Тема: Одесский чиновник попал в крупное ДТП - есть жертвы

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 120 из 120
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от БелкаНюша Посмотреть сообщение
    я тоже потеряла.... и потому особо ценичной и жестокой мне кажется Ваша позиция в этой теме.
    Вы, чтоб не огорчаться и не давать лишних оценок, сначала определитесь, с чьей точки зрения смотрите. И вот когда вы определитесь, то всё станет ясно и просто. А те, кто изображают здесь сердобольных и порядочных... это отдельный разговор, т.к. они заинтересованны, и у них возможно поломалась схема или источник притока покойных президентов. Конечно же они будут сожалеть. Если честно, то я бы тоже сожалел, если бы потерял какую-то денежную схему.
    Циничной моя позиция могла бы быть, если бы я ей был бы чем-то обязан или она была мне родственицей и т.д. А так, я даже не уверен за кого бы она меня считала прийди я к ней на приём с какой-то жалобой например, по поводу тарифов жкх и т.д. И не уверен, что попал бы на приём сразу, а не после пол дня ожидания в коридоре...

2. Вверх #102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Позиция может быть жесткой и циничной,но с другой стороны,с какой стати человек должен жалеть идиотов,носящихся с критическим превышением скорости и создающих себе и окружающим смертельную опасность? Авария эта была закономерна... А так-хоть по заслугам.
    К счастью, в этой жизни не Вы решаете (хотя некоторые берутся вершить чужие судьбы), что по "заслугам" и что "закономерно"....
    Более того и для людей с подобной позицией, есть уготованные для них "закономерности"...., которые напрочь переворачивают жизнь, и кажется вот еще недавно болтал на форуме "так им и надо...", а тут самого так жизнь тряхнула и окунула, что вдруг становится невероятно жаль всех "идиотов", и которые на скорости, и которые выпили лишнего, и которые просто с "грязным" языком, а всё-равно жаль, - потому что перед лицом смерти уже всё это неважно.

3. Вверх #103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Вы, чтоб не огорчаться и не давать лишних оценок, сначала определитесь, с чьей точки зрения смотрите.
    А я уже определилась, с чьей точки зрения я смотрю. С точки зрения человека. Когда говорят о смерти, другой позиции быть не может.... Не думаю, что если я прожду кого-то пол дня и не попаду на приём, и даже если слёзно пожалуюсь на тарифы, а меня не пожалеют, то я автоматически запишу этих людей в список тех, на чьей могиле мне бы хотелось сплясать

4. Вверх #104
    то я автоматически запишу этих людей в список тех, на чьей могиле мне бы хотелось сплясать
    А где у меня об этом написано? Вы дорисовываете мне свои представления?

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для дашик
    К счастью, в этой жизни не Вы решаете (хотя некоторые берутся вершить чужие судьбы), что по "заслугам" и что "закономерно"....
    Более того и для людей с подобной позицией, есть уготованные для них "закономерности"...., которые напрочь переворачивают жизнь, и кажется вот еще недавно болтал на форуме "так им и надо...", а тут самого так жизнь тряхнула и окунула, что вдруг становится невероятно жаль всех "идиотов", и которые на скорости, и которые выпили лишнего, и которые просто с "грязным" языком, а всё-равно жаль, - потому что перед лицом смерти уже всё это неважно.
    Это всего лишь мое мнение,естественно.
    И мне никогда не будет жаль ИДИОТОВ,гоняющих с превышением скорости.Врезаются в столбы и деревья-бога ради.Сами себе судьбу выбирают.Главное,что бы не в людей.
    А вы почитайте тут,даже на этом форуме десятки историй(и они случаются каждый день),как самоуверенные и безголовые водители совершают наезды на пешеходов с детьми,врезаются друг в друга и выживают,а их пассажиры гибнут или остаются инвалидами.
    Вам их жалко-на здоровье.Мне-нет.
    Вообще не признаю лицемерную христианскую философию про то,что все люди-человеки.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    Всех, кто считает многие сообщения в этой теме жестокими и циничными, хочу пригласить проявить свое сочувствие и оказать любую помощь в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=136510&page=7. Этот человек и его семья тоже жертва ДТП, здесь ваши слова утешения и возможность (если она есть) повлиять на чиновника (главврача) более важны как мне кажется.
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Теорема Ферма Посмотреть сообщение
    Всех, кто считает многие сообщения в этой теме жестокими и циничными, хочу пригласить проявить свое сочувствие и оказать любую помощь в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=136510&page=7. Этот человек и его семья тоже жертва ДТП, здесь ваши слова утешения и возможность (если она есть) повлиять на чиновника (главврача) более важны как мне кажется.

