вот раскричались, что 355-355 тормозное такси, мы вчера в рассчете на это еще по чашке чаю выпить решили - не торопясь так...Фиг, через минут пять приехала белай тойота, пришлось ехать уже![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
вот раскричались, что 355-355 тормозное такси, мы вчера в рассчете на это еще по чашке чаю выпить решили - не торопясь так...Фиг, через минут пять приехала белай тойота, пришлось ехать уже![]()
не тормозное, а тугодумы. это разные вещи
как в советских такси счёчики или электронные ?Сообщение от Скрытик
![]()
Сообщение от Паноптикум
ЭлектронныеС одной стороны показывается цена за километр - с другой - идёт ваш счёт
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Я всегда пользовался "Прометеем", но в последнее время они очень испортились, я имею ввиду диспетчерскую службу, пока вызовишь такси минут 15 проХодит, сидят себе диспетчерши и лясы точят между собой.Сообщение от Arina
мЁртвому - всё не по чЁм !
И мы всегда звоним 355 355. Они единственные к нам на дачу спускаются.Как-то привыкли, и вроде ничего тормозного
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Есть в городе прикольное такси КАПРИЗ тел.355-888,хорошие машины, и цены в городе самые приятные. Еще там Действует дисконтная карта ЕКОНОМКА котороя даёт постоянную скидку 10%.
Последний раз редактировалось DEN2007; 22.11.2006 в 10:51.
070 люблю,т.к. всех там знаю и они меня тоже + возможность выбрать себе машину+скорость выполнения.
Бешенная черепашка тоже ничего,но редко пользуюсь.
А когда нужно с утра до вечера кататься(и жаба давит) ,то 378000 почасовка(30 грн/час всего),машины там не очень ,так что нужно говорить,чтоб получше прислали.
Пользуюсь 777-04-08. Не знаю как они называютсяСтал уже постоянным клиентом, так что машины подают быстро, хорошие, и никаких разговоров о том что мол долго ждали или не смогли найти где меня забрать.
Начинал еще с 728-9-728 но они не прижились, т.к. мне не понравился контингент водителей - с виду как после отсидки.
Бешенная Черепашка - 728-18-18
Часто на работе засиживаюсь - водителя со служебной отпускаю.
Сколько перепробовала такси - редко кто под двери офиса подает ( не совсем в стандартном месте офис). А Черепашка - без единого слова дополнительных пояснений , только по адресу - 10-15 мин. и машина у подъезда. Машин "советских" не попадалось , цены ничем от других не отличаются.
Отвратительно такси 374333.
Девушки хамят клиентам, машину заказанную за 1 час (напоминаю, что мы не в Москве) не подают, оправдываясь поломкой (человек спешит на поезд_. С руководством не соеденяют. Никакой возможность официально подать жалобу нет, и как я подозреваю деньги все в черной кассе. Есть над чем задуматься.
С руководством не соеденяют. Никакой возможность официально подать жалобу нет, и как я подозреваю деньги все в черной кассе. Есть над чем задуматься.[/QUOTE]
Не знаю как тебе но Я пользуюсь этим такси 5 лет и некогда у меня проблем небыло! А поповоду поломок это дорога может случиться все что хоч. С директором можна связаться в рабочее время!
И ВСЕ В ОФИЦИАЛЕ ПОЛНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если хоч можеш попробовать такси 355-888
Не знаю как тебе но Я пользуюсь этим такси 5 лет и некогда у меня проблем небыло! А поповоду поломок это дорога может случиться все что хоч. С директором можна связаться в рабочее время!Сообщение от DEN2007
И ВСЕ В ОФИЦИАЛЕ ПОЛНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если хоч можеш попробовать такси 355-888[/QUOTE]
Я хочу чтобы у меня была информация о том, что машина поламалась и ее не будет вовремя, а не звонок на телефон -- "выходите, вас ждет машина", чтобы я имел возможность заказть другое такси, а не за 20 минут до поезда (прождав 15 минут на улице с информацией от девушек -- "сейчас будет ваше такси")бегать по улице и ростопырив руки останавливать попутку.
PS: по "письму в редакцию" ;-) поступили санкции: компания принесла извинения, виновные наказаны. Надеюсь, в дальнейшем потребители данной компании (такси 374333) будут получать адекватный сервис сразу, а не после жалоб злых клиентов.
Последний раз редактировалось AleS good; 28.11.2006 в 12:35.
Я думаю что в следующий раз такого не будет!!!!!!
Последний раз редактировалось DEN2007; 27.11.2006 в 12:41.
А еще в городе появилось новое такси, типа "Джокера", называется "Удача" машины у них новые Лансеры, телефон не помню!
Вобще такси пользуюсь редко, только когда поздно куда-то еду, а так в основном поднимаю руку, так быстрее получается и дешевле!
Был один случай перед прошлым Новым Годом, я со своей девушкой поехали за подарками в центр города, скупились и решили возвращаться обратно, очень долго тормозили машину(сами знаете, что перед праздниками в городе проехать невозможно!) Короче остановился какой-то "браток" на новом Лексусе, пьяный в сисю, за поездку с Центра на Черемушку запросил 100 гр водки, развлечение у него такое, и интиресно сколько он уже подвез по 100, если такой пьяный!
Служб такси в городе стало много и разобраться в них не так просто.Сообщения что какоето хуже потому что дороже или водитель нахомил это рассуждения дилетантов, в каждой службе работают одни и теже люди- водители, одесситы, воспитанные в нашем обществе. Специального обучения сервису они не проходили, и адекватно реагируют на ситуации в обществе в котором они работают и являются продуктом этого общества. Что касается служб, то здесь нужно руководствоваться следующими критериями: 1. Класс автомобилей 2.Скорость прибытия машины на адрес 3.Стоимость поездки 4.Степень вероятности того, что заказанный автомобиль вообще приедит 5.Культура общения диспетчеров 6. Ассортимент услуг предоставляемых службой 7. Реакцией администрации на вашу жалобу если она имеет место быть.Сочетание этих качеств формирует стоимость услуг. Зачем Вам нужно дешевое такси если оно приезжает через час вместо заявленных 10 минут ? или если есть вероятность, что на присланном авто вы далеко не уедите? Высокие цены держат те службы которые себя ценят и претендует на звание лучшей. Сегодня любой собственник авто может прицепить маячек с номером своего мобильника и назваться такси и попробовать составить конкуренцию монстрам на этом рынке, и если вам повезет когда он будет проезжать мимо и быстро к Вам приедит с вероятностью 1 % то Вы будете восхвалять его в своих отзывах. Сегодня на рынке несколько лидеров:
1. Пантера, 2. Джокер 3. 10-10 4. 355-355 Каждый из них в своем классе- Пантера быстро , надежно дорого- Джокер хорошие автомобили,дорого,не всегда надежно,-10-10 дешево и не плохие автомобили,не надежно- 355-355 дешево , низкий уровень севиса , плохие автомобили ,но быстро. По этим критериям мы и выбираем службу, а все остальные свой стиль еще не выроботали или его не имеют и относятся к разряду развивающихся или угосающих. Что касается стоимости, то я в последнее время предпочитаю покупать дорогие вещи, если они дешевые то это вызывает подозрения...
вы лучше скажите. Дерибасовская угол Карла Маркса - стоят жёлтые волги. Они это что? и вообще они ездят когда нибудь?А то стоят в одном положении и всё...
Любит наш народ всякое говно.....
желтое такси - это все что осталось от попытки создания очередного таксопарка лет так 7-8 назад, потом их выкупили корифеи советского такси и так они и стоят с тех пор "на фильтре" - фильтруют лохов!
Ты знаеш, деньги мне достаются сложно, и я не люблю отдавать их хамящим такси, пьяным кассирам, глупым продавцам. Сейчас есть выбор, и те, кто не развивает качество своего сервиса, должны знать, что если качественно не выполнять свою работу, то клиент может уйти к другому.Сообщение от знайка
И если ты заметил, ни на одной машине не написано, что "У нас дешево но очень плохо".
Интересно - за что вы 070 так обидели? Все таки самый большой парк машин в городе. Я бы их перед Пантерой поставил - хотя пользуюсь и теми и другими. Джокером 2 раза попробовал - непонравилось. Н апросьбу летом включить кондиционер вместо открытых окон водила сказал что им не разрешают (хотя в рекламе на это основной упор делали)!Сообщение от знайка
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки