Тема: Новострой "Люстдорфская дорога,36" от Альянса

Ответить в теме
Страница 6 из 70 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1399
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для cat220
    спасибо. а еще вопрос- с мбти потом нет проблем? или им тоже придется платить за новую планировку какие то деньги?

2. Вверх #102
    лед тронулся- наблюдались сегодня сварочные работы. правда, рабочих немного, но и то слава богу

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для RICKO
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    лед тронулся- наблюдались сегодня сварочные работы. правда, рабочих немного, но и то слава богу
    ну что как стройка? кто знает - напишите!

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от RICKO Посмотреть сообщение
    ну что как стройка? кто знает - напишите!
    была вчера- все хорошо. отлили половину 14, варят арматуру второй половины. пока полет нормальный

5. Вверх #105
    Частый гость
    Сориентируйте плз. Альянс предлагает квартиру в этом доме. Что лучше - 1 комн. квартира 43.31 кв.м. на юг (15 этаж) или 40.32 кв.м. на запад (10 эт.)?
    Вообще - поделитесь плз. мнением - какой вид будет и т.п.
    Мне почему-то нравится та что на запад, но наверное там будет вид на близлежащие дома ?
    И еще - сравните если можете темпы стройки до и после скажем ноября 2008 (условно - начало кризиса).

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Сориентируйте плз. Альянс предлагает квартиру в этом доме. Что лучше - 1 комн. квартира 43.31 кв.м. на юг (15 этаж) или 40.32 кв.м. на запад (10 эт.)?
    Вообще - поделитесь плз. мнением - какой вид будет и т.п.
    Мне почему-то нравится та что на запад, но наверное там будет вид на близлежащие дома ?
    И еще - сравните если можете темпы стройки до и после скажем ноября 2008 (условно - начало кризиса).
    на юг ,15-это вид на море и ильичевск.запад , 10-это в сторону вильямса и города. как раз в окна близстоящих домов.летом строили по 2 этажа в месяц. в августе темпы замедлились. потом снова начались, но гораздо медленнее. связи с кризисом пока особой не наблюдается.бывают недельные простои, но стройка происходит в достаточно стабильном темпе, хотя и небыстро сейчас. бываю там регулярно

7. Вверх #107
    вот вам динамика- 5 декабря было сообщение-"все хорошо. отлили половину 14, варят арматуру второй половины",
    сегодня уже отлили часть второй половины 14 и на первой половине уже положили перекрытия между 14 и 15 этажами.довольно неплохо для нашего времени, не так ли?(тьфу-тьфу -тьфу)

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Класно Вам!!! А у нас на Сахарова19,20 три молдованина на два дома вот уже 4-й месяц . И сдачу домов обещают аж в августе 2009года ( а должны были в сентябре 2007).
    Поэтому прежде чем что-то покупать в "Альянсе" пробейте информацию у тех, кому доверяете!!!

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для nov_vik
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Класно Вам!!! А у нас на Сахарова19,20 три молдованина на два дома вот уже 4-й месяц . И сдачу домов обещают аж в августе 2009года ( а должны были в сентябре 2007).
    Поэтому прежде чем что-то покупать в "Альянсе" пробейте информацию у тех, кому доверяете!!!
    Я так понял Вы покупали через Альянс!А кто же строит Ваш дом, кто застройщик?

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от nov_vik Посмотреть сообщение
    Я так понял Вы покупали через Альянс!А кто же строит Ваш дом, кто застройщик?
    Альянс-жилстрой или Альянс Высотстрой

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    вот вам динамика- 5 декабря было сообщение-"все хорошо. отлили половину 14, варят арматуру второй половины",
    сегодня уже отлили часть второй половины 14 и на первой половине уже положили перекрытия между 14 и 15 этажами.довольно неплохо для нашего времени, не так ли?(тьфу-тьфу -тьфу)
    Я очень рад этим новостям!
    Видел в новостях, что Альянс будет продолжать строительство Всех их объектов...
    Пока очень доволен что выбрал его застройщиком!!!

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    Альянс-жилстрой или Альянс Высотстрой
    Опа...... Странно конечно очень

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Альянс-жилстрой. Просто для информации почитайте ветки ЖК Молодежный, Сахарова 19,20, Сахарова,33, чтобы иметь представления о том, что происходит.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Mashka))
    пока строят-но говорят что заморозят до весны. У нас там квартира однокомнотная мы ее сейчас продаем-дешевле чем купили.

15. Вверх #115
    [QUOTE=Mashka));3763538]пока строят-но говорят что заморозят до весны. У нас там квартира однокомнотная мы ее сейчас продаем-дешевле чем купили.[/Q
    это Вы про какой объект?ветки я уже все почитала,поздно пить боржоми, да только назовите мне хоть одного застройщика без аналогичных проблем? думаю, все бы покупали только него,если бы таковой был. так что будем уповать на выносливость и относительное благополучие альянса в условиях кризиса

16. Вверх #116
    Я не очень переживаю-всеравно достроят.Сейчас все стройки втаком положении. Просто мне деньга нужна

17. Вверх #117
    Частый гость
    Почем можно поставить на продажу свежеприобретенную квартиру на Люстдорфской дороге, 36, чтобы реально попытаться продать с минимальными потерями ?

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Почем можно поставить на продажу свежеприобретенную квартиру на Люстдорфской дороге, 36, чтобы реально попытаться продать с минимальными потерями ?
    Я бы на вашем месте не рыпался, если конечно не кровь из носа деньги нужны,сеичас все равно никто не купит, а если купит я думаю не дороже чем в пол цены, у меня самого квартира в этом доме,я просто надеюсь что достоят до конца следуущего года, а там поглядим, а раньше чем дом будет готов что то делать,только деньги терять СИЛЬНО

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте не рыпался, если конечно не кровь из носа деньги нужны,сеичас все равно никто не купит, а если купит я думаю не дороже чем в пол цены, у меня самого квартира в этом доме,я просто надеюсь что достоят до конца следуущего года, а там поглядим, а раньше чем дом будет готов что то делать,только деньги терять СИЛЬНО
    Сто пудов!!! Я тоже в таком положении

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от nov_vik Посмотреть сообщение
    Если у тебя в договоре 2008 год срок сдачи, и они так свободно в документах исправили на 2009 значит нету штрафных санкций, а это плохо
    у меня в договоре вообще нет пункта о штрафніх санкциях

Ответить в теме
Страница 6 из 70 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя