|
Я так поняла, что речь о протеине, который продается в магазинах спортивного питания. Я вот зашла на сайт о спортивном питании, почитала про все такие протеины, но у меня сложилось впечатление, что все они для набора МЫШЕЧНОЙ массы, а мне, молодой леди, нужна масса вроде как жировая, а то буду как бодибилдерша ходить... это не то, к чему я стремлюсь...
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
напиши мне, плиз
ни в коем случае - при таком подходе, особенно п.4 - наберется САЛО, которое отложится на проблемных местах!
тоже нет, для того, чтобы стать бодибилдершей надо есть несколько иное и в других пропорциях и поднимать колоссальные массы. Я сама пытаюсь "нараститься", сейчас вот села на протеиновые коктейли домашнего производства (есть на форуме темка по ним, рецепты понаходила на спортивных форумах), была у фитнес-консультанта, она посоветовала именно домашние, а не магазинный. Результат за три месяца уже есть, небольшой, но есть. Ноги, попа (а упор именно на них делаю) - немножко поправились. Без явно выделенных мышц, именно округлости![]()
Последний раз редактировалось Шопоголик; 19.12.2009 в 23:21.
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Девочки,может кто знает или кто с этим сталкивался.
я очень сильно худая,и продолжаю худеть.рост 165 см,вес 41-42 кг.одни кости и кожа.
очень хочу поправиться и весить 50 кг.,чтоб появились щечки,и попа ))
питаюсь хорошо.
утром чай,бутерброд,в обед иногда бывает суп,в основном питаюсь в столовой(академии),а там каши разные.вечером тоже каша и мясное.
не знаю в чем причина.к докторам идти бессмысленно.
глисты отпадают,так как дома животные и пью таблетки раз в 3-4 месяца.
единственное что режима нет устойчивого в отдыхе.
с удовольствием и уважением выслушаю все мнения.
заранее,Спаибо!
Таблетки глистогонные даже животным так часто не дают... это тоже вредно.
Попробуйте себе кашу из пшена варить со сливочным маслом, потому, что если Вы еште овсянку, рис или гречку... то Вы не поправитесь никогда.
Сразу не налягайте... начинайте есть ее 1 раз в день (например, вечером) + булочка.
Теплое молоко с медом пейте по стакану каждый день.
И еще есть, коктейли для бодибилдеров белковые для набора мышечной массы, моя подружка пила... тоже чтобы поправится. Джо Вейдер(овские) хорошие, как принимать я уже, чесно говоря и не помню, посмотрите инструкцию.
Удачи! =))
Итак, после нескольких лет безуспешных поисков и попыток поправиться, я наконец-то нашла действенный способ. Причем рекомендовано врачом, все, кто использовал способ - эффект есть у всех. Делюсь:
1) апилак по 1т х 3р/день до еды (рассасывать под языком)
пиридоксин в табл. по 1т х 2р/день за полчаса до еды
Калия оротат по 1т х 3 р в день за полчаса до еды
Витамин С (аскорбинка) по 1х3 р/день за полчаса до еды
плюс к этому витаминному набору таблетки "Перитол" по 1х 3 р/день ПОСЛЕ еды
Я, принимая все это, поправилась за 3 месяца на 5 кг. Это для меня вообще рекорд, я раньше за год не могла и 1 кг. набрать! Некоторые пьют только витаминный набор или только Перитол, и у них есть эффект, у меня не было, так я начала все это вместе пить. От Перитола может быть в первые дни приема дискомфорт в желудке или застой желчи, Аллохол попейте и все (у меня так было).
Либо продается еще такой препарат Триметабол, в его составе и Перитол, и эти витамины, и еще препарат Элькар (тоже нормализует вес), то есть 3 в 1 получается. Очень эффективный препарат.
Пейте и толстейте на здоровье!
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
у меня рост 167 и вес 53, многие изводят разговорами "какая ж ты худенькая". но проанализировав все, я поняла,что говорят мне это подружки, которые сами сидят на диете и скорей всего просто завидуют, и бабушки,которые по своей природе считают,что здоровый и счастливый человек должен весить много(скорей всего это последствия голодный времен). Так что я перестала особо переживать по этому поводу, а муж наоборот доволен. У всех его друзей жены сильно поправились в последнее время, а я - стройняшка и ему все завидуют.
А вот эксперименты с потолстением(пивные дрожжи, пиво с медом, хлебо-булчные изделия в огромных количествах) привели к тому,что первым делом начал рости живот. Качания пресса не убирают эту проблемку, так что я бросила все эксперименты и питаюсь как питалась. Так что с потолстением надо быть очень аккуратным.
kasseop, при вашем росте у вас очень хороший вес)
а вы представьте, что вы весите не 53, а 43....)
у меня рост на 1-2 см ниже, но я мечтаю весить хоть 48-50)
ато даже с планированием беременности временим...
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
2 GAllIna
мы своим животным каждые 3 месяца даем))так врач сказал)
Так дают щенкам, первый год жизни... взрослым животным достаточно 1-2 раза в год, а людям по показаниям. У нас хороший опытный ветеринар, знаю его много лет.
Если у Вас нет показаний... т.е. нет глистов... лучше не пейте глистогонное.
мне бы живот наесть :-\
Damant, quod non intelegunt
а я с детства была худе як тростинка, до родов весила всегда 47 при росте 165. Ела много и всегда знала, что не поправлюсь. Как только родила и прекратила гв тут меня стало распирать))) Так что все до поры до времени.
Vivere militare est. (Сенека)
Социальные закладки