Результаты опроса: и так что делать ?

Голосовавшие
176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "убить" соседей

51 28.98%
  • ничего не делать,оставить как есть

11 6.25%
  • каждый раз выкидывать колеса

82 46.59%
  • сходить поговорить с участковым

41 23.30%
  • сходить в ЖЭУ (ЖЭК)

22 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: война во дворе

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 266
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Сначала попытаться решить вопрос мирно. Если нет, то:

1. После сегодняшнего дождя написать письмо в Инспекцию по благоустройству о том, что из-за осадков из клумб сочится грязь. Штраф: 17–51 грн.

2. Написать письмо в КП «Городкие дороги» с требованием убрать мусор и болото с проезжей части.

3. Написать письмо в ГАИ с требованием разработать схему дорожных знаков, уведомляющих об изменении конфигурации проезжей части, и установить их.

Разумеется, во всех письмах ссылаться на виновника событий.
    Последний раз редактировалось dmytrob; 13.09.2008 в 23:12.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    много понаписавали)) повторюсь возмущение исходило от одного жителя парадной (бабки) шум был поднят ,а причину по какой она все затеяла даже не обьяснила ,просто здесь не должны стоять машины ,а разговора что они мешают спать или шумят такого сказано не было. так же я был инициатором идеи собрать подписи кому конкретно из соседей еще мешают авто ,но она отказалась!!! по поводу стоянки уже писал смотрите причины выше (на стоянке кроме как на раскатку мест нету а что бы мою машину катали туда сюда меня не устраивает. были случаи повреждения и угона машины на стоянке так возмещения ущерба никто не добился так за что им платить ???) , если причинят ущерб машине то доказать можно при помощи свидетелей которые видели и слышали скандал так что если что то случится с машиной то все подумают на нее, так же и если побьют ей окна подозреваемый номер один это я . есть вариант если я не прав пусть вызовет гаи и пусть решат . по поводу сигналок то во дворе повторюсь они не шумят за последнее время не припомню шума сигнализаций во дворе .ну а пока большое колесо убрали два маленьких подвинули в плотную к бардюру и на этом приостановились !!!
    Фото с новым раскладом в студию!

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    :
    Когда будете ремонтик машинки делать опосля вандализму, не плакайте, потому что он будет совершенно вами заслужен
    У вас с головой вообще все в порядке? Вы уже несколько страниц только и делаете, что нудите, по поводу порчи чужого имущества.... Какая то просто озлобленность! Сама наверное в жизни мышь серая, которая и слова боится кому то сказать, зато на форуме размечталась

MOD за переход на личности.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 15.09.2008 в 18:59.

4. Вверх #104
    Вообще порча имущества уголовкой попахивает.

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    У вас с головой вообще все в порядке? Вы уже несколько страниц только и делаете, что нудите, по поводу порчи чужого имущества.... Какая то просто озлобленность! Сама наверное в жизни мышь серая, которая и слова боится кому то сказать, зато на форуме размечталась
    Встречный вопрос: а у вас с головой вообще все в порядке?
    Вы уже столько страниц нудите по поводу позитивного бития стекол/пожара в чужой квартире/и угроз физической расправы. Бревна в глазах смотреть не мешают?
    Хотя я вот не сомневаюсь что в реальной жизни уровень быдлячества у высказыващихся подобных граждан наверняка соответствует их сообщениям.

6. Вверх #106
    User banned
    Вы уже столько страниц нудите по поводу позитивного бития стекол/пожара в чужой квартире/и угроз физической расправы.
    Женщина, о чем вы?? Какие несколько страниц? Это вообще мой первый пост в этой теме. Думаю, что вам не стоит свои личные комплексы и жизненные неудачи выплёскивать в маниакальных фантазиях на этом форуме и уж тем более в этой теме .

ПС - человек, у которого в жизни все благополучно, просто не замечает этих машин под окнами и ему вообще ничего не мешает. А неудачники - только плакаться на форуме могут

7. Вверх #107
    User banned
    Женщина, о чем вы?? Какие несколько страниц? Это вообще мой первый пост в этой теме. Думаю, что вам не стоит свои личные комплексы и жизненные неудачи выплёскивать в маниакальных фантазиях на этом форуме и уж тем более в этой теме .

ПС - человек, у которого в жизни все благополучно, просто не замечает этих машин под окнами и ему вообще ничего не мешает. А неудачники - только плакаться на форуме могут
    Человек, у которого все благополучино вообще не оставляет машины под окнами. А неудачники только и могут плакаться что их машинки не дают забесплатно ночью оставлять во дворе.

Дружочек, мне тоже кажется что тебе свои личные комплексы и жизненные неудачи выплескивать в этой теме не нужно, а тем более провоцировать флэйм и переход на личности как ты это здесь демонстраруешь.

8. Вверх #108
    User banned
    Человек, у которого все благополучино вообще не оставляет машины под окнами.
    Ну насколько я знаю, то даже под окнами самых элитных домов стоят машины. Т.к. домов с паркингами, рассчитанных на все машины жильцов в Одессе просто нет. И оставлять человек имеет право свою машину там, где разрешено ПДД. Как видно на фото - знаков, запрещающих остановку и стоянку нет.

Дружочек, мне тоже кажется что тебе свои личные комплексы и жизненные неудачи выплескивать в этой теме не нужно, а тем более провоцировать флэйм и переход на личности как ты это здесь демонстраруешь.
    Не надо так нервничать и путаться в пальцах. Ничего я тут не "демонстрарую". Просто указал вам, что вы немного замечтались. У многих людей есть нездоровые мысли и желания, но не обязательно же о них тут нудить несколько дней .

