|
Раз не следили, значит Вам повезло - среди ваших забот нет опасности поваленного дерева. Просто стихии выявляют виноватых на раз. То что до стихии было неприятно, но терпимо, в стихию становится реальной проблемой. На тех фото, что видела я, большинство деревьев - старые, сухие и большие. В центре вообще очень мало молодых деревьев, если акация росла лет 70, значит она может скоро завалиться. Да, невозможно угадать где и насколько сильно ударит стихия, но можно было предварительной работой уменьшить вред от стихии.
Прямая.Как и многое в нашем государстве.Кому я плачу за стоянку? И за что? У наших соседей угнали машину со стоянки.Месяц назад.Вы думаете,кто то понес за это ответственность? Нам поцарапали машину.Тот же результат.
А вот Вам другой пример- у меня бизнес.Так вот,город меня обязал в принудительном порядке привести в надлежащее состояние территорию около магазина.Я с большим удовольствием(правда) это сделала.Мне самой приятно.
Но делаю я-и хочу того же от тех людей,которые занимаются предоставлениями различных услуг.Но на деле,эти услуги оказываются фикциями.
Это ведь не только стоянки касается.У кого то в опасной близости стоят не машины,а ДОМА.На которые весело падают деревья.Вы не в курсе??
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
спасибо за перенаправления меня из этой темы на горячую линию Горсовета))), но как правильно подметила bamb1na "...среди ваших забот нет опасности поваленного дерева...""также как нет забот разбирать работу автостоянки с абонплатой 400 грн в месяц в теме про падающие деревья
а вам с автостоянкой сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=17021
Суть в том, что не справляются! Не поддерживали все в не аварийном состоянии. Деньги выкачивали, это да. Но почему не привлечь МЧС? Лишние руки ж не помешают?
у всех деревья во дворах падали, а у нас в 2 часа ночи кусок ракушняка такой немаленький слетел
то ли с крыши, то ли -основание балкона какого-то
грохот -жуть
выскочили посмотреть, что с машиной -слава Б-гу, каменюки не долетели.
здесь и сейчас
А кому вы платите? За что? Действительно, а? Что, заставляет кто-то платить пистолетом тыкает или сами добровольно отдаете, зная за что и кому? Не платите, поверьте, на ваше место быстро человек найдется. Вы что же, на стоянке договор в письменной форме заключали, где прописано, что они ОТВЕЧАЮТ. Тогда бы и спрос был, а так все люди взрослые, знают на что идут.
О чем речь? Я плачу не только стоянке-я плачу и налоговым службам,и коммунальным,и многим другим.
Какие то выполняют свои обязанности,какие то нет.Могу Вас заверить.что даже,если бы я заключила договор с администрацией стоянки(а он,кстати,у меня есть-вот муж говорит),толку было бы мало.Полагаться можно только на страховку-в нашем государстве.
выделила,так как в более организованной стране компенсацию за ущерб от падения дерева можно получить именно от муниципальных служб.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
В новостях сказали что упало примерно 500деревьев и 300 порванных проводов...
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Телефоны аварийных служб Одессы
О случаях повреждений линий электропередач, упавших деревьях и т.д. можно сообщать по телефонам: 705-48-51, 705-48-52, 722-75-15
источник http://www.odessa.ua/ru/news/35179/
руководстово города, куда же вы смотрите? прошлись по городу, куча наклоненных молодых акаций. некоторые приподняли и закрепили, сами жильцы домов, а многие тупо попилены горзелентрестом, неужели мозгов нет вообще?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
В принципе не правильно так проезжать , но все все равно ехали под этим деревом . которое всетаки упало до конца
http://www.youtube.com/watch?v=pJU6MpViN88
Социальные закладки