так тож цивилизованные страны, а это УкраинаВедь есть же спец.приюты, собак обрабатывают, после чего они и плодиться не будут. Действительно, во многих странах уже отлажена эта система.
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
так тож цивилизованные страны, а это УкраинаВедь есть же спец.приюты, собак обрабатывают, после чего они и плодиться не будут. Действительно, во многих странах уже отлажена эта система.
С дураками не спорю.
собак арабам, арабы нам шаурму :lol: :lol: :lol:Сообщение от komandante
по поводу тех собак которые с хозяевами и кусают.. был тож случай как на меня одна тупость бросилась.. получила собака и хозяин
не стоит забывать что бродячие собаки переносчики всякой заразы... роются в мусорках и прочее..., возле нас базарчик, так там конченые бакби развели целое семейство под будками щенков тьма была ... тут мясо хлеб молоко и прочее продают и табун шерсти летает и вони... млять вот дебилы.. я хотел позвонить куда нада чтобы вывезли на бойню..
но сомтрю уже нет тварей, кто то раньше меня молодци постарались
Вот довольно грустная история.Есть у меня сердобольная тетка.Приютила бездомного щенка.Суку.Взрастила на мяске с привоза,причем не всякое жрала..Выросла в жирную свинью.
Однокомнатная квартира превратилась в "кошмар на улице вязов".Оно четко разделило мир на жертв и фаворитов,по ей только известному признаку.Соседи,электрики , родственники,дети..никого не жалела.Люди с нижнего этажа решетку в парадной поставили ! Тетка плачет,жалко,привыкла.Эта сволочь с "фаворитами" оччень ласковая была.
Слава богу кто-то из соседей в суд подал. Тетка сдалась,усыпили.
И еще меня возмущаю защитники животных (и собак и кошек) - сильно любишь животных? Забери к себе домой! Почему другие люди должны страдать от этой дибильной любви и ложного гуманизма?!
Есть у нас приют...
Кому тут в телевизор?
Приют - это хорошо. Но а кто про него знает? А на какие средства его содержать? Тут куча людей бездомных, а человек, пусть даже бомж, наверное всеже поважнее собаки!
Дома 2 собаки, 1 кот. Одну собачку взяла себе очень давно, маленький щеночек во дворе бегал, пожалели и взяли домой.Сообщение от komandante
Как-то к нам во двор подбросили собачку, родители благополучно отвезли ее на дачу к родственникам. Так вот люблю животных и по возможности стараюсь им помочь.
Мир принадлежит оптимистам!
komandante, Его содержат немцы и находится он на 6-м километре. Я там был несколько раз - очень хороший приют.
Кому тут в телевизор?
!Катька!, таких как вы наверняка 1 человек на 1000....
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_, Хотелось бы, чтобы было больше. И чтобы власти наши решали эту проблему по-другому, а не разбрасыванием отравы по всему городу и сбором трупов собак. Хорошо, что немцы открыли у нас спецприют для животных, хотя и этого на сегоднешний день недостаточно.
Мир принадлежит оптимистам!
!Катька!,
правильно, вот истинный любитель животных!
А но не всем же собакам везет обрести дом и хозяина!
И бродят они, тощие, плешивые, голодные, озлобленные, с гнойными ранами и... абсолютно непредсказуемые!
А стая собак особенна страшна, так как одичавшие собаки животные стайные - на что не решится одна собака, стая пойдет легко.
"Сбор трупов собак" конечно несовсем хорошо, но обгладывание собаками трупов людей что, лучше?
Надеюсь, там есть небольшой газенваген?Сообщение от Скептик
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Extrim, всякие бомжи и нищие еще больше разносят заразу. С этим можно поспорить.
Тот человек, который поднял руку на бедное бездомное животное, тот в любой момент поднимет руку и на своего собрата- человека. Проверенная истина!
Можете в меня кидать камни, но я кормлю бездомных псов /иногда свое последнее отдаю/, разговариваю с ними. Собаки все понимают.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
"уничтожать".. уничтожать надо таких тупорылых создалетей опроса, как ты.
где варианты с созданием приюта с последующим их туда перемещением.. был же такой, на 6-ом км..
на худой конец - усыплять, но никак не уничтожать
Почему, почему я лучше всех?
(с)
вперёд, начинай затариваться на маёвкуСообщение от Скептик
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Я очень часто бываю в парке Шевченко. Около ланжероновской арки есть огромная стая собак. Их там штук 20. И за много лет они ни разу на меня не бросались. Единственный раз когда на меня в том районе бросилась собака, то был домашний доберман с хозяином. И я категорическо против отстрела и прочих изуверств!
ПолитехникЪ, babayan, то есть вы считаете что стаи собак на улицах - это супер ???
и ничего делать не надо пусть себе плодятся и размножаются ??? если нет то интересно какие варианты кроме отстрела и стерилизации предложите ???
King Kong Died For Your Sins...
Сильно любишь бомжей? забери из к себе домой ;-)А на какие средства его содержать? Тут куча людей бездомных, а человек, пусть даже бомж, наверное всеже поважнее собаки!
а ты за своей зверюгой говно с улицы убираешь? думаю ответ отрицательный..таким гуманным как ты вообще надо выдавать права на владение животным ;-)
почему никого из моей семьи собаки не тронули? я тоже кормила щенят в лузановке..много моих знакомых кормят..собаки чудные животные..как и кошки...и любое животное имеет характер как и человек..нельзя всех под одну гребёнку..
постоянно смотрю энимал планет..показывают, как животных с улиц приводят в приюты и за ними смотрят..потом кто хочет может забрать к себе домой...люди берут даже тех животных, у ктр нет лапки..любое животное заслуживает любви и ласки...
тема вроде про собак, к чему высокие фразы про людей?
глядя на некоторые темы, люди тут волнуют тоже немногих..так что нефиг высокими фразами бросаться
Humanity
какие варианты кроме отстрела и стерилизации предложите ???
Martyr_A_D_, метод убеждения,собирать в стаи и проводить разьяснительные беседы.
Антисанитария , да сердобольность старушек.
Ведь если жрать нечего будет потихоньку мигрируют или вымрут.
Если первое исправимо то второе врядли,хроническое.
Социальные закладки