|
))) У меня возник такой же вопрос...Еще можно дополнить, неужели людям не надоело уродовать, прикрывая это тип весело и по приколу, когда жизнь и без того преподносит уродливость каждый день, если праздник, то так, чтобы показать +, а не -)))) Даже на Хэловин особо не уродуют себя, а тут бомжовничество,идешь так себе по улице на вечеруху, и могут еще принять не за того...
Оксана, если ты будешь делать вечеринку бомжей, когда я буду в Одессе, я сразу говорю, я пас, думаю, что и Цирцея пас...Как-то не привыкли мы себя уродовать даже для прикола...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я тоже...мои чумоданы уже готовы...
А ты знаешь, что на Гаваях, когда закат солнца удивительная церемония...Мужчины дуют в раковины, выдумая звук, как из горна, отдавая дань солнцу, как только солнце коснулось линии Тихого Океана, все на береговой полосе, в парках, на пляже, дуют в раковины...даже машины останавливают, паркуют, и дуют...Волшебное действие...что-то магнетическое в этом есть...и вот тут после этого начинаются танцы на пляже у костра...как тебе такое...Кто то даже может взять эхтот древний Гавайский обряд себе на заметку)))))))
Оксана, я вхожу в группу людей, которые будут на какой то вечеринке, и имею свое слово, если мне нравится идея с Гавайской вечеринкой, и если в этот момент я буду в Одессе, я прийду, потому что идея мне нравится...Но если идея лично мне не нравится, и я как все остальные решаю приходить или нет, я так же как и все сказала свое мнение...Что касается Цирцеи, то я хорошо знаю свою подругу, чтобы сказать, что она будет такого же мнения...
Между делом, церемония чаепития это не для пижамной вечеринки, а чисто японская вечеринка)))))))(ну как чисто мое мнение, с ним могут не согласиться)
Кому то бомж пати, кому то нет...
В настоящий момент я сказала свое мнение, как все остальные...Ведь тут могут сказать все свое мнение, не так ли?))))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 08.06.2011 в 18:21.
Ксюша, спасибо за приглашение!!!
присоединюсь к вам уже после отпуска)))))
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
На бомжпати я не согласна)))Мордой не вышла))
А вот на Гавайскую, возле моря, а четырьмя конечностями за!
You can never be too much you
Де-е-евочки, а что вы оденете на Гавайскую?![]()
Костюм гавайский для женщин:
Если вы отправляетесь на гавайскую вечеринку можете смело доставать из шкафов свой купальный костюм,лучше ,если он будет яркого цвета или сочетания яркий оттенков.
Или же вместо купальника можно использовать короткий топ яркого цвета.
Дополните наряд юбкой хула,которая на Гаваях используется как элемент костюма для исполнения одноименного танца.
Юбка может быть изготовлена из травы,как задумывалось в первоначальном варианте или купите ее в специализированном магазине из ярких искуственных материалов.
Главным дополнением к наряду будет цветочная гирлянда и бусы из ракушек,а также цветочные браслеты.
На ваш вкус и фантазию можно пришить гирлянды из искуственных цветов на топ или верх купальника,а также изготовить повязку на голову.
На ноги оденьте яркие пляжные шлепанцы или босоножки.
Костюм гавайский для мужчин:
Знаменитая гавайская рубашка(с рисунком пальм или на пляжную тематику),
Можно одеть короткие джинсовые или светлые пляжные шорты,
если шорты цветные ,важно правильное сочетание рисунка верха и низа(вы же отправляетесь не на безвкусную вечеринку),
на такой веселый праздник вы можете одеть только цветные шорты без рубашки,дополнив костюм цветочной гирляндой,
в дополнение пляжные шлепанцы .
Ай да Замира! Ай да умничка!!! Ты уже и дресс-код прописала!
Так,судя по опросу,по многочисленным просьбам трудящихся сообщаю что гавайская вечеринка будет проходить в конце июля. Место, и время а также сценарий всем желающим, кто хочет пришлю в личку. Бронь мест на самолет также в личке.Кто хочет лететь первым классом бронируйте заранее!!! Путешествие обещает быть мега-веселым и опьянительно страстным!
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки