Тема: "Страшно подумать,что это может случиться с вашим ребенком!"

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 214
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для нати83
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    да я как раз не об этом, молчать и бояться не надо-наоборот...нужно было тихонечко номера свидетелей записать, ...видите они уже , как тараканы разбежались,аккуратно выяснить ФИО хозяина пляжа, нужно было в больнице добиться сообщения в милицию о травме ребенка, затем родители должны писать заявление и тд..я в силу профессионального опыта знаю, как Александры Матросовы, не подготовившись к бою - проигрывали и еще и неприятностей кучу получали....по другому тут нужно было эту конкретную ситуацию развернуть
    Для сведения сообщаю Вам, что бригада скорой под страхом возбуждения уголовного дела в обязательном порядке сообщает о нещасном случае в РО по территориальности, они же выставляют предварительный диагноз. Более того, в "102" фиксируется звонок с моего телефона, который пишется и сохраняется в течении месяца в архиве МВД.

2. Вверх #102
    User banned
    да я это все знаю...я ж вам не про то...и что в течение суток никто из ментов на родителей не вышел? им же нужно материал минимум списать, опросить и тд. и вот уже по результатам их проверки во все инстанции идти

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для орька
    Честно говоря, я не понимаю чего они звонят и угрожают. Письма во все инстанции направлены, зарегистрированы. Будет проводиться проверка. Лучше бы тихо вымаливали прощение, да оплачивали лечение. Идиоты.

4. Вверх #104
    User banned
    так вот и мне кажется это странным - обычно в таких ситуациях так и делают-рассчитались и все

5. Вверх #105
    Позитив форума

нати83
    присоединяюсь, Вы молодец!побольше таких людей....
    не обращайте внимания, все правильно Вы делаете.
    и не слушайте тех, что надо было "тихонечко","акуратненько". и тт.д.
    держите нас в курсе..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

6. Вверх #106
    Позитив форума

Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я не понимаю чего они звонят и угрожают. Письма во все инстанции направлены, зарегистрированы. Будет проводиться проверка. Лучше бы тихо вымаливали прощение, да оплачивали лечение. Идиоты.
    Чего? что бы заявление забрали.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    так вот и мне кажется это странным - обычно в таких ситуациях так и делают-рассчитались и все
    Ничего странного, угрозы - удел слабых. Угрожают - значит реально боятся. И все это понты были насчет депутата, и не депутат он наверняка никакой, а выскочка из мелких дельцов, отлично понимающий, что этот инцидент может поставить жирную точку в его "бизнесе", что теперь "соответствующие органы" разденут его до нитки (а если и депутат, то не от "партии власти" - тоже есть чего бояться). Отсюда и угрозы. Была бы реальная власть - уже действительно давно бы все втихую решили...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Madessa__ Посмотреть сообщение
    нати83 спасибо ВАМ большое!!! (+) Вы умница!!! Будим надеятся что сотрудники телекомпании АТВ не оствят этот инцедент без внимания!!! Хотелось бы чтоб и остальные органы не остались в стороне-будем надеятся!!!... Таких аредаторов и депутатов гнать в шею и СТРЕЛЯТЬ ТАКИХ СВО....ЧЕЙ !!!
    Ничего ваше атв не покажет.Им надо минимум 600 доларов заплатить

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для нандита
    Нати83, а как родители реагируют? Готовы ли они бороться с вами? Вместе было бы легче....

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Чего? что бы заявление забрали.

А что заявление, ребенок то в больнице. По любому есть заявление нет, все равно расследование будет проводиться.

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    Наверное Кваснюк не в курсе.А то бы заклеймил позором.Я шучу.А угрожать могут либо от сегодняшнего беззакония,всё схвачено.Либо просто дурак.В нашей стране богатых дураков много,т.к. Украина-это страна дураков.Вот такие ничтожества везде,и нет желания их встретить,а они сами нас находят.Страшно другое:их всё больше и больше.

12. Вверх #112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от нати83 Посмотреть сообщение
    Жалобу отправила:Мэру г. Одессы Костусеву А.А.
    Думская пл. 1 Копии жалоб : прокурору г Одесссы,
    ул Ланжероновская;24 Начальнику ГУ МВД Украины в Одесской области
    п-ку милиции Яцкову М.В. ул. Бебеля, 12;Главному редактору газеты
    «Одесский Весник» г. Одесса, ул Еврейская, 4; Генеральному директору
    медиахолдинга «100%» г. Одесса, ул Ришельевская, 68-Г;Генеральному директору
    телекомпании «АТВ» г.Одесса, ул Сегедская, 18
    обязательно сообщите письмом или хотя бы лично или по телефону в службу по делам детей Дерибасовская 8 в сети точно есть их номера
    не знаю поменяли ли начальницу там но сотрудники в любом случае там профи и знают как на это реагировать
    все что с детьми связано автоматически должно быть под тройным контролем
    спасибо вам огромное за неравнодушие
    завтра я сама попробую тоже туда позвонить и сообщить о ситуации

13. Вверх #113
    Новичок
    Вы молодец!! Хорошо,что остались неравнодушные люди!

