"Вторые "половинки".Они обязательно должны быть?"
*задумчиво чешу репу* где-то я это уже слышал...
"Вторые "половинки".Они обязательно должны быть?"
*задумчиво чешу репу* где-то я это уже слышал...
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Все знают, что молодой человек, располагающий средствами, должен подыскивать себе жену.
Как бы мало ни были известны намерения и взгляды такого человека после того, как он поселился на новом месте, эта истина настолько прочно овладевает умами неподалеку живущих семейств, что на него тут же начинают смотреть как на законную добычу той или другой соседской дочки.
Джейн Остен "Гордость и предубеждение"
yurace, боюсь, что большинство женщин, особенно замужних, твою точку зрения не разделят. Много раз наблюдала ситуацию, когда холостой друг мужа воспринимался как враг №1, которого нужно срочно поймать и обезвредить. Сначала делается попытка свести его с какой-нибудь одинокой подругой жены, а если парень отказывается от такого счастья, то вскоре становиться Persona non grata в доме.![]()
НЕее... Вы ничем не рискуете (кроме своего здоровья). Поначалу все так думают. Но эта фигня некоторых засасывает. Если даже через надцать лет с гемороем, остеохондрозом, вегето-сосудистой дистонией и почечной недостаточнстью (список можно продолжать) захотите с кем-то построить отношения, все равно найдутся желающие... Только выбор будет уже не за Вами.
Главное, понимать, что холостяцкий образ жизни разрушает мужской организм, и поменять свой подход к противоположному полу до того момента, когда из всех женщин предпочтение будут иметь медработники.
ничего не имею против мед. работников...стоп! мне уже поздно?!! о_О
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Ой! Каламбурчик получился...
но - на самом деле - мы зря так уж потешаемся)))) я знаю судьбу бывшей соседки - женщины из начала 90-ых: 55 лет, тут тотальная нищета и диплом среднего медработника с большим опытом работы за плечами... вышла замуж по переписке в Германию за человека на 10 лет старше, который перенёс инфаркт, выраженная ишемическая болезнь и ещё по чуть-чуть в других органах. Он с самого начала честно (но вежливо) указывал: "желательно, чтобы женщина разбиралась в здоровом образе жизни и уходе в случае обострений". Она оказалась помимо прочего ещё и в этом подходящей. Вроде бы тупой контракт - какие чувства?!
но! на минуточку, что получилось из этого "тупого" контракта: он УСЫНОВИЛ её сына в 15 лет, помог поступить в колледж, затем перетащил её взрослую дочь с маленьким ребёнком туда, помогал снимать квартиру, пока она ГОД вписывалась в действительность, учила язык и прочее. Возил их повсюду сам, прилетал сюда с этой женщиной просто НА КЛАДБИЩЕ к её родителям в 10-летнюю годовщину смерти (умерли в один год друг за другом). И куча мелочей помимо этого)))
В общем - любая романтическая история с серенадами и стихами на надушенной бумаге тускло БЛЕКНЕТ перед РЕАЛЬНОЙ ПРОНИКНОВЕННОСТЬЮ судьбой женщины со стороны того больного "гада" немца, посмевшего указать в запросе о медобразовании.
так что очень уж потешаться над людьми с одного факта не надо)))
любой факт можно оформить вежливо, и за каждый принятый поклон можно с лихвой отплатить.
и глядя на всякие поверхностно-странно-циничные альянсы, я уже привыкла себе говорить, что в конце концов - всё проверяется делами... а не звёздами с неба в упаковке возвышенных слов![]()
Последний раз редактировалось Truly; 16.09.2008 в 08:34.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки