|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Шуба конечно отрастает, хорошеет..но шож за слюна опять у нас???.....Отчего это, девочки?..не восстановился после инсульта?..А вообще он пацан классный. Морда мне нравится
.Ему грустно, но по-моему не больно. Как он ведёт себя? К девочкам просится??
Ленчик, спасибо что фото выложила!![]()
Невозможное - возможно.
ЭЭЭэээ.. а воть про девочек пусть и не думает... оклимается - будем делать чик-чик)))) удивлена, что ему при операции не сделали...
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Алена, спасибо за фото))) Проведывали Тимошу - дела у нас не очень. С ухом все в порядке. но у Тимы все это время была какая - то инфекция во рту...мы лечили ему ушко и думали, что слюнка течет из-за отита, опухоли и т.д... мы же не знаем что было с ним за 2 месяца течения болезни на улице. Но в последнее время у Тимы пошел гной изо рта... он ел, но не мог закрыть рот - постоянно держал его приоткрытым и слева потек гной... Я попросила Михаила Михайловича посмотреть Тиму и помочь с этим вопросом. В субботу Тиму осмотрели - в ушке все в порядке... спускали в ухо катетер - там все зашито, зарощено, ттт - все ОК! Так же сделали рентген черепа в двух проекциях - боялись, что могла прогнить ниже ушка кость черепа, но и этого слава Богу нет.... остается инфекция во рту.... причем достаточно запущенная, т.к. симптомы болезни были спрятаны под симптомами уха. так что теперь мы лечим жуткую инфекцию во рту (не исключено что это и хламидиоз, но делать анализы - нет ни времени ни денег). Спасибо Ксюше и М.М. - они помогли и достали нам 6 таблеток дорогущего препарата, который влияет именно на слизистую рта... в общем то, что нужно! ведь у Тимы уже весь организм убит антибиотиками. - достаточно нам антибиотиков! И во вторник Тима уже сидел с закрытым ртом))))))
Я искала этот препарат по всему городу, т.к. 6 таблеток - не достаточный курс, но нас опять выручила тетя Котка - передала для Тимы лекарство))) Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Мы очень просим помощи в оплате передержки для Тимы - парню еще лечится и лечится! Но он не теряется и не падает духом - он с каждым днем набирает силы и даже шорстка начала отрастать))))) Тима молодчага, сильный парень!
Последний раз редактировалось Марлен; 15.09.2011 в 23:57.
Девочки кто был в НД, как там Тимоша?
Тимоша лучше, голову держит почти прямо. По - моему, поправился.
Friday навсегда)))..
ой...какая попа...
Однозначно лучше выглядит.
Friday навсегда)))..
...спасибо за фоты,радует глаз наш Тимоша...)
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Тимоша красавчик))намного лучше выглядит))
Ирочка, Игорь - огромное спасибо! Это действительно я просила сфотать и попку и моську и так и эдак))) оооочень хочется чтоб все видели как Тимоша теперь выглядит! Ксюша просто волшебница... ведь 2 месяца состояние Тимы практически не менялось а за последние 2 недели он резко пошел на поправку (ттт)!!! он теперь уже зарос на мордочке и шее, гноя нет, слюнка не течет, ротик закрыт... ну просто цемкный мальчик... он ласкался, залез ко мне на ручки и трещал! наконечно его можно просто взять на ручки и поласкать)))) а то раньше он был весь в гною, вонял и брать его было просто страшно... зато теперь..... осталось зарастить попку и можно в новый дом!!!
Да, Тимушка выглядит НАМНОГО лучше!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Он большая молодец, я уверенна он знает, что много людей за него держат кулочки и лапки)))
Тимка - свинка))))) сегодня гуляли с Тимошей на ручках, нежились на солнышке, дышали воздушком))) Тимка весь пятак перемазал в мокром корме... Я сегодня приняла решение возить Тиме мокрый корм. т.к. Ксюша говорит, что во-первых, сухой ему очень тяжело кушать, а во-вторых, он просто обожает Гурме Голд... и вообще ему нужна диета, а то сухим кормом он ранит ротик и тот все никак не заживет.... Так что завтра передам гурме голд и натуралочку.
Ира, спасибо за фоточки))) Тимка - перемазанная свинка))))
Как Тимошка поживает?
Социальные закладки