Результаты опроса: Логотип и фирменный стиль Оперного от Артемия Лебедева это:

Голосовавшие
245. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Супер!

36 14.69%
  • Такое.

82 33.47%
  • Жесть...

110 44.90%
  • А мне все равно.

17 6.94%

Тема: Артемий Лебедев разработал логотип и фирмстиль для Оперного.

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 162
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Так значит дело таки в жабе? Что вот кто-то смог свою работу продать за 40К, а вы нет, поэтому априори всё это херня и нам не нравится.
    Мнение принято, ок.

Вы таки считаете, что владелец компании должен сам сидеть и рисовать логотипы?
    Впрочем, http://www.artlebedev.ru/everything/odessa-opera/press/ тут вот всё характерно. Ну и по другим ссылочкам пройдитесь и почитайте. Для общего понимания.
    Честно. Начхать на то, сколько он заработал. (да, кстати я не дизайнер, но искренне восхищаюсь работами наших ребят, их талантом и нормальной оценкой своей работы)

А не начхать на то, что тот, кто приобрёл логотип у Лебедева тем самым бортанул украинскую талантливую молодёжь, котоаря ничем не хуже может нарисовать логотип, а может даже и лучше.

2. Вверх #102
    Так значит дело таки в жабе? Что вот кто-то смог свою работу продать за 40К, а вы нет, поэтому априори всё это херня и нам не нравится.
    Мнение принято, ок.

Вы таки считаете, что владелец компании должен сам сидеть и рисовать логотипы?
    Впрочем, http://www.artlebedev.ru/everything/odessa-opera/press/ тут вот всё характерно. Ну и по другим ссылочкам пройдитесь и почитайте. Для общего понимания.
    Кодер, Вы опять подменяете понятия. Я давно не пересекалась с Вами и привыкла видеть Вас несколько другим. Это грустная перемена.

Никогда не стремилась считать чужие деньги и Вам не советую, а то Вы последние пару постов, сами того не замечая и критикуя за это собеседников, именно этим и занимаетесь.

Кроме того, что Артемий Татьянович - владелец компании, он еще и (и я бы сказала, прежде всего) дизайнер. Это тот редкий случай, когда собственник может адекватно оценить выпускаемый компанией продукт, да еще и такой непростой, как дизайн. Лебедев в свое время сделал себе имя благодаря очень качественным и стильным работам. Он сам поставил крайне высокую планку. И теперь то, что делают другие сотрудники этой компании, должно этой планке соответствовать. А иначе надо засучивать рукава и делать самому, чтобы продукт соответствовал лейблу. А здесь я этого не вижу. Ну вот не вижу и все. Лого вышло лажовым и не передающим сути, а безжалостный к своим коллегам Лебедев относительно своей продукции действует в худших традициях русского бизнеса: "Это произвела моя компания, значит, это хорошо." Ну а пипл традиционно хавает, потому что Лебедев же и деньги же уплочены, деньжищи, можно сказать! За такую сумму лажи быть просто не может! Напоминает сказку про голого короля.
    Cherchez la femme...

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Femme, я нисколько не менялся.
    И деньги я ничьи не считаю. Просто вижу, что в основном проблема этого логотипа в том, что он стоит энное количество денег. Нарисовал бы такое какой-то местное дарование, все бы восхищались и рукоплескали. Но проблема у всех местных дарований, что они максимум могут выдать на гора логотип. А ведь лого это не главное и не единственное, что нужно сделать. Кто будет сайт делать, кто все афиши, рекламки и официальные бланки разработает? Вы себе представляете сколько это работы? Сделать всё, сделать в едином стиле и сделать качественно.

В конце концов. Был заказчик, заказчик выбрал вариант. Заказчик не объявлял конкурсов понимая, что это ни к чему, кроме бурлений в интернетах ни приведёт. А нравится, не нравится это вопрос сугубо личных пристрастий. Мне, может быть, герб Одессы не нравится, так что, кричать что бы его переделали?

А ещё хочется услышать какую-то конструктивную критику, не просто - "не вышел лицом и всё", а конкретику. Чем логотип в форме буквы "О", как Одесса, в форме золотого кольца, как золотой фонд Одессы, чем не нравится.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #104
    Femme, я нисколько не менялся.
    И деньги я ничьи не считаю. Просто вижу, что в основном проблема этого логотипа в том, что он стоит энное количество денег. Нарисовал бы такое какой-то местное дарование, все бы восхищались и рукоплескали. Но проблема у всех местных дарований, что они максимум могут выдать на гора логотип. А ведь лого это не главное и не единственное, что нужно сделать. Кто будет сайт делать, кто все афиши, рекламки и официальные бланки разработает? Вы себе представляете сколько это работы? Сделать всё, сделать в едином стиле и сделать качественно.

