Результаты опроса: Для меня группа QUEEN

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Группа - легенда

59 86.76%
  • Очередные "старпёры"

2 2.94%
  • Ничего особенного

7 10.29%

Тема: 12 сентября QUEEN в Украине

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 121
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Михалыч$
    Цитата Сообщение от MashaRock Посмотреть сообщение
    =)) так это ж был символ концерта! это ж в рамках борьбы со спидом! там вообще в небо пустили целый пучок надутых презиков! + раздавали их толпе на каждом шагу перед концертом! так что все ок , Пол не должен был обидеться... по идее...
    А, тогда мои волнения напрасны

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Была на концерете, была прямо возле сцены в первом ряду. Очень рада что поехала, все понравилось. НО я бы даже заплатила если бы была живая музыка и играли (Мэй, Тэйлер, ) и включили запись Фредди. Против Пола я ничего не имею, просто я выросла на Фредди. А так все было на высшем уровни. Я вообще думала что раз бесплатный концерт, так сыграют 3 песни и уедут. И еще в этом своем путешествий я узнала что оказывается нельзя распивать алкогольные напитки в поезде, даже если они продаются в вагоне-ресторане.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для MashaRock
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Была на концерете, была прямо возле сцены в первом ряду. Очень рада что поехала, все понравилось. НО я бы даже заплатила если бы была живая музыка и играли (Мэй, Тэйлер, ) и включили запись Фредди. Против Пола я ничего не имею, просто я выросла на Фредди. А так все было на высшем уровни. Я вообще думала что раз бесплатный концерт, так сыграют 3 песни и уедут. И еще в этом своем путешествий я узнала что оказывается нельзя распивать алкогольные напитки в поезде, даже если они продаются в вагоне-ресторане.
    ИМХО, подарком была уже Богемская Рапсодия, почти полностью исполненная Меркури! думаю, если б весь концерт был в таком стиле... согласись, лучше дома в записи послушать! и потом технически это наверное не так просто, чтоб музыка была живая, а голос в записи

а на счет алкогольных напитков... так сами проводники пиво продают!! может имелись ввиду напитки алкоголнее... вообше первый раз от таком слышу
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

4. Вверх #104
    Так что самое интересное, на столе стояла бутылка вина, и проводница, и доблестные наши органы (милиция) видели что она стоит и нечего не сказали. Как только ее начали распивать и уже осталось чуть чуть, тут появились они. Вообщем они хотели с каждого по 50гр, нас было 3 человек. Естественно никто ничего не дал, так как услышали что есть связи и все очень быстро разрушиться, просто стоило сказать одну фамилию.

5. Вверх #105
    Что мне не понравилось на концерте. Стояла кучка подвыпивших парней и орали что бы им сыграли мурку. И то что большинство ребят (начиная от 91 года рождения) вообще не имели понятия кто играет и что за группа выступает, они пришли туда потому что увидели много людей, мне как-то стало обидно за нашу молодежь. Мне не понравилось как вела себя Могилевская, вечно прыгала и что-то пила. Когда играла Show must go on, она вообще очень громко смеялась, притом что все люди плакали.

6. Вверх #106
    ну такое бывает на каждом концерте, даже платном! кто-то приходит ради кумиров, кто-то попонтоваца... могилевскую (слава Богу!) видела тока на экране, т.к. в стояла далеко не в первых рядах и увидеть на СЦЕНЕ Брайна Мэя удалось только к концу концерта, когда толпа "незаинтересованных" начала расплываться и можно было хоть что-то увидеть на сцене, а не подпрыгивать чтоб увидеть экран! это не жалоба! я счастлива, что была там! вокруг нас как раз, как ни странно, было мало всякого бычья, наоборот фанаты, вместе с которыми и пели, и танцевали, и хлопали... и плакали!

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для GR_
    ну такое бывает на каждом концерте, даже платном! кто-то приходит ради кумиров, кто-то попонтоваца... могилевскую (слава Богу!) видела тока на экране, т.к. в стояла далеко не в первых рядах и увидеть на СЦЕНЕ Брайна Мэя удалось только к концу концерта, когда толпа "незаинтересованных" начала расплываться и можно было хоть что-то увидеть на сцене, а не подпрыгивать чтоб увидеть экран! это не жалоба! я счастлива, что была там! вокруг нас как раз, как ни странно, было мало всякого бычья, наоборот фанаты, вместе с которыми и пели, и танцевали, и хлопали... и плакали!
    Да, был рядом с фан-зоной и гопников не наблюдал. Возможно потому, что туда приходили пораньше те, кто целенаправленно шел на концерт.
    Хотя в фан-зоне "левых" хватало- билеты разыгрывались по радио и вообще раздавались по блату.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    мне даже по телеку концерт понравился смотрел на полную громкость, и хоть с роджерсом конечно совсем нето - но он вписался в коллектив всётаки. Если сравнивать с Меркури - то он конечно не выдерживает никакой критики;-) а так вокалист на уровне. Иногда даже голос на фредди смахивает

9. Вверх #109
    Меня убило что те кто на входе в Фан-зону брал у нас пригласительные, потом их же продавали.

10. Вверх #110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Меня убило что те кто на входе в Фан-зону брал у нас пригласительные, потом их же продавали.
    Это уже обсосали кучу раз. Основную массу народа составляет быдло, отсюда и вытекает то, что вы и я, и многие наблюдали.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Greea
    Может кому интересно.
    В октябрьском Максиме есть интервью с Браям Мэй.
    Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    Фредди не играл на гитаре,я видел ролик,когда он в шутку только пробовал(наверное все видели),а этот забрынчал
    Здрасте, а как же Live at Wembley? Это он там "в шутку" целую песню отыграл?

13. Вверх #113
    я почему-то помню что на Live at Wembley он сыграл целую песню на клавишных (рояль или че там было), а вот на гитаре.... но спорить не буду, пока не пересмотрю

14. Вверх #114
    я почему-то помню что на Live at Wembley он сыграл целую песню на клавишных (рояль или че там было), а вот на гитаре.... но спорить не буду, пока не пересмотрю
    Да, он играл на гитаре, а Брайан на акустике ему подыгрывал
    Клавиши то само собой

Я ж после просмотра сразу зашел сюда и написал )

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Alexey
    Народ кто еще не в курсе:
    1.12.2008 Фильм Queen + Paul Rodgers - "Life must go on!" в кинотеатрах Украины!

В Одессе будет идти в "Золотом Дюке" уже вывесили в анонсе на сайте! Это полностью заново смонтированная версия которая выйдет на ДВД в 2009-2010г. фильм уже прошел в Штатах.

Живой благотворительный концерт в Харькове (2008)
    О фильме: «Не дай СПИДу разрушить твою жизнь!» – 12 сентября 2008 года эти слова
    прозвучали на самой большой площади Украины. В этот день в Харькове,
    на Площади Свободы с грандиозным благотворительным концертом, посвященным
    борьбе со СПИДом, выступила одна из самых знаменитых групп в истории
    рок-музыки – британская группа Queen с фронтменом Полом Роджерсом (Paul Rodgers).
    Концерт собрал невероятное количество зрителей - по оценке международных экспертов
    12 сентября на площадь Свободы и прилегающие улицы пришли 350 тысяч человек!

Жанр: Мюзикл
    Режиссер: Дэвид Маллет
    Актеры: Queen, Paul Rodgers
    Производство: Serpent Productions

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для YurMax
    шото тот роджерс там ни к селу ни к городу. на слух не ложится то как он поет...
    не может быть так чтоб совсем никак...

17. Вверх #117
    YurMax, это почему же?

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Михалыч$ Посмотреть сообщение
    YurMax, это почему же?
    нету того куража в голосе как было у меркури.
    а иначе те песни как то не слушаются.
    это все равно что дать баскову петь песни высоцкого. вроде и поет хорошо, и ноты играют тоже правильные, а не то... не то...

19. Вверх #119
    YurMax, а чьи перепетые песни звучат точно так же как у первого вокалиста? (сорри, если оффтоп!)
    имхо ВСЕ эти каверы никогда не бывабт лучше оригинала, но если мне не суждено услышать оригинал We are the champions на сцене, то я не имею ничего против такого замечательного вокалиста как Пол Роджерс! а вокалист он таки замечательный

20. Вверх #120
    YurMax, а чьи перепетые песни звучат точно так же как у первого вокалиста? (сорри, если оффтоп!)
    ну например лепс отлично поет высоцкого.
    опять же повторюсь, кураж... он его поймал.
    тот же шуфутинский с песнями розенбаума.
    да (ни к ночи будет упомянут) тот же киркоров со своими ремейками...
    ну ловят они ту жилку которая и отличает исполнение задуманное автором или первым исполнителем, от простой заурядной перепевки песни.
    имхо. роджерс не поймал этого. он более спокоен на сцене по поведению и в голосе чем меркури...
    может возраст... может стиль его такой...

имхо ВСЕ эти каверы никогда не бывабт лучше оригинала, но если мне не суждено услышать оригинал We are the champions на сцене, то я не имею ничего против такого замечательного вокалиста как Пол Роджерс! а вокалист он таки замечательный
    ну.. к сожалению уже никому не услышать меркури вживую.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя