совершенно верно))
|
совершенно верно))
Щас все срочно кинуться скупать хлебопечкиЛовкий маркетинговый ход!
Не забываете что в хлебопечке будет все таже наша мука, которая хранится на наших хранилищах среди мышей и плесени, а иногда и в тракторных гаражах (СТБ)
Последний раз редактировалось Aquamaris; 08.06.2011 в 16:00.
Make Love not War
я , например, всегда муку просеиваю когда печь собираюсь...хоть что то))
Ход не ход.... А я после появления хлебопечки полюбила хлеб. Да, готовлю его из нашей отечественной муки, воды, дрожжей и др. ингредиентов, а вкус намного лучше заводского, хранится он долго, никакой хлебной палочки никогда не бывает в нем... И тогда до меня дошло, что хлеб на заводе готовят из сырья далеко не высшего и даже не первого сорта.
это еще цветочки
вот здель реально жестяк
Правила життя. Правда про хліб / Правда о хлебе
а еще старайтесь не покупать квашенную капусту и выреники с этой же капустой. Я после увиденного собственными двумя с отменным зрением, очень обрадовался тому что в свои года так и не знаю вкуса заводской квашенной капусты, ем только домашнюю, сделаную руками соих родителей)))
если покупали в будке, распечатайте на А4 "Эта будка торгует хлебом с какашками!!!" и внизу фотку прикрепите ваших мякишей. И тайно, темной темной ночью, заклейте на моменте всю эту будку такими вот листовками. Вот и все. И отомстите. Ну я надеюсь, вы понимаете, что желательно на этом мероприятии не попадаться?
ну давайте все эти посмотрим и поползем на кладбище)))
ну лет 100-200 назад крестьяне суп варили из дождевых червей... так что не понятен сыр бор... =)))))))) есть пикарни, которые для баринов булки пекут по 2 евро за штуку... а для холопов другие пекарни только с какашками, но за 30 центов (сарказм)...
покупаю на южном рынке лаваш... прям горячий... он вообще не залеживается... и вкусный, и свежий и никаких "лишних" ингридиентов![]()
Такая же бяка попадалась в хлебе 4-го хлебзавода ,как и у автора темы! Единственное что была только одна какашулька![]()
Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...
автор темы торгует хлебопечками и придумал как увеличить продажи![]()
А мне почти год назад таракан попался, кстати он довольно таки неплохо сохранился. киндер сюрприз
А мне в середине батона попалось инородное тело в виде куска хлеба с корочкой. Как это могло там оказаться???
Чек не обязателен, многие выкидывают его.
Служба защиты прав потребителей обязаны будут провести расследование даже без чека о покупке.
Им самим от этого будет польза. Поэтому, будут стараться проверить тщательно и срубить с производителя, либо выполнить план.
Однако, промывание и мини-хлебопечка, таки да, полезная вещь![]()
Социальные закладки