Тема: Пепельная британочка оказалась без дома

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 116 из 116
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Малышка нашла свою НАСТОЯЩУЮ хозяйку!!! Ттт... Пока подробности не пишу, а прошу зажать кулачки, чтобы все было хорошо!!!
    Последний раз редактировалось lakrista; 08.08.2011 в 21:22.

2. Вверх #102
    Скорая помощь форума
    Зажали!!!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    я тоже зажала)) переживаю, как за свою.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Лилиан
    Крепко-крепко зажали))) Ждем хороших новостей)

5. Вверх #105
    Скорая помощь форума
    Тетушка, которая вчера забирала Грейси, мне очень понравилась :-0 Видно, что человек добрый и неравнодушный. И Грейси вела себя очень хорошо - сразу залезла в переноску, легла там и тихонько смотрела по стронам . Дай Бог Грейси счастья в новом доме!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #106
    Сегодня звонила хозяйке Грэйси. Малышка ей ОЧЕНЬ нравится. Ттт... Они сегодня утром уехали к себе в Червоний кут. Девушка дорогу перенесла хорошо: даже не пискнула. Хозяйку признала: к ней отнеслась хорошо, а вот на ее дочь (у дочери хозяйки собака и кошка) начала шипеть, так что та даже не рискнула погладить. В лоточек идти отказалась, а сходила в корзинку-переноску: к слову, женщина на нее не обиделась за это. Хозяйка очень обрадовалась, что Грэйси любитель и натуралки, так как у хозяйки свое хозяйство и всегда в наличии свеженькие экологически-чистые продукты. Но, если все-же предпочтет корм натуралке, женщина абсолютно спокойно отнесется к этому. Ее просто волнует, чтобы коше было лучше. К кошкоребенку женщина относится ОЧЕНЬ трепетно, даже по голосу слышно. Малышка будет жить в доме, получив статус полноправной хозяйки. Девушке оборудовали комнату и оставили наедине обследовать владения. Я сказала, что буду надоедать периодически звонками, чему хозяйка несказанно обрадовалась. Нам обещали фото, когда принцесса немного пообвыкнется.
    Последний раз редактировалось lakrista; 09.08.2011 в 15:01.

7. Вверх #107
    Скорая помощь форума
    Очень радостно! "Сидела, сидела, ну так высидела"))
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #108
    Хочу поблагодарить все-всех, кто помогал, переживал, участвовал, желал малышке добра!!! СПАСИБО!!!

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Тетушка, которая вчера забирала Грейси, мне очень понравилась :-0 Видно, что человек добрый и неравнодушный. И Грейси вела себя очень хорошо - сразу залезла в переноску, легла там и тихонько смотрела по стронам . Дай Бог Грейси счастья в новом доме!
    Согласна, видно, что женщина хорошая, добрая.

А то, что дальний район, мне кажется, у Грейси планида такая. То ее в Турцию хотели взять, то еще где-то.)) Так что дама еще довольно близко поселилась.

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Анет
    Будем надеяться, что в новой семье малышку полюбят и оценят)))).

11. Вверх #111
    Модератор
    Magic Lady
    Очень очень рада за кошечку)
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #112
    Сегодня звонила Ларисе - хозяйке кошани. Коша потихоньку осваивается. Первые два дня вообще не выходила из укрытия. На данный момент уже позволяет себя гладить и недолго подержать на ручках. Когда Лариса зовет ее, она уже даже выходит из укрытия, но большую часть времени она отсиживается в укромном местечке. Я ей объяснила, что коше необходима адаптация. У нее кстати появилось ОГРОМНОЕ пространство для изучения и освоения. Хорошо, что Хозяйка относится с пониманием к данной ситуации. Кушает хорошо. Даже любит натуралку: на днях с удовольствием отведала домашнего борщеца. С лотком тоже все в порядке - использует по назначению. Будем надеяться, что все будет хорошо - малышка полностью освоится и будет радовать Хозяйку довольным мурррчанием

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Мельник Валентина
    Конечно же все будет в самом лучшем виде.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила Ларисе - хозяйке кошани. Коша потихоньку осваивается. Первые два дня вообще не выходила из укрытия. На данный момент уже позволяет себя гладить и недолго подержать на ручках. Когда Лариса зовет ее, она уже даже выходит из укрытия, но большую часть времени она отсиживается в укромном местечке. Я ей объяснила, что коше необходима адаптация. У нее кстати появилось ОГРОМНОЕ пространство для изучения и освоения. Хорошо, что Хозяйка относится с пониманием к данной ситуации. Кушает хорошо. Даже любит натуралку: на днях с удовольствием отведала домашнего борщеца. С лотком тоже все в порядке - использует по назначению. Будем надеяться, что все будет хорошо - малышка полностью освоится и будет радовать Хозяйку довольным мурррчанием
    Очень хорошие новости! Кошь ведет себя в свойственной ей манере. А то, что в новом доме уже позволяет себя гладить и не возмущается - замечательно, признала хозяйку

15. Вверх #115
    Звонила хозяйке коши. Коша уже пообвыклась: не прячется больше по темным углам. Любимое место - это пуфик!На руках сидеть не любит - пару минут и сразу вырываться. Но любит походить пообтираться о хозяйку. Лариса говорит: так же хочется ее потискать - она ж такая мягусенькая Кушает преимущественно корм. В общем все друг другом довольны. Ттт...

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Лупик
    Очень рада за кошь а не любовь сидеть на руках - так это практически у всех британцев. Мой плюшевый хвост очень редко позволяет мне такое )

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права