|
Недостатки есть у всех.Я вот в поисках тура пересмотрела предложенные в другой ветке предложения от других туроператоров и всё равно возвращаюсь к Аккорду.У них по цене самое интересное.
А к 27 проходит?))))Вы едите отдыхать, а не портить настроение себе и окружающим. Может стоит пересмотреть свое отношение к жизни и к людям. В раннем возрасте до 25 лет, часто такое бывает .....
ТУт столько предсказателей, все знают кто из грязи, кому лет сколько и сколько звезд и как номера были в отеле в г.Модра Словакия, где никто из написавших ни разу не был.
Уважаемые, попытайтесь еще раз прочитать буковки. Русским языком вроде пишем - МЫ НЕ ПОРТИЛИ НАСТРОЕНИЕ НИКОМУ, всему автобусу испортил настроение Аккорд.
А теперь еще раз читаем строчку выше.
И еще раз.
ОК? Дошло? Вот поэтому и был написан отзыв с критикой моментов, которые испортили настроение и с похвалой того, что было на отличном уровне, С УЧЕТОМ тех денег, что мы заплатили.
вот совершенно не согласна!!!!! если ты платишь деньги за тур, все-равно, дешевый, или дорогой, ты рассчитываешь на то что тебе предоставят все полагающиеся услуги! или что, если в баре ты заказываешь себе пиво, а не асти мартини с устрицами, тебе его могут и на головы вылить- мол, что же вы хотели, сами заказали такое дешевое!!!!??? насчет ночных переездов, так многое опять же зависит от самого То, т.к. автобус автобусу рознь, как и водитель!!!!! иногда ночные пролетают незаметно, да, неудобно, да, ноги затекают, но если все нормально организовано, то это уж люди как-то переживут!!
Я бы себя ни в коем случае не отнесла к тем, кто "вечно не доволен", но и у меня были такие поездки, когда и руководитель группы ни фига не знал, и ждали мы автобус 5 часов осенью на улице и водители, к-е то ли не знали дороги, то ли экономили бензин... когда тебе в поездке попадается что-то одно из перечисленного- ничего, а когда комплектом- просто нет желания ехать еще раз, т.к. то не организовало тур надлежащим образом!!!!
Из-за того, что Аккорд не хочет слышать критики - этот пост выражает мнение туристов, которые поехали в тур Рим шаги императора.Не было бы столько разговоров. если бы не Ваша категоричность: "Аккорд тур - не советую ездить с ними".
И личное дело каждого прислушиваться к нашему мнению или нет.
Я же не создала топ- Не советую ездить с Аккорд, выбирайте ХХХ - это была бы реклама, правильно?
Дебаты продолжаются .....Крик души milanika был услышан ,не надо повторов ! Присоединяюсь к словам тех ,кто написал о том ,что на сегодняшний день по автобусным турам Аккорд лучший по цене- качеству ! Бум ездить и дальше с ним ,но и требовать положенное не будем забывать !!!
Не говорите, такую волну подняли.Поговорили и хватит.Всякое бывает, тем более за такие деньги съездить в Рим на, грубо говоря, три дня... Я за Аккорд![]()
no pasaran
улыбнули последними постами
- Аккорд типа лучший) - из кого? кем вы еще ездили, есть ли у вас статистика и т.д?
а мне вот очень прикольно наблюдатиь цену одних и тех же дополнительных экскурсий например у Аккорда, Артекса и Алголя .. особенно поражают фонтаны в Праге)) и т.д. - сравните любые музеи и улыбнетесь
- простите, а сколько вы собираете ТАКИЕ деньги, которые другие заплатили за тур? и что за такое отношение - даже в магазине Все по 3 должны быть нормальные изделия, а не откровенный брак
скажу вам следующее - немцы, которые живут гораздо лучше , чем мы (думаю никто не будет это оспаривать) считают каждую копейку и не разбрасываются ими, такой бы вариант у них бы не прошел - нельзя оставлять недовольных клиентов, не зависимо от количества денег, принесенных ими в фирму
вы пропускает САМОЕ главное - Аккорд проигнорировал проблему
( не напоминает наших чиновников?)
меня возмутило именно это)
на месте ТС может оказаться любой ....и вас тоже будут забивать тапками недовольные форумчане
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
И отлично, что подняли!!!
А теперь люди которые будут ехать в этот
Тур ... Надеюсь поищут отзывы наткнуться на этот и подумают 10 раз
И зададут кучу вопросов ...
А восколько мы выезжаем? В 3 часа?
Спасибо ... И будут знать что Братиславу они увидят ночью!!!
И от силы часа 1.5
Потом спросят... А мы случайно не в Городе Модра ? Ночуем,
В знаменитом многозвездочном отеле? В котором от звезд только туалет в номере!!! И то, что он в номере ясно как минимум по запаху!!!
Ах там? Понятно ... И будут знать что им придеться пилить
Сначала поздно вечером в одну сторону ... Минимум час вымотавшимися...
А потом рано с утра в пипеццц какой пробке обратно...
Они спросят а сколько же времени у них будет в Венеции???
Упс ... Час с хвостиком? А не мало ли этого?
Они спросят а знает ли туроператор ПРАВИЛЬНЫЙ адрес отеля
В Риме? Так как вдруг вам придеться 3 часа !!! С 12 до 3х ночи
Спускать автобус по узким улочкам так как вход был не тот?
И вы 3 часа мокрые вхлющ с водилами матерясь на чем свет
Кричите даааа давай ещеее ещее тут проходиш
Нет нееет стоп щаз машину заденеш...
И так 3!!!!!! Часа!!!!
Причем помогали только 2 Одесита которые мать их эти ...
Царских кровей!!!
А девочка Аня из нашей компании повела всех заселяться
Через черный ход!!! В который стучала и звонила пока ей не открыли...
Заметьте не гид группы а Царских кровей человек!!!
Они спросят сколько времени будет в Неаполе?
Ах всего 3 часа? Из которых пеших час?
И 20 мин на магазины??? А не мало ли?
Они спросят а зачем у вас везувий указан в посещении?
Мы на него точно успеем???
Так как нам просто отказали ибо небыло времени!!!
Они спросят а адекватный ли с нами будет гид?
И небудет ли он орать на людей за то что те за день до экскурсии от нее отказались ? ( ненадейтесь это были не мы)
Я понимаю щаз мне раскажут как же это тяжело и она ж заказала итд!!!
Но так общаться не позволительно!!!
Они спросят а выделил ли Аккорд тур своим водителям мало мальски рабочий ГПС!??? Или вам вместо просмотра записанных на ipad фильмов Придеться
Отдать его с gpsом чтобы мы быстрее и правильнее доехали?
Они спросят не будет ли Руководитель группы просить в конце поставить ей все 10!!!
В общем они многое спросят!!! И я в это верю!!!
Никто не говорит что аккорд плохой или что кто то другой лучше!!!
Я считаю плохого много везде как и хорошего!!!
Но - если молчать в тряпку как у нас принято лучше от этого нестанет!!!
А я верю что если люди зададут подобные вопросы то их придеться исправить
И от этого выиграют и туристы и те кто эти туры продает!!!
Им непридеться тут обгавкивать каждое слово и рассказывать что раз туалет был и вы в нем какали то это люксовый номер!!!
И сам Аккорд тур ... Так как отзывы будут хорошими
Последний раз редактировалось milanika; 24.06.2011 в 21:32.
Просто пи**ец...
Я еще не ездила с Аккордом, но судя по отзывам (всем, которые нашла) - действительно самое подходящее соотношение цены и качества! (утверждать пока не могу..)
Знаю одно - практически в любой поездке случаються то ли казусы, то ли непредвиденные ситуации. Другое дело - как человек к этому отнесеться!
Я ездила летом в Израиль на 10 дней (автобус) - иногда было очень утомительно (жара + кол-во экскурсий + много переездов из города в город), не всегда нравилась еда, которой кормили в отелях, один день пришлось спать в номере на двухярусной кровати и т.д. и т.п.
НО, в итоге я очень довольна, что увидила страну, в которой еще не была, много увидела и узнала, как бы там ни было хорошо отдохнула. И если бы не эта тема, и не вспомнила про какие-то минусы...
В такого рода путешествиях нужно быть готовыми ко всему - так как цена не высокая!! И вообще считаю, что в данном случае - больше вина турфирмы, которая продавала тур, т.к. судя по всему о многом не предупредили заранее!
milanika , неугомонная вы наша !Потратьте свою энергию на благое дело !
Прочитала всю тему.
milanika, спасибо за ваш отзыв.
Я не ваша - это раз.milanika , неугомонная вы наша !Потратьте свою энергию на благое дело !
А два - как раз своим комментарием вы поднимаете тему и именно эту энергию могли потратить на благое дело, а не давать ценные указания с восклицательными знаками другим людям.
Микушина - не за что.
Да, вот это у людей бизнес. Если я бы своим клиентам так высказывал как некоторые здесь дуроператоры, давно уже нищим был. Люди вам надо сглажевать проблему (а это реальная проблема), делать выводы и стремится дать лучий сервис, а вы поливаете всех. Так далеко не уедеш.
Последний раз редактировалось vivovi; 27.06.2011 в 08:10.
только что вернулись из "Карнавала эмоций" от Аккорда. за исключением небольших форс-мажоров (по пути в Любляну застряли в пробку, простояли 2 часа, например) поездка прошла удачно. отели в порядке, нареканий нет.
Milanika, главное, что у Вас остались положительные впечатления от самих городов)
пы.сы.я читала Ваш первый пост незадолго до своего отъезда, и немного нервничала, так как никто не застрахован от подобных неприятностей.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Milanika, представители Аккорда услышали Вас и с 23 июля предлагают изменённый тур "Рим - шаги императора". Вот только непонятно, что будет с теми кто едет 2 и 16 июля. Неужели нас ждут теже проблемы, что и у вас были.
Социальные закладки