раз в день и чаще
3 - 4 раза в неделю
2 раза в неделю
один раз в неделю
раз в несколько недель (хотелось бы чаще)
раз в несколько недель (мне хватает)
раз в несколько месяцев и реже (хотелось бы чаще)
раз в несколько месяцев и реже(для меня секс не важен)
Яка дикість? Лише побожний трепет ти щире дивування...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
"Я вчера была у доктора. Оказывается то, что мы 30 лет принимали за мой оргазм - астма!!!"
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вообщем снова бедный Леончик крайний, ну попробовал парень "Золотой дождь", ну перепутал малехо, а вы сразу описяли ,описали другое явление))) А развивать в себе надо только одно умение, уметь отдаться партнеру, вся, без устатку, мысли выбросить о работе, детях и муже))) И конечно же уметь раслабиться, при стимуляции точки Гы) создается ощущение как и при массаже простаты ,что очень хочется писять, рекомендую перед этим экспериментом помочиться, не пить алкоголь, кофе, пиво, если получиться ,совмещять стимуляцию Гы и клитора, но при этом доверительно контролировать состояние партнерши, то есть не отоптать ей там все на свете))) А то еще и накакает)))
прикольно.... тема называется "Сколько раз в неделю вы занимаетесь этим"....... по существу отписалось три человека)))) зато подробно рассмотрели термины, половую жизнь Леона и зачем-то долго уговаривали Пабло Эскобара чаще заниматься сексом))))
по существу и о себе: в среднем - 78 раз в год! Зато пиво - 365!!!!
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
ладно, меняю цифры местами!!!
....... в среднем - 87 раз в год, зато, пиво - 653!!!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А в мене вийшло 35 на 876ладно, меняю цифры местами!!!
....... в среднем - 87 раз в год, зато, пиво - 653!!!![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, это....... раз товарисчь СуперМодератор позволяет себе отступления от темы, то и я под шумок тисну статейку.....
Дело ж не в том, что "мочься", "хотеться" или "требуется". Дело в том, что по сути вопроса отписалось пару человек. Все остальные килобайты посвящены обсуждению терминов, сексуальных пристрастий, половой могучести и фантазий отдельных представителей населения. Причём, обсуждение ведётся под знаменем снисходительного поучения "могучими" "правдивых", Я как-то, начитавшись форума, поднял подобный вопрос в компании. Началось с того, что "сексом занимаемся не меньше 3-7 раз в неделю", а в конце вечера закончилось тем же, но с маленькой добавочкой - "хотелось бы"
Поэтому, уважительно относясь к любому мнению, высказанному здесь, поздравляю "могучих", однако, уважаю "правдивых"
Пы.Сы. Верю всем, в дискуссии не вступаю, согласен безоговорочно!
Социальные закладки