Почему же говорить ничего не будете ? Кто же нам, будущим мамочкам, подскажет, если не другие мамочки, уже опытные ?Ведь учиться лучше на чужих ошибках....
А за модой я не гонюсь, просто показалось, что она удобная, лёгкая, маневренная. (CAM Cortina Evalution 3 в 1).
Девочки, так и не поняла, как классической люлькой поворачивать - наклоняя на себя ? Это ведь неудобно, или дело привычки ?
Это точно, что дело привычки. И вообще, тут на вкус и цвет... выбирайте коляску под свои требования. мне, например, легкая коляска не кажется привлекательной. смотришь - деток в них трясёт, подбрасывает на каждой кочке.
У меня - трансформер Инглезина Магнум на шасси Спорт. Довольна. Большие надувные колёса, мягкий ход, амортизация, большое сидение... на это же шасси докупала дополнительно совместимую с этим шасси люльку, т.к. мы летние и хотелось летнего "домика" для сына. Получилось 2 в 1. шасси оставляю, пристёгивая, внизу в парадной, люльку несу на свой этаж.
корзина металлическая большая и вместительная, и в Антошке можно скупиться, и в Таврии по дороге домой.
Из минусов - поскрипывает, но мы смазываем... это не существенно. ну, и тяжёлая она, но мы её целиком никогда и не поднимали, шасси с первых дней стоит в парадной.
Мобильность особая мне не нужна, я не гоняю с ребёнком. Поворачивая - конечно, поднимаю при этом передние колёса, ребёнок при этом недвижим.
Девочки привет! Не нашла никаких отзывов в интернете про коляску Maxi-Cosa Mura. Может у кого-то она есть и есть что о ней рассказать? Продавцы все сладко о ней поют. Заранее спасибо!![]()
У меня 3-х колёсная. Джёби. Мне очень нравится!!! Я бы не сказала, что она легче других (даже наоборот). К спуску и подъёму с/на бардюры надо принаровиться. Придерживать за ручку надо, т. к. коляска теряет равновесие.
Но я для себя решила, что для второго ребёнка я куплю только 3-х колёску.
Девченки, подскажите, пожалуйста!
У меня подруга только родила дочку, сейчас распрашивала ее, выбрали ли они коляску.
Знаю, что она хотела на надувных колесах. Но померяла лифт - 60 см.
Может кто-то из вас вентилировал недавно этот вопрос, чтоб до 60 см ширина бывают коляски на надувных колесах? Ну, и чтоб соотношение цена-качество не зашкаливало.
Я читаю с июля - и тоже пока не определилась)))))) а сроки поджимают)))))))))))))
у меня была эвефло, немногу не соглошусь с Алесей.Люлька там нормальная, конечно есть и по-больше, но там далеко не маленькая!Мы отличненько отъездили 5,5 мес!У меня только была не надувных колесах. а на двойных!Конечно немного тарабанит, особенно, когда малыш масенький....и дорога желает лучшего.Но по весу своему она супер, очень легкая!!!!И прогулка там отличная, когда доча спала....там большое спальное место))с запасом)
Есть люльки с поворотными колесами. Но самая большая на больших колесах с отличной амортизацией (коляску можно раскачивать в разные стороны, у всех, которые на маленьких колесах, такого нет) - Bebecar Stylo. Я от нее была просто в восторге в прошлый раз и со вторым только ею буду пользоваться первое время. Старший уже пересел в Inglezina Espresso, но только потому, что в доме где я сейчас живу часто лифт не работает, Бебекарину конечно по лестнице не прикольно тащить, хотя несколько раз пришлось
У меня у ребенка было 3 коляски
1. Инглезина София - люлька - сине-белая
как для люльки - очень удобная и комфортная, вместительная, отличные надувные колеса, мягкий ход, ребенка не кидает из стороны в сторону при езде по нашим тратуарамя была ей очень довольна
один "-" - тяжеловата
2. Квини Баз - прогулка - ярко синяя
супер коляска, во всех отношениях, маневренная, удобная, проходимая, красивая.
3. Макларен Техно ХТ - серо-салатовая
самая моя любимая коляска, мега вещь, легкая - 6 кг, складывается одной рукой, влазит в любой багажник, даже если его почти нет! мы ее с собой и в самолет и на параход и в поезд, везде возили, для второго куплю точно такую же 100%
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
да...чем дальше в лес, тем больше дров...
вот у наших родителей ваще не было большого выбора. лежачая и сидячая
судя по всему, будем покупать на зиму и весну классику люльку, а потом посмотрим. может малой ваще не захочет ни лежать ни сидеть![]()
Времени для выбора коляски еще много, хочется всего и побольше, денег как всегда не хватает.
Ребенок должен родиться весной, люлька нужна будет до середины осени где-то.
Вот сейчас думаецо купить сначала попроще люльку, может даже подержаную, а потом уже хорошую прогулку, такую чтоб по всем требованиям. Просто, смотрела коляски на седьмом и в магазинах, получается что универсалы стоят в 2 раза дороже прогулок, при том что прогулки гораздо круче по наворотам и т.д. Что скажете?
Я бы брала люльку, потом прогулку полегче. Те прогулки, что в составе 2в1 тяжеловаты. Но это конечно смотря какая коляска изначально. Если у нее маленькие сдвоенные колеса, то в прогулочном варианте она как раз и весит как обычная прогулка. Но обычно у них меньше люльки. Мы в люльке ездили до 5,5, в коляску нашей подружки не влезли бы уже в 3. Но это была зима, а значит комбез много места занимает
Мы в люльке были до 4-х месяцев, потом пересели в прогулку, т.к. мало места сыночку там было... Все индивидуально, люлька на зиму нужна 100% а если первые пол года жизни с апреля по октябрь, можно брать и прогулку со спинкой раскладывающейся на 90 градусов
Я чего за люльку на первое время - они все же удобнее ребенку, не так трясет. В прогулке у нас спинка откидывалась хорошо, но все равно небольшой перепад был
Согласна на все 100.
знакомая изначально купила прогулку, и в неё переноску. правда ребёнок зимний. короче всю зиму они откатались в переноске в прогулке. к слову у неё такая же капелла как у меня. 901.
но мне кажтся что люлька всё-таки нужна. себе я точно бы взяла люльку, потом прогулку.
Социальные закладки