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для нати83
    Цитата Сообщение от Rys Посмотреть сообщение
    обязательно сообщите письмом или хотя бы лично или по телефону в службу по делам детей Дерибасовская 8 в сети точно есть их номера
    не знаю поменяли ли начальницу там но сотрудники в любом случае там профи и знают как на это реагировать
    все что с детьми связано автоматически должно быть под тройным контролем
    спасибо вам огромное за неравнодушие
    завтра я сама попробую тоже туда позвонить и сообщить о ситуации
    если вам не трудно позвоните туда!спасибки!

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    мда нет , чтоб послушать вы делаете не логичные выводы- я ни к той ни к той стороне отношения не имею, а ваши слова да и вся тема попахивает желанием получить одобрение окружающих...пока на выходе ноль...свидетели разбежались и не известно, что вам ответят на ваши письма...вот если вы добьетесь успеха - я первая вам рукоплескать буду
    а если не добьётся, глумиться будете?! хотя чего я спрашиваю......
    Желаешь достичь успеха – никогда не щади свои знания и энергию.
    нати83 Вы просто супер! респект вам!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для searcher33
    вот после прошлых выходных пытался выяснить кто должен заниматься безопасностью на воде, провел у телефона 3 часа, и в результате ответ - НИКТО!
    была водная милиция - расформировали 5 лет назад
    в Киеве сочувствуют во всех госучереждениях типа госрегистра маломерных средств, но советуют звонить в Одессу. а в Одессе перекидывают с места на место и в результате выясняется что в Аркадии есть некое коммунальное предприятие которое выдает лицензии на все гидроциклы и малые моторные суда, и оно должно проверять. И "если вам надо то придите в это предприятие и поговорите с директором".

Вот если у кого то читающего форум есть связи с Горисполкомом или с депутатами, предложите им проверить как обустроен отдых граждан города на море. И пока не произойдет смертельного случая на воде никто не будет наводить порядок.

Пока такие "депутаты" крышуют водные аттракционы, дети будут безнаказанно уничтожаться а водные мотоциклы кататься по головам.

17. Вверх #117
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да, а то я смотрю некоторые уже свои посты тут вытирать начали. Правда в цитатах они остались..... Уже как бы не вытрешь.
    Если это камень в мой огород, отвечу. Во-первых, я в своих постах ничего зазорного не писала, а разъяснила ситуацию в общих чертах, написав, что информация, изложенная ТС перенаправлена в ЦОС. Во-вторых, - меня попросили не комментировать происходящее до официальной реакции уполномоченных на то лиц. Посчитали, что я могу быть лицом заинтересованным и не объективным.
    Но это отнюдь не значит, что я приняла чью-то сторону и ударилась в субъективизм!
    По-прежнему слежу за темой, многое прояснила в этой ситуации (прежде всего - для себя), но от комментариев пока воздержусь.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    какие сволочи, это же ребёнок, а если его родители будут сопеть в две дырочки, то и дальше будут на них ездить и на их детях. понятно,что сейчас самое главное- здоровье сына,но спуску давать никому не надо, а народец у нас ушлый,..овнистый, просто в другой раз, тот кто не посодействовал, пусть вспомнит в такую минуту своих родных,земля круглая. нати83, вы молодец, я бы поступила так же.

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от нати83 Посмотреть сообщение
    Для сведения сообщаю Вам, что бригада скорой под страхом возбуждения уголовного дела в обязательном порядке сообщает о нещасном случае в РО по территориальности, они же выставляют предварительный диагноз. Более того, в "102" фиксируется звонок с моего телефона, который пишется и сохраняется в течении месяца в архиве МВД.
    Нати, молодчинка!!! милиция "радует"((((

20. Вверх #120
    User banned
    А "сильного пола" на пляже, ну кроме тех кто запугивал, не было? Часть мужчин стала "депутатами", другая часть "блакитными", третья "ментами" и т.д. и т.п. остальные прячутся боясь естественного отбора? Мир принадлежит женщинам(если только они способны защитить свое потомство)? Женщина(нати83) Вы настоящий Человек!(это не ода это от сердца)!

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя