|
Была на концерете, была прямо возле сцены в первом ряду. Очень рада что поехала, все понравилось. НО я бы даже заплатила если бы была живая музыка и играли (Мэй, Тэйлер, ) и включили запись Фредди. Против Пола я ничего не имею, просто я выросла на Фредди. А так все было на высшем уровни. Я вообще думала что раз бесплатный концерт, так сыграют 3 песни и уедут. И еще в этом своем путешествий я узнала что оказывается нельзя распивать алкогольные напитки в поезде, даже если они продаются в вагоне-ресторане.
ИМХО, подарком была уже Богемская Рапсодия, почти полностью исполненная Меркури! думаю, если б весь концерт был в таком стиле... согласись, лучше дома в записи послушать! и потом технически это наверное не так просто, чтоб музыка была живая, а голос в записи
а на счет алкогольных напитков... так сами проводники пиво продают!! может имелись ввиду напитки алкоголнее... вообше первый раз от таком слышу![]()
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Так что самое интересное, на столе стояла бутылка вина, и проводница, и доблестные наши органы (милиция) видели что она стоит и нечего не сказали. Как только ее начали распивать и уже осталось чуть чуть, тут появились они. Вообщем они хотели с каждого по 50гр, нас было 3 человек. Естественно никто ничего не дал, так как услышали что есть связи и все очень быстро разрушиться, просто стоило сказать одну фамилию.
Что мне не понравилось на концерте. Стояла кучка подвыпивших парней и орали что бы им сыграли мурку. И то что большинство ребят (начиная от 91 года рождения) вообще не имели понятия кто играет и что за группа выступает, они пришли туда потому что увидели много людей, мне как-то стало обидно за нашу молодежь. Мне не понравилось как вела себя Могилевская, вечно прыгала и что-то пила. Когда играла Show must go on, она вообще очень громко смеялась, притом что все люди плакали.
ну такое бывает на каждом концерте, даже платном! кто-то приходит ради кумиров, кто-то попонтоваца... могилевскую (слава Богу!) видела тока на экране, т.к. в стояла далеко не в первых рядах и увидеть на СЦЕНЕ Брайна Мэя удалось только к концу концерта, когда толпа "незаинтересованных" начала расплываться и можно было хоть что-то увидеть на сцене, а не подпрыгивать чтоб увидеть экран!это не жалоба! я счастлива, что была там! вокруг нас как раз, как ни странно, было мало всякого бычья, наоборот фанаты, вместе с которыми и пели, и танцевали, и хлопали... и плакали!
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
мне даже по телеку концерт понравилсясмотрел на полную громкость, и хоть с роджерсом конечно совсем нето - но он вписался в коллектив всётаки. Если сравнивать с Меркури - то он конечно не выдерживает никакой критики;-) а так вокалист на уровне. Иногда даже голос на фредди смахивает
![]()
Меня убило что те кто на входе в Фан-зону брал у нас пригласительные, потом их же продавали.
Может кому интересно.
В октябрьском Максиме есть интервью с Браям Мэй.
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
я почему-то помню что на Live at Wembley он сыграл целую песню на клавишных (рояль или че там было), а вот на гитаре.... но спорить не буду, пока не пересмотрю![]()
Народ кто еще не в курсе:
1.12.2008 Фильм Queen + Paul Rodgers - "Life must go on!" в кинотеатрах Украины!
В Одессе будет идти в "Золотом Дюке" уже вывесили в анонсе на сайте! Это полностью заново смонтированная версия которая выйдет на ДВД в 2009-2010г. фильм уже прошел в Штатах.
Живой благотворительный концерт в Харькове (2008)
О фильме: «Не дай СПИДу разрушить твою жизнь!» – 12 сентября 2008 года эти слова
прозвучали на самой большой площади Украины. В этот день в Харькове,
на Площади Свободы с грандиозным благотворительным концертом, посвященным
борьбе со СПИДом, выступила одна из самых знаменитых групп в истории
рок-музыки – британская группа Queen с фронтменом Полом Роджерсом (Paul Rodgers).
Концерт собрал невероятное количество зрителей - по оценке международных экспертов
12 сентября на площадь Свободы и прилегающие улицы пришли 350 тысяч человек!
Жанр: Мюзикл
Режиссер: Дэвид Маллет
Актеры: Queen, Paul Rodgers
Производство: Serpent Productions
шото тот роджерс там ни к селу ни к городу. на слух не ложится то как он поет...
не может быть так чтоб совсем никак...
YurMax, а чьи перепетые песни звучат точно так же как у первого вокалиста? (сорри, если оффтоп!)
имхо ВСЕ эти каверы никогда не бывабт лучше оригинала, но если мне не суждено услышать оригинал We are the champions на сцене, то я не имею ничего против такого замечательного вокалиста как Пол Роджерс! а вокалист он таки замечательный![]()
ну например лепс отлично поет высоцкого.
опять же повторюсь, кураж... он его поймал.
тот же шуфутинский с песнями розенбаума.
да (ни к ночи будет упомянут) тот же киркоров со своими ремейками...
ну ловят они ту жилку которая и отличает исполнение задуманное автором или первым исполнителем, от простой заурядной перепевки песни.
имхо. роджерс не поймал этого. он более спокоен на сцене по поведению и в голосе чем меркури...
может возраст... может стиль его такой...
ну.. к сожалению уже никому не услышать меркури вживую.
не может быть так чтоб совсем никак...
Социальные закладки