Тема: Фотографии начала стройки возле Яхтклуба

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 104 из 104
  1. Вверх #101
    Цитата Сообщение от Жук
    Предлагаю взрослым взять с собой бутылки (кому что нравится)
    Ну вот, начали за здравие, кончили за упокой.

2. Вверх #102
    User banned
    К сожалению я чё-то приболел, так что встретится с другими партиями не смог,
    5 марта вряд ли получится прийти поддержать Вас, очень жаль, хотел и там пособирать подписи, вообще когда собираешь подписи большинство отказываются ставить подпись и адрес мотивируя это тем, что за ним приедет "мафия Гурвица", или им глубоко наплевать )
    Также от "зелёных" никаких новостей неслышно, по поводу привлечения партий, как можно больше партий нужно тормошить, может быть каждая 2 действительно что то сделает.
    Скептик может заснимешь 5 марта?

3. Вверх #103
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Я уже заснял сюжет и выпустил его заранее, но в воскресенье обязательно буду. Правда без камеры, но в числе организаторов.

А тем кто не знает. В воскресенье в час дня (05.03.06) организуется прогулка по трассе Здоровья вдоль забора. Это - для одесситоыв, которых беспокоит судьба побережья. Просьба приходить без партийной символики и без всяких ленточек и флагов. Любая агитация приведет к полному дефолту акции. Поощряется (если позволит погода) всякие велосипеды, ролики, скейты.

Всем заранее спасибо.
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для BanzAAAi
    Тему закрыл, также как и остальные её клоны.

Для данной тематики предлагается давно существующая тема: Застройка прибрежной зоны

Если будут появлятся новые клоны, они будут уже не закрываться, а удаляться.

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права