ПС - я вам не дружочек. Дружочком может быть вам ваш парень, муж, если вы его не уважаете и т.д. А незнакомые люди - просто собеседник на форуме

9. Вверх #109
    User banned
    Не надо так нервничать и путаться в пальцах. Ничего я тут не "демонстрарую". Просто указал вам, что вы немного замечтались. У многих людей есть нездоровые мысли и желания, но не обязательно же о них тут нудить несколько дней .
    Дружочек, не нужно так нервничать и выдумывать оправдания собственной неудачности (как ты изволил это написать ранее) - ее от этого меньше не станет.
    Ты в этой теме демостраруешь (можешь еще все ошибки проверить и запятые расставить в нужных местах ) банальный переход на личности.

О чем ты лично замечтался можешь отписаться в других темах, а тот кто бьет себя в грудь "у меня видеонаблюдение и никто моей машинке ничего не сделает" и в то же время ставит машинку на ночь на стоянку свидетельствует о том что владелец прекрасно понимает что "против лома нет приема" и об его истинном отношении к тому что и как может произойти с его машинкой. Если бы эта уверенность в том что с машинкой ничего никто ВО ДВОРЕ сделать не сможет, то машинка бы оставалась бы на ночь.
    Это по поводу мечтателей.

10. Вверх #110
    User banned
    У вас с головой вообще все в порядке?
    а у вас с головой вообще все в порядке?
    Не надо так нервничать
    Дружочек, не нужно так нервничать
    Ничего страшного, всё и у вас будет хорошо

11. Вверх #111
    User banned
    Ничего страшного, всё и у вас будет хорошо
    И у соседей твоих все будет хорошо, когда ты денежек на стоянку заработаешь и освободишь двор ночью от своей машинки.

12. Вверх #112
    User banned
    И у соседей твоих все будет хорошо, когда ты денежек на стоянку заработаешь и освободишь двор ночью от своей машинки.
    А я в частном доме живу и ставлю свои машинки в гаражик

13. Вверх #113
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    А я в частном доме живу и ставлю свои машинки в гаражик
    Вот и освободи свой гараж для соседей!

З.Ы. Перестаньте ссориться.

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    ты наверно не допонимаешь что не все проблемы со стоянкой упирается в деньги , хорошо что ты судишь о удачливости и благополучия людей по наличию места на стоянке посмотри на свой уровень быдлячества

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    ты наверно не допонимаешь что не все проблемы со стоянкой упирается в деньги , хорошо что ты судишь о удачливости и благополучия людей по наличию места на стоянке посмотри на свой уровень быдлячества
    дружочек, я прекрасно понимаю что быдло всегда любит решать свои собственные проблемы за чужой счет.
    ну просто потому что так удобнее, проще и комфортнее.
    поэтому для быдла всегда существуют "непреодолимые" проблемы, которые преодолевать не хочется, поэтому проще побить окна и переехать старушку, нежели чем понять, что пассивное курение существует и чья-та агрессия имеет более банальные корни, нежели чем "завидует/характер-нехороший" и вызвана именно нежеланием решить свои проблемы и опять же обдумывать их заранее перед покупкой машинки.

Дружочек, все проблемы в менталитете, как говорил профессор Преображенский.
    Да, не все упирается в деньги. Для начала нужно избавиться от разрухи в голове.

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    подружка , подумай перед тем кого ты называешь быдлом и сделай одолжение избався от разрухи в СВОЕЙ голове!!!

17. Вверх #117
    User banned Аватар для TigraOD
    Дружочек, все проблемы в менталитете, как говорил профессор Преображенский.
    Да, не все упирается в деньги. Для начала нужно избавиться от разрухи в голове.
    Разруха в голове - это не когда человек ставит машину не всегда на стоянке, а и во дворе тоже. Разруха в голове - это когда отсутствие нормальной половой жизни выплескивается на ни в чем неповинных окружающих в виде желчи и оскорблений. Разруха в голове - это когда человек, никогда не имевший машины, рассуждает о том как, где и каким образом эту самую машину надо парковать.

ИМХО.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Разруха в голове - это когда человек, никогда не имевший машины, рассуждает о том как, где и каким образом эту самую машину надо парковать.
    Полностью согласен Стоял бы там бабулькин (либо её мужа/родственника), к примеру, запорожец, прогрев и спецэффекты от которого сложно сравнить даже со старой иномаркой - вряд ли б он так мешал, и стоял бы под окном (шоп под присмотром и неча платить всяким басурманам на стоянке, пенсия и так небольшая!), а не непонятно где. Да и вряд ли б стала строить козни владельцу какой-нибудь свежей бэхи, постоянно ездящей туда-сюда по ночам и управляемой лицом кавказской национальности (аки у меня в переулке ) из вполне известных опасений. А тут нате - мало того, что капиталист какой-то паркуется, так ещё и с виду по кумполу не настучит (прямо либо косвенно), вот и срабатывает шакалий инстинкт.
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Разруха в голове - это не когда человек ставит машину не всегда на стоянке, а и во дворе тоже. Разруха в голове - это когда отсутствие нормальной половой жизни выплескивается на ни в чем неповинных окружающих в виде желчи и оскорблений. Разруха в голове - это когда человек, никогда не имевший машины, рассуждает о том как, где и каким образом эту самую машину надо парковать.

ИМХО.
    +1000000000000

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Все страницы не читал, но своё мнение всегда имею!

Так вот, бабка может и противная, но совершенно права. Там выход из парадной, я уже представляю, как народ у нас умеет парковаться, что пройти нельзя нормально, а нужно обползать стоящие машины, зачастую по грязи. С этими клумбами остаётся немного места, что бы нормально пройти.
    Да, я сам за рулём и никогда не позволяю себе перекрывать проход, даже если мест нет и очень хочется.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права