так парадокс в нашей ситуации в чем, что уже растаяло до асфальта... А они поленились проехать 10 метров!
Сегодня буду делать видео для форума![]()
Я звонить не буду у нас в доме и так есть кому звонить...
|
так парадокс в нашей ситуации в чем, что уже растаяло до асфальта... А они поленились проехать 10 метров!
Сегодня буду делать видео для форума![]()
Я звонить не буду у нас в доме и так есть кому звонить...
За Мир!
У меня во дворе всё забрали, даже то, что вокруг лежало. Ещё бы, если б они это вокруг не раскопали, то фиг бы подобрались к самим контейнерам)
у нас тоже вывезили ВЕСЬ мусорнаконец-то можно нормально пройти в парадную
У нас еще позавчера вывезли все. Район не элитный.Самый обычный.
А у нас (Вильямся, за "Привалом") не вывозят с момента начала "снегопада" и до сих пор...
На Педагогической до сих пор мусор не вывозят.... Очень плохо пахнет.
А у нас вчера и сегодня мусор не вывезли. Вчера стояло 2 альтфатера, а сегодня уже 3. И подъезд к альтфатерам растаял уже давно. А они не вывозят. У нас слава богу хоть мусор не валяется возле альтфатеров, все внутри.
Ура! У нас сегодня утром вывезли! Теперь по всему двору чистенько и нет этого ужасного запаха! Вывезли мусор со нашего двора и из соседних!(Заболотного/Жолио-Кюри)
Мэр Одессы Эдуард Гурвиц выразил недовольство работой компаний, занимающихся вывозом мусора в городе.
Об этом он сообщил журналистам в ходе брифинга.
По словам Эдуарда Гурвица, мусоровывозящая компания «Союз» плохо работала в период снегопада. «Естественно, мы рассматриваем вопрос о том, чтобы компания за свои действия отвечала», - заявил мэр.
Он отметил, что «если компания «Союз» желает шантажировать город, то это безнадежный случай». «Вывозить мусор в городе необходимо своевременно. Мы найдем возможность наказать виновных», - подчеркнул Эдуард Гурвиц.
Он также заявил, что мусоровывозящие компании показали, что они не могут работать в условиях стихийного бедствия.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
А что они должны делать? Снег убирать? Помоему городские коммунальные службы показали, что они не могут работать нормально , расчистить снег, для того что бы была доставка продуктов в магазины, тот же мусор нормально вывозили. Почему об этом там не сказали?
Ещё раз скажу что я не защищаю мусорщиков. У них проколы тоже бывают иногда , и даже когда снега нет. Но надо же объективно смотреть на положение дел.
Последний раз редактировалось novic; 25.12.2009 в 15:42.
С дураками не спорю.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Я что снимал где то ответственность с мусорщиков?! Почему мэр рассказывал про мусоровывозящие компании, а про городские службы ничего такого не сказал, не поругал их. Некоторые улицы за 10 дней так и остались не тронуты, я уже молчу за внутриквартальные проезды. Так оно видимо само уже и растает. Или ругают только то что выгодно? Достала эта "политика" в Одессе. Болтают как со стороны руководства города, так и "опозиционеры". Одни к кормушке рвуться, а другие хотят у ней остаться, а реально делать ни кто ничего не хочет. Все хотят не что то ДАТЬ Одессе, а только поиметь что то с неё.
Последний раз редактировалось novic; 25.12.2009 в 15:58.
С дураками не спорю.
Больше всего меня приколола фраза кинутая директором Союза.
Все проблема в любое время года конкретно по нашему двору заключается в том, что у "Союза" машина как трак 40 футовый и в нашем дворе ему сложно развернуться, и если не дай бог на повороте встанет чья та машина, то все мусор не забирают, уезжают. Из-за своего габарита машина не может проехать.Ну мы же не могли заехать во двор и там застрять на несколько часов, куда потом не смогли заехать скорая и пожарная.
Я вот видел у РАФа есть и маленькие машинки,почему бы в трудно доступные места не пускать агрегат поменьше. а не та что полгорода за раз вывозит...
За Мир!
Социальные закладки