Тема: Сексуальные проявления в гортранспорте

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 243
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Был со мной случай, в 28 трамвае, кто помнит старые еще были, с рулевым колесом внутри, ехал на занятие в медучелище, сумка банан полная книжек, короче на Чижикова угол Советской Армии толпа, меня студентика кааак прижало в поручню кресла, а там женская ручка, а моя рука на сумке чтобы не обчистили , оказалась в районе гениталиев этой дамочки, весна, май месяц, все чувствую, ужас и стыд полнейший, дамочка постарше была, мне где то 16-17 ей 25-27, старуха еще блин)))Короче, проехал свою остановку, боялся повернуться, доехал до конечной, красный как рак, вылетел, опаздал на пару, потом друзьям под пиво рассказал, а оказывается человек 5 из группы так время проводили, мда,
    Мораль, вынужденный фротаж, не грех, навязчивое состояние-требует корректировки, эпатаж-наказания)))
    А такое активное обсуждение этой темы,навевает мысль о скрытых фантазиях и опытов особенно рьяных ведьмовешателей)))))

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для kelevra
    Сексуальные проявления в гортранспорте ))

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    А такое активное обсуждение этой темы,навевает мысль о скрытых фантазиях и опытов особенно рьяных ведьмовешателей)))))
    Ну, у кого какие мысли... В общем, тема создавалась для обмена опытом девченок, как можно выйти из положения если это становится навязчивым а также для рассказа разных историй, которые могут оказаться с позитивным концом - как противовес тем историям, которые однозначно Фу и только фу. Если бы вопрос звучал как "Аморальное поведение в транспорте" или что-то типа этого, то в тему зашло бы 5-ть человек, высказало бы свое "фу" и тема была бы закрыта.
    Мне было бы неинтересно заведомо строить тему с таким предсказуемым концом. Предсказуемость - это маленькая смерть... Поэтому у вопроса есть своя конструктивность. И объективность тоже
    Кстати, а что вы имеете ввиду под "рьяными ведьмовешалелями"?

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    а были у кого-то случаи когда при таких проявлениях (не обязательно специальных - возможно в силу обсстоятельств, к примеру толпой прижали, или умышленно, но не нагло, а так слегка и невзначай) было не противно, а приятно и даже заводило?
    вопрос к девушкам, так как об ответе парней я догадываюсь
    MOD

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    а были у кого-то случаи когда при таких проявлениях (не обязательно специальных - возможно в силу обсстоятельств, к примеру толпой прижали, или умышленно, но не нагло, а так слегка и невзначай) было не противно, а приятно и даже заводило?
    вопрос к девушкам, так как об ответе парней я догадываюсь
    В большинстве случаев толпа в тролле меня утомляет. Все время напрягаешся, чтобы никто на ногу не стал или сумочку не почистили, да и просто когда тебя давят со всех сторон, сразу думается "слава Богу у меня нет клаустрофобии". Смотриш на этих хамовитых бабок-птеродактелей, какое тут они могут вызвать желание .... только пнуть хорошенько Всеж таки для прикосновений нужна нежность и место, где можно расслабиться

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев толпа в тролле меня утомляет. Все время напрягаешся, чтобы никто на ногу не стал или сумочку не почистили, да и просто когда тебя давят со всех сторон, сразу думается "слава Богу у меня нет клаустрофобии". Смотриш на этих хамовитых бабок-птеродактелей, какое тут они могут вызвать желание .... только пнуть хорошенько Всеж таки для прикосновений нужна нежность и место, где можно расслабиться
    А экстрим с любимым?))) Да в толпе на концерте, или в тролейбасе)) Вообщем надо пробовать)))

7. Вверх #107
    А экстрим с любимым?))) Да в толпе на концерте, или в тролейбасе)) Вообщем надо пробовать)))
    Спасибо, экстрима не хочу. Мне с любимым в лесу на полянке бы, или на море ночью...

8. Вверх #108
    генератор позитива Аватар для Sch@STbE
    Спасибо, экстрима не хочу. Мне с любимым в лесу на полянке бы, или на море ночью...
    только не берите на море свечи)))) был горький опыт....все комары ваши-это раз.....вас видно со всех сторон, вы не видите ничего дальше краев покрывала-это два)))))...

сабж...слава Богу не доводилось с таким сталкиваться....и даже не знаю как-бы себя повела)))..на меня обычно тетки с торбами налягают....))
    Счастье не надо искать – им надо быть.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Sch@STbE Посмотреть сообщение
    только не берите на море свечи)))) был горький опыт....все комары ваши-это раз.....вас видно со всех сторон, вы не видите ничего дальше краев покрывала-это два)))))...

сабж...слава Богу не доводилось с таким сталкиваться....и даже не знаю как-бы себя повела)))..на меня обычно тетки с торбами налягают....))
    Спасибо, учту
    Аналогично, блин! Так там обычно тетки с торбами и ездют. И еще извращенцы... но их таки да намного меньше (( И еще неизвестно кто хуже тетки с торбами или извращенцы )))))))

10. Вверх #110
    User banned
    Если ко мне прибъет в транспорте какую то дамочку отодвигатся ессно не буду )) Но сам первый ни к кому не прилипал и тем более щипать за зад кого то как тут писали мне в голову не приходило ) А так вообще когда толпа в транспорте выбираю те места где большая концентрация девушек чтоб не стоять впритирку с каким то работягой с завода а все ж лучше с приятнопахнущей дамой ))

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от HAPPYHARDCORE Посмотреть сообщение
    Если ко мне прибъет в транспорте какую то дамочку отодвигатся ессно не буду )) Но сам первый ни к кому не прилипал и тем более щипать за зад кого то как тут писали мне в голову не приходило ) А так вообще когда толпа в транспорте выбираю те места где большая концентрация девушек чтоб не стоять впритирку с каким то работягой с завода а все ж лучше с приятнопахнущей дамой ))
    Н-да, батенька...... вот так все и начинается.... ))))))

12. Вверх #112
    Н-да, батенька...... вот так все и начинается.... ))))))
    а чего бы и нет...всем хорошо...вам лучше чем бабки, ему чем работяга потный
    MOD

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Если одной рукой вы обнимаете за талию потрясную брюнетку, другую руку положили на попу классной блондинке, а лицом уткнулись в грудь шикарной шатенке - значит вам просто повезло в маршрутке в час-пик.

Почитала темку, поняла, что 9-й троллейбус - это всеобщая Голгофа. Я обычно двигала локтем в живот такого извращенца и пробиралась в другую часть троллейбуса.
    Хотя сама как-то ехала в троллейбусе, который передвигался какими-то неожиданными рывками, я все время выпускала поручень и хваталась за стоящего рядом парня. Он в конце концов не выдержал, сказал мне: "девушка, или вы за меня держитесь, или я вас подержу". Мне стало жутко неловко и я тут же из троллейбуса выскочила.

14. Вверх #114
    а чего бы и нет...всем хорошо...вам лучше чем бабки, ему чем работяга потный
    Лео... я не говорила, что они лучше чем бабки... я говорю, что это еще неизвестно, какое из двух зол меньше ))))

desmodus да чего там, подержалась бы за парня, может это судьба была, надо было принять вызов с честью )))) а ты с позором бежала... )
    Последний раз редактировалось Танго; 12.09.2008 в 08:51.

15. Вверх #115
    Вообщем созрело решение, надо провести полевые (тролейбусно-трамвайные) испытания, участники форума, в час пик, собираются и едут на тролейбусе 9 маршрута, что будет потом опишут на страницах форума, Лео, ко мне не приставай, а с Танго я бы станцевал пару па в толкучке)))

16. Вверх #116
    Вообщем созрело решение, надо провести полевые (тролейбусно-трамвайные) испытания, участники форума, в час пик, собираются и едут на тролейбусе 9 маршрута, что будет потом опишут на страницах форума, Лео, ко мне не приставай, а с Танго я бы станцевал пару па в толкучке)))
    Да? А у меня вот помоему другое решение созрело - не ездить больше в троллейбусах в часпик. Лучше уже в маршрутке, в них разгулов не наблюдала
    А чего Лео нельзя поприставать? Вы же уже все прошли, вам скучно, фантазии изощренные придумывать приходится.... может Лео как раз бы вас вдохновил на качественно-новый поток фантазий?
    Последний раз редактировалось Танго; 12.09.2008 в 14:26.

17. Вверх #117
    Да? А у меня вот помоему другое решение созрело - не ездить больше в троллейбусах в часпик. Лучше уже в маршрутке, в них разгулов не наблюдала
    А чего Лео нельзя поприставать? Вы же уже все прошли, вам скучно, фантазии изощренные придумывать приходится.... может Лео как раз бы вас вдохновил на качественно-новый поток фантазий?
    Осталось только Лео уговорить, Танго уже согласилась, но в маршрутке))))

18. Вверх #118
    Осталось только Лео уговорить, ...
    Значит всеж таки решились с Лео поэкспериментировать, да еще и в гортранспорте... а вы небезнадежны однако .... Правда Лео наверное может смутить такое предложение...)))
    Последний раз редактировалось Танго; 12.09.2008 в 19:30.

19. Вверх #119
    немного отклонюсь от темы...
    ехал сегодня в 223 маршрутке на 9 Фонтана за своим авто, со вчерашнего дня перестали ходить трамваи дальше 6 Фонтана, в маршрутке был полный писец...я конечно пробрался поближе к молодой и симпатичной мамке, стал возле неё и вдыхал ароматы духов, но к сожалению мужичья набилось в маршрутку и контингента с Привоза возле стекляшки что дышать невоз-можно...у выхода стоял сгусток пота, причём такой скунсивый что мухи все сдохли не дождавшись зимы в маршрутке....приставаний к сожалению не заметил....да и приставать там не к кому и не кому было
    MOD

20. Вверх #120
    немного отклонюсь от темы...
    ехал сегодня в 223 маршрутке на 9 Фонтана за своим авто, со вчерашнего дня перестали ходить трамваи дальше 6 Фонтана, в маршрутке был полный писец...я конечно пробрался поближе к молодой и симпатичной мамке, стал возле неё и вдыхал ароматы духов, но к сожалению мужичья набилось в маршрутку и контингента с Привоза возле стекляшки что дышать невоз-можно...у выхода стоял сгусток пота, причём такой скунсивый что мухи все сдохли не дождавшись зимы в маршрутке....приставаний к сожалению не заметил....да и приставать там не к кому и не кому было
    Я ж говорю, в маршрутках такого я еще не наблюдала.
    Лео, так ты сожалееш, что ты приставаний не заметил?... А мне мух жалко .... Эх, не успели они на юг улететь, в жаркие страны ..
    Последний раз редактировалось Танго; 12.09.2008 в 20:53.

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права