Тема: Пожар. Стоматологическая клиника на Пастера.

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 111 из 111
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    А где вы зависть увидели то? И где вы прочитали что клиника это плохо? И почему вы решили что я что-то там считаю? О каком ударе в спину идет речь?
    Вы очень дурно воспитаная и недалекая. Либо перепутали сообщения. Так бывает с некоторыми.
    Главное , что Вы наверное считаете себя умным(далеким). Читаете между строк и понимаете как Вам хочется. Продолжать диалог в таком ракурсе и тоне нет ни малейшего желания. Алеверды!!!!

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Rakshasa
    Что будет делать человек, попавший в начале 00-х на жирную должность декана стомат. факультета? Вариант №1: развивать науку, готовить кадры, совершенствовать учебный процесс. Вариант №2: рубить бабло, плодить коррупцию, использовать бесплатный труд студентов. Учитывая нищенский технический уровень стоматологии того времени, идея вложиться в фильдеперсовую клинику будущего просто-таки валялась на виду. Не знаю, какая была степень чистоты тех денег, но исполнение впечатляет. За рабочие места - отдельное спасибо, хотя мне искренне жаль людей, работавших под руководством Чулака. Толковые врачи не пропадут, а бабла сейчас везде наворовали столько, что пару-тройку новых клиник построить - плюнуть и растереть.

3. Вверх #103
    Не покидает форум
    Не знаком с Главврачом,но если он создал клинику,которой довольны люди и созданы рабочие места-низкий ему поклон .Искренне жаль,что случилось такое несчастье.Дай Бог ему и коллективу восстановить клинику,удачи в дальнейшей жизни и работе.А самое не приличное-считать чужие деньги,я не медик,но многие мои друзья-врачи.Практически всё покупают за свои деньги,повышают квалификацию,покупают новое,современное оборудование.Когда у людей такое горе,тем более ,в наше тяжёлое время желаю всем не попадать в такую страшную ситуацию.А что бы критиковать-надо создать что то своё,которое очень нужно людям и без которого не можешь жить сам.Мне,как руководителю понятно состояние Главврача и коллектива.Друзья,и когда приходит такая беда,надо бы хоть морально поддержать людей в их горе,"тем более,что жизнь короткая такая".

4. Вверх #104
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не знаком с Главврачом,но если он создал клинику,которой довольны люди и созданы рабочие места-низкий ему поклон .Искренне жаль,что случилось такое несчастье.Дай Бог ему и коллективу восстановить клинику,удачи в дальнейшей жизни и работе.А самое не приличное-считать чужие деньги,я не медик,но многие мои друзья-врачи.Практически всё покупают за свои деньги,повышают квалификацию,покупают новое,современное оборудование.Когда у людей такое горе,тем более ,в наше тяжёлое время желаю всем не попадать в такую страшную ситуацию.А что бы критиковать-надо создать что то своё,которое очень нужно людям и без которого не можешь жить сам.Мне,как руководителю понятно состояние Главврача и коллектива.Друзья,и когда приходит такая беда,надо бы хоть морально поддержать людей в их горе,"тем более,что жизнь короткая такая".
    спасибо за правильные слова.... кто много работает - тот много имеет!!!

ребята, кто там работает - напишите - хоть какая обстановка, ... знаю что Леонид Дмитриевич уже дома... оправился...
    желания исполняются!

5. Вверх #105
    Не покидает форум
    "Кто много работает-тот много имеет!!!"...В данной истории-не сомневаюсь,а в масштабах нашего государства-не согласен.К ,сожалению,далеко не всегда.

6. Вверх #106
    Новичок
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    спасибо за правильные слова.... кто много работает - тот много имеет!!!

ребята, кто там работает - напишите - хоть какая обстановка, ... знаю что Леонид Дмитриевич уже дома... оправился...
    Могу сказать,Леонид Дмитриевич принимает ежедневные капельницы и назначения,которые не удерживают его дома.Каждый день находится на любимой работе,как настоящий руководитель личным примером преподает нам уроки энтузиазма.Дай бог ему здоровья.А нам еще долгие годы такого руководителя.

7. Вверх #107
    Новичок
    Сегодня работы ведутся? Как состояние клиники???

8. Вверх #108
    Новичок
    Цитата Сообщение от LVICA STAR Посмотреть сообщение
    Сегодня работы ведутся? Как состояние клиники???
    Работы ведутся.Всем большое спасибо.Состояние клиники - плачевное.Разрешили восстанавливать,но к сожалению на сегодняшний день,все упирается в деньги.Открыт благотворительный расчетный счет.Очень нужна ВАША помощь.Всем,кто желает помочь сообщаю реквизиты.
    Одеський національний медичний університет.Благодійний внесок для відновлення пам`ятки архітектури ЄДРПОУ 02010801 Р/р 31257276220480 в ГУДКУ в Одеській обл.м.Одеси МФО 828011

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для Иван Грозный
    Интересно.

10. Вверх #110
    Новичок
    Да, действительно и нтересный поворот.

11. Вверх #111
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Кто знает, как продвигается восстановление? И что с врачами - они принимают где-то в другом месте?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права