Тема: Доставка очищенной воды

Ответить в теме
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 797
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Компания "Берег" тоже не отличается особой пунктуальностью, хотя лучше, чем Альпина. Договорился до 12 чтобы привезли. Уже час, никто не едет, хотя обещали прозвонить водителю, чтобы успел. И никто не перезванивает, не извиняется. Непонятно, как так можно работать. Совок да и только.

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Katakana
    Заказываем "Аляску", вначале на работе пили, а теперь и дома решили перейти на нее с фильтров. Водичка вкусная и мягкая, добывается в Голой пристани. Исходя из того, что производитель серьезный, думаю, что качеству можно доверять. Развозит IDS Aqua Service, эта компания еще "Старый Миргород" и "Моршинскую" делают.

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для Allin
    какие отзывы по поводу "Кришталевой" воды, подруга заказывает регулярно, накипи в чайнике нет, держала на солнце в баночке, через какое-то время позеленела, это вроде тоже признак нормальности...

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Prima23
    Цитата Сообщение от Katakana Посмотреть сообщение
    Заказываем "Аляску", вначале на работе пили, а теперь и дома решили перейти на нее с фильтров. Водичка вкусная и мягкая, добывается в Голой пристани. Исходя из того, что производитель серьезный, думаю, что качеству можно доверять. Развозит IDS Aqua Service, эта компания еще "Старый Миргород" и "Моршинскую" делают.
    можете дать их номер телефона?

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Annetsun
    Цитата Сообщение от Prima23 Посмотреть сообщение
    734-34-31 и 734-34-95

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Prima23 Посмотреть сообщение
    0 800 505 889 бесплатный со стационарных. Но я вообще через сайт заказываю, мне так удобнее - сайт "Аляски"

7. Вверх #107
    Посетитель
    Уважаемые форумчане, скажите, какие бы вы хотели видеть цены, акции, какое время доставки воды вам больше подходит ? и на что вы обращаете внимание при выборе поставщика воды ? Вы заказывали бы воду, обогащенную Кальцием и магнием ? убедительная просьбо отнестись с полной серьезность к данным вопросам и ответить

8. Вверх #108
    Посетитель
    вопросы еще актуальные !

9. Вверх #109
    Новичок
    Если ещё интересует фильтр для офиса есть Пурифайер(Кулер) только в нём стоит система обратного осмоса выгодная экономия на покупки бутлей. У нас стоит в офисе 2 шт. водичка горячая и холодная вот номер ребят которые этим занимаються 794-77-44 Компания "Стрим".

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    зла не хватает... В пятницу позвонила заказать воду в ОАО Нова или ИДС сервис (одна фигня). Во-первых, "умная" оператор предъявила мне претензии,что я просила мне не звонить... В итоге выяснилось, что у них неправильный номер... А имя звонить их не учат,когда звонят или хоть поинтересоваться,есть ли у них договор с человеком,которому они звонят?.. Выяснили,что у них был не тот номер,ну ок.. Обещают привезти воду в пятницу после обеда... и за полчаса до доставки предварительно позвонить... Мало того,что никто не позвонил, так и воду не привезли... Звоню вчера с вопросом:"где моя вода?!". Оказывается я от нее отказалась... ППЦ... она не изменила мой номер в своей базе... Дальше мне заявляют,что вода будет в....пятницу... т.к. нет машин... Потом говорит,что все-таки привезут завтра (т.е. сегодня)... Жду до сих пор...
    Почему Старый Миргород возят только они?... (это крик души)...
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

11. Вверх #111
    Странно я тоже заказываю "Аляску" у ИДС сервис, но проблем ни с заказом, ни с доставкой ни разу не было.. За час до обещанного времени доставки - звонят, предупреждают. Все четко. Я думаю, что вы на "неправильного" оператора попадаете. Но думаю все наладится. Желаю удачи!

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Katakana Посмотреть сообщение
    Странно я тоже заказываю "Аляску" у ИДС сервис, но проблем ни с заказом, ни с доставкой ни разу не было.. За час до обещанного времени доставки - звонят, предупреждают. Все четко. Я думаю, что вы на "неправильного" оператора попадаете. Но думаю все наладится. Желаю удачи!
    спасибо,надеюсь. Заключила с ними договор месяца 1,5, до прошлой недели все было четко. Правда не звонили никогда. В итоге вчера привезли воду, без предупреждения.. Хорошо,что у меня гривны были, а то люблю остаться без налички.. Интересно,что бы они делали?)))
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для olkin2009
    Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста,кулер где брать?

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Там же в ИДС сервис)))
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

15. Вверх #115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Вода, полученная из установки очистки методом обратного осмоса, практически полностью лишена минеральных солей.
    Если с пищей не поступает их достаточное количество, то воду для питья и приготовления пищи можно дополнительно целенаправленно минерализовывать, причём состав и степень минерализации можно подбирать индивидуально по региону проживания, личным анализам и т. д. Корректирующие порошки солей можно заказать в аптеке. Можно также просто пользоваться витаминно-минеральными комплексами.

Это я нашла в гугле.Спасибо. а я то думала что мы пьем полезную воду.Может подскажите кто возит минеральную воду(подозреваю что никто).
    Спасибо
    Очищенная минирализировання , насыщена кальцием и магнием вода существует. Производитель ООО "Кастальская". Это новая фирма, но с помощью электролизера сразу видно качество воды. Вот сайт, кому интересно посмотрите: http://kastalskaya.od.ua/

16. Вверх #116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ole4ka_kul Посмотреть сообщение
    Очищенная минирализировання , насыщена кальцием и магнием вода существует. Производитель ООО "Кастальская". Это новая фирма, но с помощью электролизера сразу видно качество воды. Вот сайт, кому интересно посмотрите: http://kastalskaya.od.ua/
    ктому же 1 бутыль бесплатно! водичка подходит деткам от 1 года

17. Вверх #117
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    зла не хватает... В пятницу позвонила заказать воду в ОАО Нова или ИДС сервис (одна фигня). Во-первых, "умная" оператор предъявила мне претензии,что я просила мне не звонить... В итоге выяснилось, что у них неправильный номер... А имя звонить их не учат,когда звонят или хоть поинтересоваться,есть ли у них договор с человеком,которому они звонят?.. Выяснили,что у них был не тот номер,ну ок.. Обещают привезти воду в пятницу после обеда... и за полчаса до доставки предварительно позвонить... Мало того,что никто не позвонил, так и воду не привезли... Звоню вчера с вопросом:"где моя вода?!". Оказывается я от нее отказалась... ППЦ... она не изменила мой номер в своей базе... Дальше мне заявляют,что вода будет в....пятницу... т.к. нет машин... Потом говорит,что все-таки привезут завтра (т.е. сегодня)... Жду до сих пор...
    Почему Старый Миргород возят только они?... (это крик души)...
    В ответ на "крик души": я лично вообще ни с какими операторами не общаюсь. Я покупаю воду «Аквабаланс» либо через сайт, либо через их страничку на Facebook. Жутко удобно: несколько движений мушкой ― и заказ размещен. Особенно, когда я ближе к полуночи обнаруживаю, что в кулере осталось воды совсем фигня. Зашел, заказал, утром привезли. Все!

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Papuaska
    Нам на работу доставляют Аляску, ребята все время одни и те же, очень пунктуальные и вежливые, проколов не было).

19. Вверх #119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Allin Посмотреть сообщение
    какие отзывы по поводу "Кришталевой" воды, подруга заказывает регулярно, накипи в чайнике нет, держала на солнце в баночке, через какое-то время позеленела, это вроде тоже признак нормальности...
    Ну позеленела значит что то "живое" в ней есть ! )))
    PS "Живое не всегда хорошо"

20. Вверх #120
    Новичок
    Кришталева нормальная вода по адекватной цене. пью уже несколько лет. Несколько лет назад прочла в Инете, что качество воды проверяется просто: в воду запускаются аквариумные рыбки. Если рыбки себя ведут нормально в течение трёх дней и дольше - значит вода хорошая. Жалко было рыбок, но своё здоровье дороже. Эксперимент с Кришталевой прошёл удачно. теперь мои золотые рыбки живут полностью в кришталевой воде. Меняю воду в аквариуме намного реже теперь. Не надо воду отстаивать. И аквариум выглядит с этой водой намного лучше. В случае жажды в дороге и на улице покупала моршинскую или бонакву не газированную. С этими водами эксперимент с рыбками не прошёл. В бонакве рыбка умерла через час. В моршинской продержалась несколько часов. Но это было несколько лет назад (примерно в 2007). Как сейчас обстоит дело не проверяла. Да и рыбок жалко. тогда у меня гуппии расплодились как раз, а сейчас только золотых вуалехвостов держу. Потом где-то читала, что в негазированную действительно антибиотик добавляют. По этой причине в дороге и в жару вне дома пью минералку с газами. Можете сами поэксперементировать над водой которую Вы пьёте и написать здесь. Рыбок жалко конечно. Но я когда запускала рыбок свято верила, что они выживут, т.к. была уверенна в качестве воды, которую пью. А на содержание антибиотиков в Украине анализ продуктов по-моему никто не делает.

Ответить в теме
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права