Тема: 26 июня 2011. На улице Княжеской дерево упало на автомобиль.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 159
  1. Вверх #101
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я вообще фигею с нашего Зелентреста.Когда открывался непонятный магазин белья на Екатериненской,угол Ласточкина-перегородили улицу,днем(!!!) и спилили дерево.Тоже (!!!).А окольцевать стальными крепами взрослые деревья в центре,где большинству больше 50 лет-денежков нет в казне.

Задолбали.На нашу машину просто чудом дерево не упало.На Щепкина.Фото выставлялось ранее.наша стояла в 2х метрах.Муж до сих пор бегает на нее смотреть) Это при том,что оплата за стоянку у нас 400 грн в месяц,на стоянке около 250 машин стоит.Посчитать не сложно.Думаю,на уход за деревьями хватило бы.Тем более,что содержание машин абсолютно бесплатное-не считая нищенских з/п охранников,от которых и толку то нет.
    а какая связь бюджетирования зелентреста и оплатой за парковку (стоянку) ?

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для bamb1na
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Пристально за работой горзелентреста не следила и в планах нет. Но почему мы так любим в случае стихии (обращаю внимание- именно стихии) искать виноватого? да нет виновных (если дерево здоровое -а таких поваленных немало). Ни зелентрест, ни жеки ,ни кто иной не виноват, ведь это , как там в документации любят указывать- « обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажорные обстоятельства, стихийные бедствия и пр)»
    Раз не следили, значит Вам повезло - среди ваших забот нет опасности поваленного дерева. Просто стихии выявляют виноватых на раз. То что до стихии было неприятно, но терпимо, в стихию становится реальной проблемой. На тех фото, что видела я, большинство деревьев - старые, сухие и большие. В центре вообще очень мало молодых деревьев, если акация росла лет 70, значит она может скоро завалиться. Да, невозможно угадать где и насколько сильно ударит стихия, но можно было предварительной работой уменьшить вред от стихии.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для дашик
    а какая связь бюджетирования зелентреста и оплатой за парковку (стоянку) ?
    Прямая.Как и многое в нашем государстве.Кому я плачу за стоянку? И за что? У наших соседей угнали машину со стоянки.Месяц назад.Вы думаете,кто то понес за это ответственность? Нам поцарапали машину.Тот же результат.

А вот Вам другой пример- у меня бизнес.Так вот,город меня обязал в принудительном порядке привести в надлежащее состояние территорию около магазина.Я с большим удовольствием(правда) это сделала.Мне самой приятно.
    Но делаю я-и хочу того же от тех людей,которые занимаются предоставлениями различных услуг.Но на деле,эти услуги оказываются фикциями.

Это ведь не только стоянки касается.У кого то в опасной близости стоят не машины,а ДОМА.На которые весело падают деревья.Вы не в курсе??
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #104
    Прямая.Как и многое в нашем государстве.Кому я плачу за стоянку? И за что? У наших соседей угнали машину со стоянки.Месяц назад.Вы думаете,кто то понес за это ответственность? Нам поцарапали машину.Тот же результат.

А вот Вам другой пример- у меня бизнес.Так вот,город меня обязал в принудительном порядке привести в надлежащее состояние территорию около магазина.Я с большим удовольствием(правда) это сделала.Мне самой приятно.
    Но делаю я-и хочу того же от тех людей,которые занимаются предоставлениями различных услуг.Но на деле,эти услуги оказываются фикциями.

Это ведь не только стоянки касается.У кого то в опасной близости стоят не машины,а ДОМА.На которые весело падают деревья.Вы не в курсе??
    на счет как весело или грустно падают деревья в вашем районе -не в курсе. в нашем тоже они попадали, но знаю что деревья совершенно были если можно так выразиться ,неаварийными
    а связь между доходами частной автостоянки и бюджетированием зелентреста всё равно осталось не ясно

5. Вверх #105
    на счет как весело или грустно падают деревья в вашем районе -не в курсе. в нашем тоже они попадали, но знаю что деревья совершенно были если можно так выразиться ,неаварийными
    а связь между доходами частной автостоянки и бюджетированием зелентреста всё равно осталось не ясно
    Если Вам что то не ясно-обратитесь в Горсовет.Вам там все внятно разьяснят.
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #106
    Если Вам что то не ясно-обратитесь в Горсовет.Вам там все внятно разьяснят.
    спасибо за перенаправления меня из этой темы на горячую линию Горсовета ))), но как правильно подметила bamb1na "...среди ваших забот нет опасности поваленного дерева...""также как нет забот разбирать работу автостоянки с абонплатой 400 грн в месяц в теме про падающие деревья
    а вам с автостоянкой сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=17021

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Суть в том, что не справляются! Не поддерживали все в не аварийном состоянии. Деньги выкачивали, это да. Но почему не привлечь МЧС? Лишние руки ж не помешают?

8. Вверх #108
    спасибо за перенаправления меня из этой темы на горячую линию Горсовета ))), но как правильно подметила bamb1na "...среди ваших забот нет опасности поваленного дерева...""также как нет забот разбирать работу автостоянки с абонплатой 400 грн в месяц в теме про падающие деревья
    а вам с автостоянкой сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=17021
    Мне и в этой теме интересно.И забот у меня хватает:только что на машину моей подруги свалилось дерево.Миникупер не выжил.Стояла машина во дворе.Думаете,стоит подать на ЖЕК в суд?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для DinKartin
    у всех деревья во дворах падали, а у нас в 2 часа ночи кусок ракушняка такой немаленький слетел
    то ли с крыши, то ли -основание балкона какого-то
    грохот -жуть
    выскочили посмотреть, что с машиной -слава Б-гу, каменюки не долетели.
    здесь и сейчас

10. Вверх #110
    Мне и в этой теме интересно.И забот у меня хватает:только что на машину моей подруги свалилось дерево.Миникупер не выжил.Стояла машина во дворе.Думаете,стоит подать на ЖЕК в суд?
    смотря где стояла машина ....

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    у всех деревья во дворах падали, а у нас в 2 часа ночи кусок ракушняка такой немаленький слетел
    то ли с крыши, то ли -основание балкона какого-то
    грохот -жуть

выскочили посмотреть, что с машиной -слава Б-гу, каменюки не долетели.
    вот-вот. Одессе давно уже перевалило за 200 лет, что зданиям, что деревьям, что пр. сооружениям и тд..и т.п.
    мы ночью машинку тоже чуток перегоняли с привычного места ночлега, но понимали: если что случится с ней на "этом месте" -это будет сугубо наша забота.

12. Вверх #112
    смотря где стояла машина ....
    Не имеет значения,поверьте.К сожалению.Это дело в суде-будет "висяк".Или как там на сленге зовется заведомо проигрышное дело.
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    А кому вы платите? За что? Действительно, а? Что, заставляет кто-то платить пистолетом тыкает или сами добровольно отдаете, зная за что и кому? Не платите, поверьте, на ваше место быстро человек найдется. Вы что же, на стоянке договор в письменной форме заключали, где прописано, что они ОТВЕЧАЮТ. Тогда бы и спрос был, а так все люди взрослые, знают на что идут.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    А кому вы платите? За что? Действительно, а? Что, заставляет кто-то платить пистолетом тыкает или сами добровольно отдаете, зная за что и кому? Не платите, поверьте, на ваше место быстро человек найдется. Вы что же, на стоянке договор в письменной форме заключали, где прописано, что они ОТВЕЧАЮТ. Тогда бы и спрос был, а так все люди взрослые, знают на что идут.
    О чем речь? Я плачу не только стоянке-я плачу и налоговым службам,и коммунальным,и многим другим.
    Какие то выполняют свои обязанности,какие то нет.Могу Вас заверить.что даже,если бы я заключила договор с администрацией стоянки(а он,кстати,у меня есть-вот муж говорит),толку было бы мало.Полагаться можно только на страховку-в нашем государстве.
    выделила,так как в более организованной стране компенсацию за ущерб от падения дерева можно получить именно от муниципальных служб.
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    В новостях сказали что упало примерно 500 деревьев и 300 порванных проводов...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

16. Вверх #116
    Телефоны аварийных служб Одессы
    О случаях повреждений линий электропередач, упавших деревьях и т.д. можно сообщать по телефонам: 705-48-51, 705-48-52, 722-75-15
    источник http://www.odessa.ua/ru/news/35179/

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    руководстово города, куда же вы смотрите? прошлись по городу, куча наклоненных молодых акаций. некоторые приподняли и закрепили, сами жильцы домов, а многие тупо попилены горзелентрестом, неужели мозгов нет вообще?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Marfret
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27062011259.jpg
Просмотров: 243
Размер:	169.4 Кб
ID:	2814060

19. Вверх #119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение
    Ппц... Из четверки сделало седан((

20. Вверх #120
    Постоялец форума
    В принципе не правильно так проезжать , но все все равно ехали под этим деревом . которое всетаки упало до конца

http://www.youtube.com/watch?v=pJU6MpViN88

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя