Тема: как набрать вес?

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 219
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    рецепт все тот же протеин натуральный из 5 видов зерновых, плюс поливитамины витамины натуральные,а не синтетика. дорого коненчо получается, но результат на лицо.
    при том поправилась постепенно.
    А чё это? где его брать?..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А чё это? где его брать?..
    много фирм производят протеин. тот который я пью,я написала в личку,чтоб не делать никому рекламы.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для jannike
    Я так поняла, что речь о протеине, который продается в магазинах спортивного питания. Я вот зашла на сайт о спортивном питании, почитала про все такие протеины, но у меня сложилось впечатление, что все они для набора МЫШЕЧНОЙ массы, а мне, молодой леди, нужна масса вроде как жировая, а то буду как бодибилдерша ходить... это не то, к чему я стремлюсь...
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что речь о протеине, который продается в магазинах спортивного питания. Я вот зашла на сайт о спортивном питании, почитала про все такие протеины, но у меня сложилось впечатление, что все они для набора МЫШЕЧНОЙ массы, а мне, молодой леди, нужна масса вроде как жировая, а то буду как бодибилдерша ходить... это не то, к чему я стремлюсь...
    о том протеине я писала они идет как добавка к питанию (потому что в нашей сумашедшей жизни, наше питание далеко не всегда сбалансированное и всегда получается полноценно поесть), а не спортивный. я так думаю они отличаются значительно свойствами.

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    много фирм производят протеин. тот который я пью,я написала в личку,чтоб не делать никому рекламы.
    напиши мне, плиз

Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    1.Есть несколько - 4-5 раз в день в одно время.
    2.Пища должна быть концентрированной,т.е.меньше жидких блюд,а больше салаты ,второе с мясом,кондитерские изделия,соки.
    3.Стараться съесть пищу побыстрее,не забывая,однако,тщательно пережёвывать,и побольше по количеству.
    4.На полдник и перед сном кукурузные палочки с мороженым,сгущёнка.
    Сама раньше мечтала хоть о паре добавочных килограммов...
    ни в коем случае - при таком подходе, особенно п.4 - наберется САЛО, которое отложится на проблемных местах!

Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    тоже нет, для того, чтобы стать бодибилдершей надо есть несколько иное и в других пропорциях и поднимать колоссальные массы. Я сама пытаюсь "нараститься", сейчас вот села на протеиновые коктейли домашнего производства (есть на форуме темка по ним, рецепты понаходила на спортивных форумах), была у фитнес-консультанта, она посоветовала именно домашние, а не магазинный. Результат за три месяца уже есть, небольшой, но есть. Ноги, попа (а упор именно на них делаю) - немножко поправились. Без явно выделенных мышц, именно округлости
    Последний раз редактировалось Шопоголик; 19.12.2009 в 23:21.
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    ни в коем случае - при таком подходе, особенно п.4 - наберется САЛО, которое отложится на проблемных местах!
    Если Вы не будете давать себе физ. нагрузку, то набрать МЫШЕЧНУЮ массу (мясо) будет очень большой проблемой, при любом питании.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Если Вы не будете давать себе физ. нагрузку, то набрать МЫШЕЧНУЮ массу (мясо) будет очень большой проблемой, при любом питании.
    это я знаю и с этим не спорю И об этом я и написала, если бы Вы внимательнее прочли мой пост-комментарий про протеин
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для In Space

По умолчанию прошу совета!

Девочки,может кто знает или кто с этим сталкивался.
    я очень сильно худая,и продолжаю худеть.рост 165 см,вес 41-42 кг.одни кости и кожа.
    очень хочу поправиться и весить 50 кг.,чтоб появились щечки,и попа ))
    питаюсь хорошо.
    утром чай,бутерброд,в обед иногда бывает суп,в основном питаюсь в столовой(академии),а там каши разные.вечером тоже каша и мясное.
    не знаю в чем причина.к докторам идти бессмысленно.
    глисты отпадают,так как дома животные и пью таблетки раз в 3-4 месяца.
    единственное что режима нет устойчивого в отдыхе.

с удовольствием и уважением выслушаю все мнения.
    заранее,Спаибо!

9. Вверх #109
    упс,тему перенесли))

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Цитата Сообщение от In Space Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто знает или кто с этим сталкивался.
    я очень сильно худая,и продолжаю худеть.рост 165 см,вес 41-42 кг.одни кости и кожа.
    очень хочу поправиться и весить 50 кг.,чтоб появились щечки,и попа ))
    питаюсь хорошо.
    утром чай,бутерброд,в обед иногда бывает суп,в основном питаюсь в столовой(академии),а там каши разные.вечером тоже каша и мясное.
    не знаю в чем причина.к докторам идти бессмысленно.
    глисты отпадают,так как дома животные и пью таблетки раз в 3-4 месяца.
    единственное что режима нет устойчивого в отдыхе.

с удовольствием и уважением выслушаю все мнения.
    заранее,Спаибо!
    Таблетки глистогонные даже животным так часто не дают... это тоже вредно.
    Попробуйте себе кашу из пшена варить со сливочным маслом, потому, что если Вы еште овсянку, рис или гречку... то Вы не поправитесь никогда.
    Сразу не налягайте... начинайте есть ее 1 раз в день (например, вечером) + булочка.
    Теплое молоко с медом пейте по стакану каждый день.
    И еще есть, коктейли для бодибилдеров белковые для набора мышечной массы, моя подружка пила... тоже чтобы поправится. Джо Вейдер(овские) хорошие, как принимать я уже, чесно говоря и не помню, посмотрите инструкцию.
    Удачи! =))

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для jannike
    Итак, после нескольких лет безуспешных поисков и попыток поправиться, я наконец-то нашла действенный способ. Причем рекомендовано врачом, все, кто использовал способ - эффект есть у всех. Делюсь:
    1) апилак по 1т х 3р/день до еды (рассасывать под языком)
    пиридоксин в табл. по 1т х 2р/день за полчаса до еды
    Калия оротат по 1т х 3 р в день за полчаса до еды
    Витамин С (аскорбинка) по 1х3 р/день за полчаса до еды

плюс к этому витаминному набору таблетки "Перитол" по 1х 3 р/день ПОСЛЕ еды

Я, принимая все это, поправилась за 3 месяца на 5 кг. Это для меня вообще рекорд, я раньше за год не могла и 1 кг. набрать! Некоторые пьют только витаминный набор или только Перитол, и у них есть эффект, у меня не было, так я начала все это вместе пить. От Перитола может быть в первые дни приема дискомфорт в желудке или застой желчи, Аллохол попейте и все (у меня так было).

Либо продается еще такой препарат Триметабол, в его составе и Перитол, и эти витамины, и еще препарат Элькар (тоже нормализует вес), то есть 3 в 1 получается. Очень эффективный препарат.
    Пейте и толстейте на здоровье!
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для kasseop
    у меня рост 167 и вес 53, многие изводят разговорами "какая ж ты худенькая". но проанализировав все, я поняла,что говорят мне это подружки, которые сами сидят на диете и скорей всего просто завидуют, и бабушки,которые по своей природе считают,что здоровый и счастливый человек должен весить много(скорей всего это последствия голодный времен). Так что я перестала особо переживать по этому поводу, а муж наоборот доволен. У всех его друзей жены сильно поправились в последнее время, а я - стройняшка и ему все завидуют.
    А вот эксперименты с потолстением(пивные дрожжи, пиво с медом, хлебо-булчные изделия в огромных количествах) привели к тому,что первым делом начал рости живот. Качания пресса не убирают эту проблемку, так что я бросила все эксперименты и питаюсь как питалась. Так что с потолстением надо быть очень аккуратным.

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для loli
    kasseop, при вашем росте у вас очень хороший вес)
    а вы представьте, что вы весите не 53, а 43....)
    у меня рост на 1-2 см ниже, но я мечтаю весить хоть 48-50)
    ато даже с планированием беременности временим...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #114
    2 GAllIna
    мы своим животным каждые 3 месяца даем))так врач сказал)

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Так дают щенкам, первый год жизни... взрослым животным достаточно 1-2 раза в год, а людям по показаниям. У нас хороший опытный ветеринар, знаю его много лет.
    Если у Вас нет показаний... т.е. нет глистов... лучше не пейте глистогонное.

16. Вверх #116
    спасибо

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от kasseop Посмотреть сообщение
    у меня рост 167 и вес 53, многие изводят разговорами "какая ж ты худенькая". но проанализировав все, я поняла,что говорят мне это подружки, которые сами сидят на диете и скорей всего просто завидуют, и бабушки,которые по своей природе считают,что здоровый и счастливый человек должен весить много(скорей всего это последствия голодный времен). Так что я перестала особо переживать по этому поводу, а муж наоборот доволен. У всех его друзей жены сильно поправились в последнее время, а я - стройняшка и ему все завидуют.
    А вот эксперименты с потолстением(пивные дрожжи, пиво с медом, хлебо-булчные изделия в огромных количествах) привели к тому,что первым делом начал рости живот. Качания пресса не убирают эту проблемку, так что я бросила все эксперименты и питаюсь как питалась. Так что с потолстением надо быть очень аккуратным.
    100% подруги завидуют! Моя пышная подружка мне каждый раз говорит: кушай, заставляй себя!!!
    kasseor, как по мне, так у Вас 1-2 кг даже лишних)))))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    мне бы живот наесть :-\
    Damant, quod non intelegunt

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для Zanoz@01
    а я с детства была худе як тростинка, до родов весила всегда 47 при росте 165. Ела много и всегда знала, что не поправлюсь. Как только родила и прекратила гв тут меня стало распирать))) Так что все до поры до времени.
    Vivere militare est. (Сенека)

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для Zanoz@01
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    100% подруги завидуют! Моя пышная подружка мне каждый раз говорит: кушай, заставляй себя!!!
    Согласна, у меня тоже завистливые находятся Так устроены подруги).
    Vivere militare est. (Сенека)

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права