спасибо. а еще вопрос- с мбти потом нет проблем? или им тоже придется платить за новую планировку какие то деньги?
|
спасибо. а еще вопрос- с мбти потом нет проблем? или им тоже придется платить за новую планировку какие то деньги?
лед тронулся- наблюдались сегодня сварочные работы. правда, рабочих немного, но и то слава богу
Сориентируйте плз. Альянс предлагает квартиру в этом доме. Что лучше - 1 комн. квартира 43.31 кв.м. на юг (15 этаж) или 40.32 кв.м. на запад (10 эт.)?
Вообще - поделитесь плз. мнением - какой вид будет и т.п.
Мне почему-то нравится та что на запад, но наверное там будет вид на близлежащие дома ?
И еще - сравните если можете темпы стройки до и после скажем ноября 2008 (условно - начало кризиса).
на юг ,15-это вид на море и ильичевск.запад , 10-это в сторону вильямса и города. как раз в окна близстоящих домов.летом строили по 2 этажа в месяц. в августе темпы замедлились. потом снова начались, но гораздо медленнее. связи с кризисом пока особой не наблюдается.бывают недельные простои, но стройка происходит в достаточно стабильном темпе, хотя и небыстро сейчас. бываю там регулярно
вот вам динамика- 5 декабря было сообщение-"все хорошо. отлили половину 14, варят арматуру второй половины",
сегодня уже отлили часть второй половины 14 и на первой половине уже положили перекрытия между 14 и 15 этажами.довольно неплохо для нашего времени, не так ли?(тьфу-тьфу -тьфу)
Класно Вам!!! А у нас на Сахарова19,20 три молдованина на два дома вот уже 4-й месяц . И сдачу домов обещают аж в августе 2009года ( а должны были в сентябре 2007).
Поэтому прежде чем что-то покупать в "Альянсе" пробейте информацию у тех, кому доверяете!!!
Альянс-жилстрой. Просто для информации почитайте ветки ЖК Молодежный, Сахарова 19,20, Сахарова,33, чтобы иметь представления о том, что происходит.
пока строят-но говорят что заморозят до весны. У нас там квартира однокомнотная мы ее сейчас продаем-дешевле чем купили.
[QUOTE=Mashka));3763538]пока строят-но говорят что заморозят до весны. У нас там квартира однокомнотная мы ее сейчас продаем-дешевле чем купили.[/Q
это Вы про какой объект?ветки я уже все почитала,поздно пить боржоми, да только назовите мне хоть одного застройщика без аналогичных проблем? думаю, все бы покупали только него,если бы таковой был. так что будем уповать на выносливость и относительное благополучие альянса в условиях кризиса
Я не очень переживаю-всеравно достроят.Сейчас все стройки втаком положении. Просто мне деньга нужна
Почем можно поставить на продажу свежеприобретенную квартиру на Люстдорфской дороге, 36, чтобы реально попытаться продать с минимальными потерями ?
Я бы на вашем месте не рыпался, если конечно не кровь из носа деньги нужны,сеичас все равно никто не купит, а если купит я думаю не дороже чем в пол цены, у меня самого квартира в этом доме,я просто надеюсь что достоят до конца следуущего года, а там поглядим, а раньше чем дом будет готов что то делать,только деньги терять СИЛЬНО
Социальные закладки