Также буду очень благодарна за контакты Фаренюка. Заранее спасибо)
|
Также буду очень благодарна за контакты Фаренюка. Заранее спасибо)
Hope_1
И мне, пожалуйста, контакты Фаренюка, очень нужно.![]()
Сегодня вырвал) С укольчиком совсем не больно, только потом час поболело немного.
По теме горизонтального зуба:
на Ришельевской озвучили цену за удаление 550, расписали, какая это сложная операция, чуть ли не в стационар ложиться) сказали заранее записаться и прийти с анализами крови - общим и на свертываемость... Перепугали до жути.
А к Фаренюку пришла со снимком - он за полчаса справился с проблемой. И да, почти в два раза дешевле...
капец,почитала ваши расценки на удаление и поняла,что я в этом отношении реально затупила,т.к. мне в пятницу за удаление 8-ки нижней правой,с вскрытием десны я заплатила ровно 800грн,в институте стоматологии... еще болит ужасно,сегодня уже конец понедельника,а у меня сильный отек,под вечер ноет, у кого так было???а сегодня была у хирурга наспех посмотрел,сказал,что все ок....вот и сиди думай,где ж все ок,если болит и лицо как у хомяка((((
Конечно у всех врачей разные цены.
У меня также, примерно 2 месяца назад, было удаление 8-ки, которая лежала горизонтально и сильно давила на соседние зубы, с разрезом десны.
Это расценивается как настоящая операция. И цена соответственная.
Все прошло довольно легко, правда процедура не из приятных.
Почти на неделю выпадаешь из жизни.
После операции назначили антибиотик, и при сильных болях принимать нимесил (а боли были конкретные).
Через несколько дней сняли швы.
Отек десны полностью прошел почти за неделю.
Сейчас слава богу уже все зажило и забылось как страшный сон.
Всем желаю хорошего здоровья и поменьше к стоматологам обращаться.
жизнь прекрасна.
Я 2 недели назад удаляла ретинированную 8-ку (нижняя, 48). Полностью в десне, давила на остальные зубы и немного подвоспалила ткань вокруг себя.
А позавчера удалила такой же (38).
Удаляла в Хэллас Дентал.
Первая операция длилась час и стоила 2000 грн (атипичное удаление).
Вторая операция длилась полчаса и стоила 700 грн (удаление 2-го типа, что бы это не значило).
В первое удаление пила 5 дней антибиотики, в этот же день кушала на одну сторону. На второй день уже не было необходимости в болеутоляющих, только Генгигель и полоскалка.
Через 2 дня уже покусывала оперированной стороной, а через неделю полноценно использовала.
В этот раз отёк немного больше (непосвящённые его не замечают), но и зуб сидел глубже. Болеутоляющие уже не пью.
Оба раза оставляли дренаж во избежание отёков, который снимали на следующий день во время осмотра. Никаких побочных болей, даже не воспалены лимфоузлы.
П.С. Зуб не резали на части, а аккуратно подпилили бором, и он отошёл "долотом".
Зубики забрала себе на память)
Была сегодня у Фаренюка. Довольна очень, человек с золотыми руками, спокойный, позитивный, все прошло замечательно! Нервничала до этого ужас как, но теперь все ок) Удаляла восьмерку, заняло это минут 5.
Подскажите координаты Фаренюка кто-то пожалуйста.
И мне кто-нибудь подскажите, пожалуйста, координаты Фаренюка!!
Вырвала сегодня 8 зуб с воспалением у Фаренюка , через 30 секунд, говорит...Вам зуб отдать на память? сначала даже не поняла, что у него в руках уже мой зуб))) прошел час...больно конечно сильно, но это нормально,90% дела сделано, это боль меня не так пугает , как тот страх и ужас который я испытала перед удалением!!!
Последний раз редактировалось kleo!; 20.02.2014 в 15:02.
Подскажите хорошего хирурга, чтобы вырвать зубы мудрости (сложный случай) под общим наркозом. Спасибо.
Мне в понедельник вырвали зуб мудрости сверху, боль не стихает не на секунду все время на обезболивающих и то не помогает почти, а последние дни температура поднялась, с кровати не вылажу, все тело ломит, слабость жуткая, с трудом хожу.. сейчас уже скорую вызвали скоро приедет, чувствую себя очень плохо, до этого тоже вырвал и все было ок..
А я вот тоже хочу удалить все 4 зуба, они сдвигают все остальные зубы в кось и в ширь (на нижней челюсти уже вообще в 3 ряда зубы :_( ) вот только волнует вопрос когда лучше их удалять, на данном этапе планируем с мужем беременность, собственно и вопрос лучше до беременности или уже после их удалять, кроме того что сдвигают остальные зубы ничем больше не беспокоят.... что посоветуете? Спасибо)))
лучше до беременности, т.к. потом вы будете кормить ребенка и наркоз не желателен, хоть и есть наркоз для кормящих...все равно
спасибо, я просто спросила потому что некоторые люди считают что если беременность с "зубами мудрости" отходить, то остальные зубы портится не будут (вроде как пострадают только зубы мудрости)
Подскажите пожалуйста, если зуб мудрости растет прямо в корень 7 зуба, какое есть решение? Вырывать два зуба?
Социальные закладки