический уровень стоматологии того времени, идея вложиться в фильдеперсовую клинику будущего просто-таки валялась на виду. Не знаю, какая была степень чистоты тех денег, но исполнение впечатляет. За рабочие места - отдельное спасибо, хотя мне искренне жаль людей, работавших под руководством Чулака. Толковые врачи не пропадут, а бабла сейчас везде наворовали столько, что пару-тройку новых клиник построить - плюнуть и растереть.
Не знаком с Главврачом,но если он создал клинику,которой довольны люди и созданы рабочие места-низкий ему поклон .Искренне жаль,что случилось такое несчастье.Дай Бог ему и коллективу восстановить клинику,удачи в дальнейшей жизни и работе.А самое не приличное-считать чужие деньги,я не медик,но многие мои друзья-врачи.Практически всё покупают за свои деньги,повышают квалификацию,покупают новое,современное оборудование.Когда у людей такое горе,тем более ,в наше тяжёлое время желаю всем не попадать в такую страшную ситуацию.А что бы критиковать-надо создать что то своё,которое очень нужно людям и без которого не можешь жить сам.Мне,как руководителю понятно состояние Главврача и коллектива.Друзья,и когда приходит такая беда,надо бы хоть морально поддержать людей в их горе,"тем более,что жизнь короткая такая".
"Кто много работает-тот много имеет!!!"...В данной истории-не сомневаюсь,а в масштабах нашего государства-не согласен.К ,сожалению,далеко не всегда.
Могу сказать,Леонид Дмитриевич принимает ежедневные капельницы и назначения,которые не удерживают его дома.Каждый день находится на любимой работе,как настоящий руководитель личным примером преподает нам уроки энтузиазма.Дай бог ему здоровья.А нам еще долгие годы такого руководителя.
Сегодня работы ведутся? Как состояние клиники???
Работы ведутся.Всем большое спасибо.Состояние клиники - плачевное.Разрешили восстанавливать,но к сожалению на сегодняшний день,все упирается в деньги.Открыт благотворительный расчетный счет.Очень нужна ВАША помощь.Всем,кто желает помочь сообщаю реквизиты.
Одеський національний медичний університет.Благодійний внесок для відновлення пам`ятки архітектури ЄДРПОУ 02010801 Р/р 31257276220480 в ГУДКУ в Одеській обл.м.Одеси МФО 828011
Да, действительно и нтересный поворот.
Кто знает, как продвигается восстановление? И что с врачами - они принимают где-то в другом месте?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки