Тема: Альфа банк

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 270
  1. Вверх #101
    юрист
    Цитата Сообщение от Эленко Посмотреть сообщение
    так ведь они указывают на то что справка о доходах не нужна. только паспорт и инн. ладно, а если муж рботает системным админом но не официально он тоже не может получить? смысл говорить чо без справки дают если она все равно нужна!!!
    это рекламный трюк справка о доходах не нужна, а другой документ, подтверждающий доход, нужен если Вы подробно распишите сколько и за что получаете, с подтверждением получения денег (например, выписка из банковского счета о поступлении денег), то может и дадут. просто на основании слов, что я много заробатываю - не дадут
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Nadunya
    Нуждаюсь в дельном совете и разъяснениях! Сегодня звонила в Альфа-банк по вопросу получение потребительского кредита на сумму 20 000 грн.без залога и наличными - ответили, что в течении часа могут оформить. Нужен № паспорта, инд.код и справка о доходах. 17 % годовых, возможность досрочного погашения и без штрафных санкций, сроком от 1 до 5 лет. Вопрос 1: на сайте банка в разделе о данном кредите сказано, что до 20 000 грн - без справки о доходах. Может мне надо просить к примеру 19 500 грн, чтоб без справки? Вопрос 2: там же написано об какой-то услуге "Альфа Сервис" - от 0,67 до 3% от суммы кредита ежемесячно. Что это значит? Вопрос 3: Как мне рассчитать, какую сумму ежемесячно всего мне надо будет платить, если я возьму кредит 20 000 грн. на 2 или 3 года? По телефону мне ответили, что могут предоставить мне такой рассчет после предоставления паспортных данных и кода. Заранее благодарю всех кто откликнется!
    Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Цитата Сообщение от Nadunya Посмотреть сообщение
    Вопрос 3: Как мне рассчитать, какую сумму ежемесячно всего мне надо будет платить, если я возьму кредит 20 000 грн. на 2 или 3 года? По телефону мне ответили, что могут предоставить мне такой рассчет после предоставления паспортных данных и кода. Заранее благодарю всех кто откликнется!
    Если 20000 на 2 года под 17% годовых, то общая переплата составит на процентах за 2 года 3541,67 грн. Я вам поситала погашение кредита по обычной схеме, когда платите не равными долями, а сумма платежа постепенно снижается, и платить будете 1 мес:1116,67 (833,33 -тело ежемесячно (не изменяется все 24 мес) и 283,33 грн - проценты, которые будут снижаться ежемесячно)
    2 мес: 1104,86, 3 мес: 1093,056.....24 месяц: 845,13 грн.(833,33 тело и остальное проценты)
    Если брать на три года, то переплата составит: 5241,67 грн. (555,55-тело ежемесячно + проценты) 1 мес: 838,89, 2 мес: 831,01....36 мес: 563,42 грн.

Если будет схема погашения кредита аннуитет ( т.е. платить будете равными долями ежемесячно), то кредит выйдет немного дороже. Традиционная схема дешевле, а аннуитет вам проще с графиком погашения разобраться)

0,67% ежемесячно это 0,67*12 =8,040% годовых, а 3% ежемесячно это 3*12=36% годовых - т.е. в два раза выше, чем 17% годовых.

Уточните еще -может есть какие то доп. расходы: например единоразовая комиссия за выдачу кредита может быть (до 2%) или ежемесячная комиссия. Тогда кредит обойдется еще дороже.

Первый и второй вопрос: ответы лучше узнать непосредственно в банке.
    Последний раз редактировалось Брюнетк@; 01.12.2011 в 10:54.
    Любить кошку можно только на ее условиях

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для msv
    Нуждаюсь в дельном совете и разъяснениях! Сегодня звонила в Альфа-банк по вопросу получение потребительского кредита на сумму 20 000 грн.без залога и наличными - ответили, что в течении часа могут оформить. Нужен № паспорта, инд.код и справка о доходах. 17 % годовых, возможность досрочного погашения и без штрафных санкций, сроком от 1 до 5 лет. Вопрос 1: на сайте банка в разделе о данном кредите сказано, что до 20 000 грн - без справки о доходах. Может мне надо просить к примеру 19 500 грн, чтоб без справки? Вопрос 2: там же написано об какой-то услуге "Альфа Сервис" - от 0,67 до 3% от суммы кредита ежемесячно. Что это значит? Вопрос 3: Как мне рассчитать, какую сумму ежемесячно всего мне надо будет платить, если я возьму кредит 20 000 грн. на 2 или 3 года? По телефону мне ответили, что могут предоставить мне такой рассчет после предоставления паспортных данных и кода. Заранее благодарю всех кто откликнется!
    На счет ежемесячных платежей вам уже ответили, а я хочу просто внести пару слов о том, что НЕ НУЖНО брать денег бельше, чем вам действительно необходимо.

Да и вообще, подумайте хорошенько, нужны ли вам эти деньги. Поверьте, в кредит влезть гораздо проще, чем вылезти из него. Оцените объективно, сможете ли вы ежемесячно, безболезненно для себя и своей семьи, погашать сумму в размере приблизительно 1000 грн.

Денег без залога вам все равно не дадут. Либо объект покупки будет заложен, либо другое имущество, либо будет страховка кредита, что увеличит ежемесячные платежи.

Поставьте себя на место банка - это не благотворительная организация. Банк на кредите действительно зарабатывает. Нужны только души, которым "очень срочно" нужно что-то купить.
    Последний раз редактировалось msv; 05.12.2011 в 09:44.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    тогда вероятность получения кредита минимальна. банк интересует, из каких источников будете погашать кредит. словам обычно не верят
    Брал я у них телек в кредит на днях. Выдал им левое место работы с левым номером телефона и адресом и всё удачно прошло! Может дело в том, что у меня кредитная история в двух банках+2 кредитные карты с немаленьким лимитом? Хотя первый раз я взял телефон в кредит ещё в 2006 году, будучи студентом. Там тоже место работы выдумал и всё норм было. По-моему, им не важно, где ты на самом деле работаешь. Им надо, чтобы погашалось всё вовремя, а про место работы можно и наплести. Хотя, бывает, что и прозванивают((

зы
    Много тем про банки тут читал, не знаю, может мне так повезло, но уже дважды в жизни брал в кредит технику и всё у меня было нормально, погашал вовремя и никаких проблем не возникало.
    что-то типа подписи

6. Вверх #106
    Посетитель
    Розничные нецелевые кредит, как в вашем случае очень дорогие. Он вам обойдется примерно в 65% годовых!!! (проценты скрыты различными комисионным составляющими). Это нормальная рыночная ставка для нашей страны, однако, она 65%. Т.е. трижды подумайте, нужны ли вам такие деньги.
    По поводу залога: согласно законодательству Украины, лицо отвечает по обязательствам все своим имуществом,т.е. если нет явно оформленного залога, и в случае, если дело дойдет до суда, то у вас смогут конфисковать имущество (но это маловерятно при таких суммах)
    То что выдают без справки о доходах и за час- это здоровая рыночная ситуация сейчас, риски компенсируются процентной ставкой.
    Как алтернативу, могу посоветовать Вам кредитную карту. Лимит на нее могут установить тоже до 20 000 грн в зависимости от доходов, зато процентная ставка до 40% годовых, это заметно дешевле. К плюсам карты можно отнести возможность опертивно управлять деньгами и исбегать просрочки различными методами- это отдельная тема.
    Вот вам вводные- вам решать.

7. Вверх #107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение

0,67% ежемесячно это 0,67*12 =8,040% годовых, а 3% ежемесячно это 3*12=36% годовых - т.е. в два раза выше, чем 17% годовых.
    Расчет не полностью корректный. В пересчете на годовой процент 0,67% комиссии в месяц выдаст порядка 12% говодвых в эквиваленте, точно лень расчитывать. Это за счет того, что комиссия начисляется на всю сумму кредита, а говодой процент на остаток. Если интересно можете проексперементировать, взяв 1200 грн/12 месяцев со ставкой 12% (с учетом погашения 100 грн месяц по телу кредита + %%) и такую же сумму с 0,67 % в месяц на всю сумму

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для lex lutor
    работаю с филиалом на Екатерининской, 2600, 2605, зп карты. пока всё тип топ.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Добавлю ещё кое-что о них: девушка, которая сидит на кредитах в магазине, попыталась меня тупо развести, написав в договоре не ту дату первого платежа. Хорошо, что я интернетом умею пользоваться!!! А если бы не догадался проверить? Скотство, да и только. Хотя, это может быть непрофессионализм отдельного сотрудника.
    что-то типа подписи

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для lex lutor
    Они тупо не тратятся на обучение дешевых сотрудников. Мне на ресепшене такие тупые пзд попались, я бы их в полотёры не взял. А вот руководитель по работе с ключевыми клиентами (вроде Ирина) оказалась редким профи. Я со многими банками работал и такие контрасты получаются.

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для студентoчка
    скажите пожалуйста ALFA BANK в Греции- у меня деньги на счету.нужно ехать в Одессу.но провозить с собой сумму-нет желания понятное дело.смогу ли я в Одессе снять деньги в Альфа банке по книжке или карточкой на терминале.? или вообще где и как можно будет это сделать.переводить по моней грамму - не хочется платить за перевод..
    спасибо
    Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от студентoчка Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста ALFA BANK в Греции- у меня деньги на счету.нужно ехать в Одессу.но провозить с собой сумму-нет желания понятное дело.смогу ли я в Одессе снять деньги в Альфа банке по книжке или карточкой на терминале.? или вообще где и как можно будет это сделать.переводить по моней грамму - не хочется платить за перевод..
    спасибо
    это не связанные между собой банки

украинский "Альфа Банк" принадлежит российской группе ABH, а вот Alpha Bank (Греция) относится к другому холдингу, который владеет другим украинским банком - "Астра Банк"

уточните в Астра Банке, может быть, у них есть льготные тарифы на снятие наличных по карточкам, эмитированным банками своего холдинга (такая услуга есть, например, у банков группы Unicredit)

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для студентoчка
    спасибо большое за ответ. в понедельник узнаю..
    Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Добавлю ещё кое-что о них: девушка, которая сидит на кредитах в магазине, попыталась меня тупо развести, написав в договоре не ту дату первого платежа. Хорошо, что я интернетом умею пользоваться!!! А если бы не догадался проверить? Скотство, да и только. Хотя, это может быть непрофессионализм отдельного сотрудника.
    Да кому ты нужен, чтобы тебя разводили!! Умники б*я!!
    Дата в договоре указана правильно с запасом нескольких дней, т.к при погашении через айбоксы или др.банки деньги попадают на расчетный счет не в день платежа, а минимум через 4 дня!!! Лучше бы спасибо сказал за то, что сделали дату платежа с запасом!!!
    Хотя плати как в интернете "советуют", 150 грн штрафа за просрочку обеспечено!

[mod]Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Reva; 18.01.2012 в 22:42.

15. Вверх #115
    юрист
    Цитата Сообщение от Janet Посмотреть сообщение
    Да кому ты нужен, чтобы тебя разводили!! Умники б*я!!
    Дата в договоре указана правильно с запасом нескольких дней, т.к при погашении через айбоксы или др.банки деньги попадают на расчетный счет не в день платежа, а минимум через 4 дня!!! Лучше бы спасибо сказал за то, что сделали дату платежа с запасом!!!
    Хотя плати как в интернете "советуют", 150 грн штрафа за просрочку обеспечено!
    работает метод провокации по выявлению сотрудников банка
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #116
    работает метод провокации по выявлению сотрудников банка
    Нет не работает)

17. Вверх #117
    юрист
    Нет не работает)
    а что ж такая реакция на коллегу?

18. Вверх #118
    а что ж такая реакция на коллегу?
    Да послушать этих умников
    Хорошо, что я интернетом умею пользоваться!!! А если бы не догадался проверить?
    ты бы головой лучше научился пользоваться. Если сказано плати так - значит плати. Яйцо курицу не учит.
    А вот эта фраза
    Скотство, да и только.
    написанная после поста про то, как предоставил ложное место работы и героически получил кредит на телевизор.

19. Вверх #119
    юрист
    Да послушать этих умников ты бы головой лучше научился пользоваться. Если сказано плати так - значит плати. Яйцо курицу не учит.
    да, видно что в банках работают вежливые сотрудники

20. Вверх #120
    да, видно что в банках работают вежливые сотрудники
    Не работаю я в банке)

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права