У меня тоже запасы с Белорусского кожзавода. В Одессе ещё не покупала. Но у меня в основном телятинка чёрная и коричневая
|
У меня тоже запасы с Белорусского кожзавода. В Одессе ещё не покупала. Но у меня в основном телятинка чёрная и коричневая
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Раньше еще до реконструкции часто бывал на Староконном рынке,замечательное было место, кожа в обрезках какая хочешь,инструмент и т.д.
sv70очень симпотно,а главное оригинальность идеи
,что же касаемо кожи,то для мелких работ лучше покупать старые вещи и сумки в секондхенде,там и дешевле и можно подобрать ну очень симпотную цветовую гамму.Еще где то в начале я давала адрес и телефон "золотое руно"ателье по пошиву изделий из кожи и меха,у них есть и обрезки и целые шкуры,какие хошь
Но цены
А выбор конечно шикарный.
Штуша-Кутуша страшный зверь!
Вот еще раз пишу"Золотое руно"(ателье,производство,магазин)ул.Мясоедовская 23/25 , т.(0482)32-32-44
LerKiss спасибо за подсказку. Кожу хочется брать из первых рук, нашел по интернету в Вознесенске (николаевская обл) производство кожи,готовы передавать автобусом в Одессу,а так как я не из Одессы этот вариант пока отпадает, жаль не продают кожу на 7км,большой выбор фурнитуры,текстиля а кожи нет.Бываю часто на 7м,но всего на несколько часов. Покажу скоро еще,что нибудь.
sv70 что касаемо ?-го км,то есть 2-ва бутика кожи,маг.№3555 воскресенье выходной т.8-094-950-777-9 и 8-050-492-777-9,это первые тканевые ряды.ВТОРОЙ :6-ой фурнитурный ряд ролет№2314 т.8-097-527-27-60 .Там кожа продается толко целиковая ,выбор офигенный,но и цены неслабые![]()
Люди, апнула свою темку про браслет. Может, все же найдется умелец?
https://forumodua.com/showthread.php?t=172616
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Всем привет,как то тут тихо,никто ничего не показывает,правда у меня тоже нечего показать.Пробовал выжигать на коже,вот,что из этого получилось, надеюсь скоро покажу куда я это приспособил.
Попробовал сделать ножны,вот,что получилось.
ребята сколько стоит перетянуть блокнот moleskine large в кожу и сделать оттиск? и к кому можно обратиться?
пожалуйста пишите на мыло [email protected]
Нерадзинский именно перетянуть? Или сделать съёмную обложку? И какой вы хотите оттиск?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Социальные закладки