Насколько я понимаю работа мага с людьми не связана и маги работают с энергией. А люди лишь как часть этого.
|
Насколько я понимаю работа мага с людьми не связана и маги работают с энергией. А люди лишь как часть этого.
маги - само название както по-детски.
Каждый обладает подобными свойствами - воздействие на события, лечение на расстоянии.. Только собственное неверие не дает этому проявиться.
Если я правильно понимаю, слово - энергия, относительно молодо, а работа мага довольно древний вид деятельности. Поэтому, мы оценивая работу мага можем конечно говорить про работу с энергиями и тонкими телами, но лично магу, наверное, по фиг как мы это называем. Врядли Григорий Распутин, не умевший писать знал что-то про работу с энергией.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
)) Нееее...Те, кто людьми занимаются - это самого "высокого" уровня персонажи. Потому что наиболее профессионально людьми занимаются пастыри наши....Вот они-то самые сильные маги и есть))). юльки, витьки, вовки, димки и прочие, имя которым - легион. Правда, овец во сто крат больше и хавают они лабуду, которую всякие юльки и витьки им впаривают...
Нууууу) Если коротко и образно -прямой выход в космический интернет)
Знать бы, что под космическим интернетом подразумевается... в смысле Астрал чтоли?
Социальные закладки