|
а у меня из новенького-долгожданные герленовские метеориты
Ох,гран мерси!
Там по весу немного,1 карат,но сделано так,что внешне каждая смотрится на 2 карата одним камнем,типа иллюзия ))) А характеристика G\VS2,не знаю как это по нашему,но это неплохая хар-ка,а брала в Американии)),вернее не я брала,а мужа,сколько денег не знать,но там это дело гораздо дешевле чем у нас.А вообще я вчера узнала,что это он моей маме оказывается купил ))))))))))))))) Не мог сразу сказать шо ли,чтоб я губу не раскатывала )) Хотя мама-это святое.
ПыСы: а фотки скоро покажу ) И еще раз сэнкс за поздравления![]()
Последний раз редактировалось prada; 24.09.2008 в 12:23.
предмет гордости и радости на ближайшее время
Furla DIVIDE-IT
саквояжик )))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 19.04.2010 в 16:44.
В Манго купила платичко 299 грн (-10%скидка)-конечно на вешалке трикотаж сами знаете как смотрится, но все равно классное-как я искала-не в облипочку, а именно чуть в напуск, чтобын еочень бросались в глаза...эм...прелести
Сапожки резиновые на Южном-внутри искусственный мех-60 грн.
Коричневое латье тоже манго с ТАКИИИИМ вырезом(!!! тоже 299 и скидка)
Чюмоданчик для драгоценностей - кожзам в новом привозе на 1м этаже со скидкой 5% 512 грн (там много всякого разного подарочного-кому интересно могу найти визитку).
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Классные покупки у Вас! И саквояж супер,цвет очень красивый и форма мне очень и очень
exacting,тоже все супер,сапоги прикольные )))) вырез убийственный и чемоданчик отличный
ПыСы: я в профиле винтаж свой примерила![]()
Жилетка из стокового Адидаса-весной на которую зажала-хотела тогда розовую, но были и белые. А тут перемкнуло меня на белую а остались только розовые. Ну и ладно-хорошая, теплая.
Зеркальце тоже в новом привозе 70 грн там были разные с камушками всякие. Взяла нейтральное. Видела в харизме за 600 грн (с этим конечно не сравнить, но и цена тоже здесь лучше)
Чумодан для косметики-тоже в новом привозе в совершенно ужасном магазине с видом "все по 3". Стоил 100 грн.
ПС-в прошлом сообщении сапожки не мои, а малого-уже народ волнуется![]()
Последний раз редактировалось exacting; 24.09.2008 в 20:47. Причина: дописала про зеркальце
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
забрали последний... со скидкой 50% 1250 грн, хотя там есть и по 800 грн, и до 1800- это промежуточные, межсезонные модели... А новая коллекция- от 4000 грн... очень и очень....
Моя покупка: рассыпчатая пудра Шанель № 50. Альтернатива "метеоритам".
а я вчера в BGN купила короткое пальто под пояс (шерсть, ангора, кашемир) за 1890 грн. На вешалке, конечно, смотрится совсем не так..
Супер! Обожаю такие вещи,дорогая простота.
Достойное пальто и состав ткани - то, что надо. А Вы его на себе сфотографируйте.
Спасибо, девочки
Попрошу мужа, чтобы сфотографировал при дневном освещении![]()
Социальные закладки