В конце концов. Был заказчик, заказчик выбрал вариант. Заказчик не объявлял конкурсов понимая, что это ни к чему, кроме бурлений в интернетах ни приведёт. А нравится, не нравится это вопрос сугубо личных пристрастий. Мне, может быть, герб Одессы не нравится, так что, кричать что бы его переделали?

А ещё хочется услышать какую-то конструктивную критику, не просто - "не вышел лицом и всё", а конкретику. Чем логотип в форме буквы "О", как Одесса, в форме золотого кольца, как золотой фонд Одессы, чем не нравится.
    В том-то и дело, что никто бы не рукоплескал. Сказали бы "шлак", но это было бы в порядке вещей. Местечковый уровень он и есть местечковый уровень. А ситуация с Лебедевским лого напоминает дефлопе из палабы с семечками кациуса.

Собсно, тут и обсуждаются личные пристрастия, нэ? А если Вам герб Одессы не нравится, так создайте темку и обсудите, кто ж Вам мешает-то. О том, чем лично мне не нравится лого, я уже писала.
    Cherchez la femme...

5. Вверх #105
    User banned
    Холиварите? Я более чем уверен, не будь этот логотип от Лебедева всем было бы глубоко насрать на него.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Холиварите? Я более чем уверен, не будь этот логотип от Лебедева всем было бы глубоко насрать на него.
    Ну, например, на тот же приснопамятный памятник (мильпардон за каламбур) Высоцкому не насрать, хотя Татьяныч к этому не имеет отношения. И на туристический логотип было не насрать, хотя, опять же. И на Большую Московскую. Так что как-то и без него есть, чему случаться.
    Cherchez la femme...

7. Вверх #107
    А самое главное, что и памятник поставят и туристический логотип приняли. А кроме бурлений в интернетах ни к чему это не приведёт. Уже все забыли и про логотип, хотя сразу было понятно, что он никому в пень не стал, забудут и про остальное.

8. Вверх #108
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    а кто из присутствующих и сердобольно переживающих, за последние хотя-бы 5 лет, был более одного раза в год в оперном театре, и был ли вообще?)

это всего-лишь логотип, к тому-же нарисованный самой известной российской студией)
    а Оперный как стоял, так и будет стоять, второй по красоте в мире между прочим, вне зависимости от логотипа.

9. Вверх #109
    А самое главное, что и памятник поставят и туристический логотип приняли. А кроме бурлений в интернетах ни к чему это не приведёт. Уже все забыли и про логотип, хотя сразу было понятно, что он никому в пень не стал, забудут и про остальное.
    Похоже, Вас эта тенденция радует. Меня вот что-то не очень.

Aleksey The Greek, на оба вопроса ответ положительный. Хотелось, чтобы логотип по красоте был достоин театра. Но не судьба.
    Cherchez la femme...

10. Вверх #110
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Aleksey The Greek, на оба вопроса ответ положительный. Хотелось, чтобы логотип по красоте был достоин театра. Но не судьба.
    Большому театру в Москве достался логотип похуже нашего)
    всё познаётся в сравнении)

представляете как этот логотип "читается" на визитке?))

11. Вверх #111
    Я вот, честно говоря, вообще слабо представляю кому нужны визитки сотрудников театра и зачем.
    Так же не сильно понимаю, где этот логотип вообще виден. Ну есть он и есть, рисуют в уголке. От этого наш Оперный стал хуже? Нет.
    То, что у театра появился отличный, современный сайт это плохо? Или если бы там на этом сайте был другой логотип, он бы стал лучше?

Разговоры ни о чём.

12. Вверх #112
    User banned
    Напишу словами Татяныча: "Это - ГОВНО!" (с)

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Напишу словами Татяныча: "Это - ГОВНО!" (с)
    Добавлю картинку:

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для yamakasi
    я чего-то всегда думал что он может лучше...
    Будете в изумрудном городе — берите мозги.
    Отличная штука.

15. Вверх #115
    стоимость знает кто?

16. Вверх #116
    User banned Аватар для Diablo
    40к
    всё уже выше расписали по 3 раза

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Опять говняныч отметился. Наладил схему откатов.
    Приветствуем участников естественного отбора!

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    стоимость знает кто?
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    40к
    всё уже выше расписали по 3 раза
    Никто не знает тут конкретной суммы; никто "выше по 3 раза" ничего не расписывал.
    Сам же форумчанин под ником "Глупецъ" написал, что " у Лебедева цена на фирмстиль стартует от 40 тысяч", вот и все данные.

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для Daewoo_Lanos
    ну и фирмстиль одессы http://www.artlebedev.ru/everything/odessa/

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Ещё один *Шедевр*..... Капец. Зачем отваливать кучу денег за такие работы. Спросили бы у одесситов, они согласны, чтоб их деньги шли на такое.....
    http://*************/news/informatsionniy_turisticheskiy_tsentr_316.html
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права