Малышка нашла свою НАСТОЯЩУЮ хозяйку!!! Ттт... Пока подробности не пишу, а прошу зажать кулачки, чтобы все было хорошо!!!
|
Малышка нашла свою НАСТОЯЩУЮ хозяйку!!! Ттт... Пока подробности не пишу, а прошу зажать кулачки, чтобы все было хорошо!!!
Последний раз редактировалось lakrista; 08.08.2011 в 21:22.
Зажали!!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Крепко-крепко зажали))) Ждем хороших новостей)
Тетушка, которая вчера забирала Грейси, мне очень понравилась :-0 Видно, что человек добрый и неравнодушный. И Грейси вела себя очень хорошо - сразу залезла в переноску, легла там и тихонько смотрела по стронам . Дай Бог Грейси счастья в новом доме!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сегодня звонила хозяйке Грэйси. Малышка ей ОЧЕНЬ нравится. Ттт... Они сегодня утром уехали к себе в Червоний кут. Девушка дорогу перенесла хорошо: даже не пискнула. Хозяйку признала: к ней отнеслась хорошо, а вот на ее дочь (у дочери хозяйки собака и кошка) начала шипеть, так что та даже не рискнула погладить. В лоточек идти отказалась, а сходила в корзинку-переноску: к слову, женщина на нее не обиделась за это. Хозяйка очень обрадовалась, что Грэйси любитель и натуралки, так как у хозяйки свое хозяйство и всегда в наличии свеженькие экологически-чистые продукты. Но, если все-же предпочтет корм натуралке, женщина абсолютно спокойно отнесется к этому. Ее просто волнует, чтобы коше было лучше
. К кошкоребенку женщина относится ОЧЕНЬ трепетно, даже по голосу слышно
. Малышка будет жить в доме, получив статус полноправной хозяйки. Девушке оборудовали комнату и оставили наедине обследовать владения
. Я сказала, что буду надоедать периодически звонками, чему хозяйка несказанно обрадовалась
. Нам обещали фото, когда принцесса немного пообвыкнется.
Последний раз редактировалось lakrista; 09.08.2011 в 15:01.
Очень радостно! "Сидела, сидела, ну так высидела"))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Хочу поблагодарить все-всех, кто помогал, переживал, участвовал, желал малышке добра!!! СПАСИБО!!!![]()
Будем надеяться, что в новой семье малышку полюбят и оценят)))).
Очень очень рада за кошечку)
💞Макс і Леруся
Сегодня звонила Ларисе - хозяйке кошани. Коша потихоньку осваивается. Первые два дня вообще не выходила из укрытия. На данный момент уже позволяет себя гладить и недолго подержать на ручках. Когда Лариса зовет ее, она уже даже выходит из укрытия, но большую часть времени она отсиживается в укромном местечке. Я ей объяснила, что коше необходима адаптация. У нее кстати появилось ОГРОМНОЕ пространство для изучения и освоения. Хорошо, что Хозяйка относится с пониманием к данной ситуации. Кушает хорошо. Даже любит натуралку: на днях с удовольствием отведала домашнего борщеца
. С лотком тоже все в порядке - использует по назначению. Будем надеяться, что все будет хорошо - малышка полностью освоится и будет радовать Хозяйку довольным мурррчанием
![]()
Конечно же все будет в самом лучшем виде.
Звонила хозяйке коши. Коша уже пообвыклась: не прячется больше по темным углам. Любимое место - это пуфик!На руках сидеть не любит - пару минут и сразу вырываться. Но любит походить пообтираться о хозяйку. Лариса говорит: так же хочется ее потискать - она ж такая мягусенькая
Кушает преимущественно корм. В общем все друг другом довольны. Ттт...
Очень рада за кошьа не любовь сидеть на руках - так это практически у всех британцев. Мой плюшевый хвост очень редко позволяет мне такое )
Социальные закладки