Пожалуйста! Удачи в посадке!
|
Пожалуйста! Удачи в посадке!
скажите розы лучше на осень сажать или по весне?
немного переживаю что могут померзнуть за зиму еслис ейчас...а если по весне, то переживаю что погорят...
кто что посоветует???
можно ли еще сажать?
yulia_odessa,лично я больше люблю осеннюю посадку, до конца ноября сажаю. Только окучить не забудьте. Даже если (вдруг) суровая зима, под окучкой место прививки сохранится.
[QUOTE=vdym;3554357]У меня сейчас цветут Мэри роз, Голубая рапсодия,Айсберг, Принц
QUOTE]
У меня есть тоже роза типа крайней правой на фото. Нежный чернильно-фиолетовый цвет, но название не знаю.
пасибочки большое...
у меня инет очень тормозной..поэтому нет возможности все странички пролистывать... за то что нафлудила сори..
все что хотела узнала...еще раз спасибо.
Одесский дачник очень нужен Ваш совет. Купила 2 кустика плетистой розы примерно 2 недели назад, посадить так и не получилось(нет возможности поехать на дачу) держала на застекленном балконе в воде, сейчас засыпала землей. Смогут ли они перезимовать так до посадки весной в открытом грунте?
Одесский дачник, так это же знаменитый англичанинУ меня есть тоже роза типа крайней правой на фото. Нежный чернильно-фиолетовый цвет, но название не знаю.The Prince, у Громлюка купленный. Летом цветок как капуста, а сейчас вот такой правильный образовался. Я пока в него не влюбилась
![]()
Спасибо, в моих розах появились почки. А поливать как нужно?
Ой, огромное Вам спасибо!!!!!!!!
подарил муж мне букет роз на ДР. я их через недельку посадила под банки... уж очень хочеться красоту выростить...буду ждать..а вдруг![]()
Обалдеть!!! Им зима не зима.Интересно,доживут до Нового Года? Я вожу внучку в детсад ,там уних на участке цветут белые розы.Красиво!!!!
розы цветут до самых морозов))) и это здорово...
Социальные закладки