Studio 117

Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 6 из 496 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 9913
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от lizaweta Посмотреть сообщение
    Прблема таже. Сегодня были в Малыше на Глушко. Долго смотрели эту самую everflo PP-09 (2 в 1 с резиновыми колесами). Но, к сожалению, отзывов и подробного описания практически нет, что в общем и подозрительно. Девочки, возможно кто-то пользовался таким чудом китайской техники. Поделитесь опытом.
    В Эверфло оооочень узкие люлька и прогулочное сиденье.
    Одна мамочка на площадке кактает такую. жалко на её крепыша смотреть. ему явно в ней тесно

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    1)
    Насчет 3-х колесной, одним пальчиком которая поворачивается ничего говорить не буду, это бесполезно. Сами все увидите!
    Каждый решает сам для себя, что ему лучше.
    Главное безопасность ребенка, а не мода!
    Почему же говорить ничего не будете ? Кто же нам, будущим мамочкам, подскажет, если не другие мамочки, уже опытные ? Ведь учиться лучше на чужих ошибках....
    А за модой я не гонюсь, просто показалось, что она удобная, лёгкая, маневренная. (CAM Cortina Evalution 3 в 1).
    Девочки, так и не поняла, как классической люлькой поворачивать - наклоняя на себя ? Это ведь неудобно, или дело привычки ?

3. Вверх #103
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    ... Девочки, так и не поняла, как классической люлькой поворачивать - наклоняя на себя ? Это ведь неудобно, или дело привычки ?
    Это точно, что дело привычки. И вообще, тут на вкус и цвет... выбирайте коляску под свои требования. мне, например, легкая коляска не кажется привлекательной. смотришь - деток в них трясёт, подбрасывает на каждой кочке.
    У меня - трансформер Инглезина Магнум на шасси Спорт. Довольна. Большие надувные колёса, мягкий ход, амортизация, большое сидение... на это же шасси докупала дополнительно совместимую с этим шасси люльку, т.к. мы летние и хотелось летнего "домика" для сына. Получилось 2 в 1. шасси оставляю, пристёгивая, внизу в парадной, люльку несу на свой этаж.
    корзина металлическая большая и вместительная, и в Антошке можно скупиться, и в Таврии по дороге домой.
    Из минусов - поскрипывает, но мы смазываем... это не существенно. ну, и тяжёлая она, но мы её целиком никогда и не поднимали, шасси с первых дней стоит в парадной.
    Мобильность особая мне не нужна, я не гоняю с ребёнком. Поворачивая - конечно, поднимаю при этом передние колёса, ребёнок при этом недвижим.

4. Вверх #104
    Посетитель
    Девочки привет! Не нашла никаких отзывов в интернете про коляску Maxi-Cosa Mura. Может у кого-то она есть и есть что о ней рассказать? Продавцы все сладко о ней поют. Заранее спасибо!

5. Вверх #105
    Единственная Аватар для Щастье
    Почему же говорить ничего не будете ? Кто же нам, будущим мамочкам, подскажет, если не другие мамочки, уже опытные ? Ведь учиться лучше на чужих ошибках....
    А за модой я не гонюсь, просто показалось, что она удобная, лёгкая, маневренная. (CAM Cortina Evalution 3 в 1).
    Девочки, так и не поняла, как классической люлькой поворачивать - наклоняя на себя ? Это ведь неудобно, или дело привычки ?
    У меня 3-х колёсная. Джёби. Мне очень нравится!!! Я бы не сказала, что она легче других (даже наоборот). К спуску и подъёму с/на бардюры надо принаровиться. Придерживать за ручку надо, т. к. коляска теряет равновесие.
    Но я для себя решила, что для второго ребёнка я куплю только 3-х колёску.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Antya
    Девченки, подскажите, пожалуйста!
    У меня подруга только родила дочку, сейчас распрашивала ее, выбрали ли они коляску.
    Знаю, что она хотела на надувных колесах. Но померяла лифт - 60 см.

Может кто-то из вас вентилировал недавно этот вопрос, чтоб до 60 см ширина бывают коляски на надувных колесах? Ну, и чтоб соотношение цена-качество не зашкаливало.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для l_kenny
    Цитата Сообщение от l_kenny Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, чем отличается универсальная коляска от классической. На сайтах написано много и продавцы красиво и легко рассказывают. Но на самом деле можно узнать только из опыта. Подскажите?
    Спасибо всем участвующим в обсуждении.
    Думаю, благодаря опытным мамочкам, мой выбор будет близок к идеальному
    читаю данную тему ежедневно )))
    positive knitting

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Я читаю с июля - и тоже пока не определилась)))))) а сроки поджимают)))))))))))))

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    у меня была эвефло, немногу не соглошусь с Алесей.Люлька там нормальная, конечно есть и по-больше, но там далеко не маленькая!Мы отличненько отъездили 5,5 мес!У меня только была не надувных колесах. а на двойных!Конечно немного тарабанит, особенно, когда малыш масенький....и дорога желает лучшего.Но по весу своему она супер, очень легкая!!!!И прогулка там отличная, когда доча спала....там большое спальное место))с запасом)

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Есть люльки с поворотными колесами. Но самая большая на больших колесах с отличной амортизацией (коляску можно раскачивать в разные стороны, у всех, которые на маленьких колесах, такого нет) - Bebecar Stylo. Я от нее была просто в восторге в прошлый раз и со вторым только ею буду пользоваться первое время. Старший уже пересел в Inglezina Espresso, но только потому, что в доме где я сейчас живу часто лифт не работает, Бебекарину конечно по лестнице не прикольно тащить, хотя несколько раз пришлось

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, пожалуйста!
    У меня подруга только родила дочку, сейчас распрашивала ее, выбрали ли они коляску.
    Знаю, что она хотела на надувных колесах. Но померяла лифт - 60 см.

Может кто-то из вас вентилировал недавно этот вопрос, чтоб до 60 см ширина бывают коляски на надувных колесах? Ну, и чтоб соотношение цена-качество не зашкаливало.
    Ну вот например у Инглезины шасси Ergo Bike - 58см, Bebecar Stylo (не надувные, но ход мягкий) - 54, Bebecar Stylo AT (надувные) - 57см, PegPerego - 60

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Fresa
    У меня у ребенка было 3 коляски
    1. Инглезина София - люлька - сине-белая

как для люльки - очень удобная и комфортная, вместительная, отличные надувные колеса, мягкий ход, ребенка не кидает из стороны в сторону при езде по нашим тратуарам я была ей очень довольна

один "-" - тяжеловата

2. Квини Баз - прогулка - ярко синяя

супер коляска, во всех отношениях, маневренная, удобная, проходимая, красивая.

3. Макларен Техно ХТ - серо-салатовая

самая моя любимая коляска, мега вещь, легкая - 6 кг, складывается одной рукой, влазит в любой багажник, даже если его почти нет! мы ее с собой и в самолет и на параход и в поезд, везде возили, для второго куплю точно такую же 100%
    Изображения
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для l_kenny
    да...чем дальше в лес, тем больше дров...
    вот у наших родителей ваще не было большого выбора. лежачая и сидячая

судя по всему, будем покупать на зиму и весну классику люльку, а потом посмотрим. может малой ваще не захочет ни лежать ни сидеть

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Времени для выбора коляски еще много, хочется всего и побольше, денег как всегда не хватает.
    Ребенок должен родиться весной, люлька нужна будет до середины осени где-то.
    Вот сейчас думаецо купить сначала попроще люльку, может даже подержаную, а потом уже хорошую прогулку, такую чтоб по всем требованиям. Просто, смотрела коляски на седьмом и в магазинах, получается что универсалы стоят в 2 раза дороже прогулок, при том что прогулки гораздо круче по наворотам и т.д. Что скажете?

15. Вверх #115
    Я бы брала люльку, потом прогулку полегче. Те прогулки, что в составе 2в1 тяжеловаты. Но это конечно смотря какая коляска изначально. Если у нее маленькие сдвоенные колеса, то в прогулочном варианте она как раз и весит как обычная прогулка. Но обычно у них меньше люльки. Мы в люльке ездили до 5,5, в коляску нашей подружки не влезли бы уже в 3. Но это была зима, а значит комбез много места занимает

16. Вверх #116
    Мы в люльке были до 4-х месяцев, потом пересели в прогулку, т.к. мало места сыночку там было... Все индивидуально, люлька на зиму нужна 100% а если первые пол года жизни с апреля по октябрь, можно брать и прогулку со спинкой раскладывающейся на 90 градусов

17. Вверх #117
    Я чего за люльку на первое время - они все же удобнее ребенку, не так трясет. В прогулке у нас спинка откидывалась хорошо, но все равно небольшой перепад был

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Я чего за люльку на первое время - они все же удобнее ребенку, не так трясет. В прогулке у нас спинка откидывалась хорошо, но все равно небольшой перепад был
    я согласна насчет трясучки но у меня у знакомой была Жане прогулка, так млекий с рождения в ней ездил и все нормально, Жане сама по себе устойчикая и я хорошей амортизацией но тут конечно все индивидуально, у меня и с первым был люлька и сейчас буду покупать

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerie Посмотреть сообщение
    Времени для выбора коляски еще много, хочется всего и побольше, денег как всегда не хватает.
    Ребенок должен родиться весной, люлька нужна будет до середины осени где-то.
    Вот сейчас думаецо купить сначала попроще люльку, может даже подержаную, а потом уже хорошую прогулку, такую чтоб по всем требованиям. Просто, смотрела коляски на седьмом и в магазинах, получается что универсалы стоят в 2 раза дороже прогулок, при том что прогулки гораздо круче по наворотам и т.д. Что скажете?
    Согласна на все 100.
    знакомая изначально купила прогулку, и в неё переноску. правда ребёнок зимний. короче всю зиму они откатались в переноске в прогулке. к слову у неё такая же капелла как у меня. 901.
    но мне кажтся что люлька всё-таки нужна. себе я точно бы взяла люльку, потом прогулку.

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    у меня была эвефло, немногу не соглошусь с Алесей.Люлька там нормальная, конечно есть и по-больше, но там далеко не маленькая!Мы отличненько отъездили 5,5 мес!У меня только была не надувных колесах. а на двойных!Конечно немного тарабанит, особенно, когда малыш масенький....и дорога желает лучшего.Но по весу своему она супер, очень легкая!!!!И прогулка там отличная, когда доча спала....там большое спальное место))с запасом)
    Оль, может мы о разных моделях?
    Ну там реально узкое сиденье...могу сфотографировать

Ответить в теме
Страница 6 из 496 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права