Не, ну так сочуствующим этой темы написать, это у меня просто нет слов!!! Про цинизм я даже не заикаюсь!!!

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Теорема Ферма Посмотреть сообщение
    Прочитала всю тему-в глубоком шоке.Жаль родителей и жаль невыносимо бедного парня. Ссылка очень уместна была.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #109
    Посетитель
    Есть такое изречение: "никогда не говори никогда".... а впрочем и этому жизнь научит сама... к сожалению

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Вы, чтоб не огорчаться и не давать лишних оценок, сначала определитесь, с чьей точки зрения смотрите. И вот когда вы определитесь, то всё станет ясно и просто. А те, кто изображают здесь сердобольных и порядочных... это отдельный разговор, т.к. они заинтересованны, и у них возможно поломалась схема или источник притока покойных президентов. Конечно же они будут сожалеть. Если честно, то я бы тоже сожалел, если бы потерял какую-то денежную схему.
    Циничной моя позиция могла бы быть, если бы я ей был бы чем-то обязан или она была мне родственицей и т.д. А так, я даже не уверен за кого бы она меня считала прийди я к ней на приём с какой-то жалобой например, по поводу тарифов жкх и т.д. И не уверен, что попал бы на приём сразу, а не после пол дня ожидания в коридоре...
    я тоже лично такого же мнения.... Смешно жалеть уверенных козлов...
    Мне думается что это не последний его случай (я про аварию). Очень жаль что у нас все прогнило. Вы тока вдумайтесь работник жека (с такой тачкой)... ЧТО говорить про выше чины. Я всю жизнь буду работать и то вряд ли куплю себе такой авто.. Поверьте я не завидую, просто диву даюсь от такого наглого и уверенного поведения. А самое главное что мы поговорим и на этом точка. Напоминает конец фильма 12 (потрындели выпили и забыли....)
    Все от бога...

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для 1_fortuna
    Ваш цинизм и животная жестокость удивляет и возмущает! Из гл. бух. ЖКС Вы сотворили монстра? Тарифы утверждают власти города, ЖКС исполнители. Может там и работают воры, но радоваться смерти молодой женщины, простите, но это уже психическое отклонение. Если у вас проблемы и комплексы, лечитесь. Таких как Вы раньше держали на учете в психдиспансере.

12. Вверх #112
    Новичок
    ребята за рулем был мужик, пьяный в жопу, с женщина сидела рядом. просто он успел проплатить кому надо. его положили в больницу и быстренько промывали весь алкоголь (знаю из достоверного источника), а девушку очень жалко....

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для plus_one
    даже если он быстро проплатил кому надо, даже если он быстренько выводил из крови алкоголь- все равно они будут летать на своих авто за 50 тыс долл. и все равно к ним будет садиться какая то девушка!! не сегодня так завтра!! К большому сожалению...

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Это всего лишь мое мнение,естественно.
    И мне никогда не будет жаль ИДИОТОВ,гоняющих с превышением скорости.Врезаются в столбы и деревья-бога ради.Сами себе судьбу выбирают.Главное,что бы не в людей.
    А вы почитайте тут,даже на этом форуме десятки историй(и они случаются каждый день),как самоуверенные и безголовые водители совершают наезды на пешеходов с детьми,врезаются друг в друга и выживают,а их пассажиры гибнут или остаются инвалидами.
    Вам их жалко-на здоровье.Мне-нет.
    Вообще не признаю лицемерную христианскую философию про то,что все люди-человеки.
    +++ прям в точку, видимо кто-то дальше своего носа вообще не видит... а может дома все время сидит? Когда попадаешь в ситуацию. когда тебя с ребенком чуть не сбивает очередной лихач на пешеходном переходе, тогда гуманизм пропадает, а только спаведливости хочется. только чтобы других людей за собой на тот свет не тащили, козлы!

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для I V A
    Цитата Сообщение от AmmiaK Посмотреть сообщение
    ребята за рулем был мужик, пьяный в жопу, с женщина сидела рядом. просто он успел проплатить кому надо. его положили в больницу и быстренько промывали весь алкоголь (знаю из достоверного источника), а девушку очень жалко....
    А как же свидетили, ехавшие с ним в одной машине?

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    А как же свидетили, ехавшие с ним в одной машине?
    Какие такие свидетели? Не было никаких свидетелей....
    просто он успел проплатить кому надо

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Девушку жалко, но на жаль каждый сам себе делает себе свою жизнь и это еще раз напоминает что бабки и положение в обществе это не вечно , особенно когда не дружишь за рулем с законами физики и элементраными мерами предосторожности и правилами движения
    Согласен на 100%, да и стоит задуматься над словами J-Max - с его размышлениями - "Мда. Новый фаетон стоит больше 100 000 долларов. Если конечно он был куплен за зарплату в 5000 грн отложенную за 150 лет вперед тогда это повод пожалеть о трагедии. А если нет, то тогда выходит это то случай когда украденное пошло не в прок, не так ли? "

Девушку жалко - Пусть земля ей будет пухом!

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Начинаю писать во всех темах.... Нельзя осуждать никого. Судить нужно только себя самому --- всегда и везде.
    Ребятам только скорейшего выздоровления…..

19. Вверх #119
    Посетитель
    Ну и я начну писать в подобных темах.
    Плохой человек хороший да не нам судить, но, замете, почему в последнее время гибнут или получают увечье в большинстве случаев именно чиновнике ? По моему у них что то перескакивает в мозгу и они начинают думать что их неприкосновенность распространяется и на законы физики, к сожалению а может и к счастью это не так.
    Почему к сожалению ? да потому что такими ихними поступками они могут загнать в могилу не только себя а и обычных людей которые по воли случая оказались на ихнем пути.
    А к шастью ! так это то что может на примере них, хотя честно сомневаюсь, другие честные чиновники осознают что их неприкосновенность не относиться на законы физики и начнут более вдумчиво и аккуратно водить свои машины, не садиться за руль пьяными и меньше понтоватся ! Может пример других заставит их это сделать !

ну а про честных чиновников и депутатов живущих на государственные зарплаты уже не раз говорилось, ну украл так сиди и молчи в тряпочку, так нет же они катаются на дорогих машинах а народу заявляют что они такие все правильные и честно на все заработали.
    Вот именно это и приводит к тому что в подобных темах люди пишут о том что для них это некий праздник когда очередной чиновник гибнет на дороге.

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для инкав
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Начинаю писать во всех темах.... Нельзя осуждать никого. Судить нужно только себя самому --- всегда и везде.
    Ребятам только скорейшего выздоровления…..
    А кому скорейшего выздоровления?Наливанному?Да,бедняга ,ушиб ножку,лечит до-о-олго.Ножка дорогая.А молодую женшину похоронили из-за его понтов.А он на похороны не явился-хотя жил с этой женщиной.Зачем?Найдется другая на её место.Конечно,осуждать не хорошо.Бог ему судья.Только таких как он,ничего не берёт.Хозяин жизни-только в этом случае-чужой жизни.
    Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права