Тема: Школьный аэродром

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 275
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для ДИАНА_ИРИНА
    Подскажите,пожалуйста,может кто знает телефоны школьного аэродрома .Как вообще можно с ними связаться по поводу проведения экскурсий для школьников? Спасибо.

2. Вверх #102
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ДИАНА_ИРИНА Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,может кто знает телефоны школьного аэродрома .Как вообще можно с ними связаться по поводу проведения экскурсий для школьников? Спасибо.
    а що, посилання на сайт із контактами "Одесавіаремсервісу", що були на попередній сторінці, вже не працюють?

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для ДИАНА_ИРИНА
    Спасибо,что подсказали. Попробую дозвониться. Реально вообще туда школьников на экскурсию повести?

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а що, посилання на сайт із контактами "Одесавіаремсервісу", що були на попередній сторінці, вже не працюють?
    Але Одесавіаремсервіс - це не шкільний аеродром, а підприємство. Шкільний аеродром є військовою частиною.

Цитата Сообщение от ДИАНА_ИРИНА Посмотреть сообщение
    Спасибо,что подсказали. Попробую дозвониться. Реально вообще туда школьников на экскурсию повести?
    На авиаремонтном заводе есть музей. Думаю, что особых проблем попасть туда не будет.

5. Вверх #105
    User banned
    [QUOTE=Antique;29015533]
    Але Одесавіаремсервіс - це не шкільний аеродром, а підприємство. Шкільний аеродром є військовою частиною.
    Вообще-то Школьный аэродром это где-то полтора квадратных километра девственной степи, небольшую часть которой занимает воинская часть, представляющая собой несколько площадок со старыми самолетами и вертолетами и ВВП, соединенную с ВВП Одесского аэродрома.

На авиаремонтном заводе есть музей. Думаю, что особых проблем попасть туда не будет.
    Офигеть! А я и не знал. Простых смертных туда пускают? Как туда пройти?

6. Вверх #106
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Antique Посмотреть сообщение

от і я теж вважаю, що екскурсія на підприємство та до відповідного музею може бути набагато цікавішою та пізнавальнішою, ніж у чагарники військової частини .

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Офигеть! А я и не знал. Простых смертных туда пускают? Как туда пройти?
    Я когда-то спрашивал. На проходной говорили, что работает в будни, но не было времени уточнить детали, так как смотритель музея в тот момент отсутствовал.

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Antique Посмотреть сообщение
    Я когда-то спрашивал. На проходной говорили, что работает в будни, но не было времени уточнить детали, так как смотритель музея в тот момент отсутствовал.
    Но на проходной узнать можно?

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Но на проходной узнать можно?
    думаю да. Кстати, нашёл в интернете фотографии музея: http://foto.mail.ru/mail/aerojet-56/445/

Цитата Сообщение от Арина Краснова. Одесситов прокатили в самолете-такси. Источник: weekend.od.ua
    Экспонатов за сто лет накопилось немало – здесь есть архивные фотографии, чертежи, авиамодели, двигатели настоящих самолетов, а также почетные грамоты и награды, которые выдавались заводу и его руководству за успехи в области развития авиации.
    Последний раз редактировалось Antique; 12.05.2012 в 15:30.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Последние находки на Стрельбищьном поле...........

Кто сможет подсказать от какого оружия??? я так понял что это таки военное......что-то типа бронебойного....судя по калибру.
    На некоторых фото вообще выглядит как авиабомба,дальше масштаб виден относительно ладони......
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для MMM
    "Воздушное командование «Юг» Воздушных Сил ВС Украины отметит 70-ю годовщину своего создания. В рамках празднования в субботу, 2 июня, на «Школьном» аэродроме в Одессе состоится показ современной военной техники – авиационной, зенитно-ракетного комплекса С-300, техники радиотехнических войск, связи. Также будет демонстрироваться авиатехника Одесского авиаремонтного завода, самолеты Дельфин, Фермер, ЯК-52.
    Пройдут показательные полёты малой авиации, дельтапланеристов, своё умение продемонстрируют спортсмены-парашютисты. Начало мероприятий — в 10:00, сообщает пресс-служба воздушного командования «Юг»."

Кто-нибудь знает про такое мероприятие, бесплатно ли? И где вход?

12. Вверх #112
    Новичок
    Класс, счастливое детство, что нам еще пацанам надо было.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от MMM Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает про такое мероприятие, бесплатно ли? И где вход?
    Подобные мероприятия бесплатны. Вход на Школьный аэродром располагается недалеко от конечной 13-й го трамвая. От остановки следует идти по асфальтовой дорожке на северо-запад к воротам Школьного аэродрома. На крайний случай - все местные знают как пройти.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для MMM
    Спасибо. Думаю будет интересно пойти. А если с детьми, то в двойне

15. Вверх #115
    Посетитель
    Насколько я знаю , это военный объект, курируется СБУ Уже пыталась пробить туда постоянную экскурсионную тропу, но это невозможно Попытайтесь

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Камыши, дубки, всякие цветочки полевые, суслики, ящерицы, ужи, жабы, черные и рыжие тарантулы, мыши полевки, ежи, черепахи, гигантские кузнечики, мелкие богомолы, невиданные птицы и даже куропатки, все это, часть экосистемы полей у "Школьного"
    Эх... в детстве, на Таирова ходили, виноград рвать, была там и кукуруза(если есть и сейчас, то при наших ценах, можно и сходить).

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    Камыши, дубки, всякие цветочки полевые, суслики, ящерицы, ужи, жабы, черные и рыжие тарантулы, мыши полевки, ежи, черепахи, гигантские кузнечики, мелкие богомолы, невиданные птицы и даже куропатки, все это, часть экосистемы полей у "Школьного"
    Эх... в детстве, на Таирова ходили, виноград рвать, была там и кукуруза(если есть и сейчас, то при наших ценах, можно и сходить).
    Это что!
    Я когда-то ходил рвать виноград там, где сейчас стоят дома поселка Таирова.
    А кукурузу рвали обыкновенно на углу улиц Якира и Ген.Петрова. Ее так почему-то часто высаживали.

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Mishany
    Маленькая поправочка Одессавиаремсервис уже не существует. Переименовался в ГП "Одесский авиационый завод".
    На экскурсию в музей и по предприятию попасть вполне реально. Этим летом уже парочку проводили. Сам видел)

19. Вверх #119
    Японамать

И я там выросла, жила с 4 до 23 лет.
    Когда мы переехали, было всего дома 3. Помню вокруг бараки с садами и поля с полевыми цветами. Там, где сейчас школа, мы выходили с подстилками на цветочный луг и играли в кукол. За 8 домом был барак со стройбатовцами. Я в них бросалась картошкой. . А еще помню песни солдат, когда они в столовую и из столовой ходили строем. А еще мы с братом лазили в часть и катались на колесе для тренировок, он на брусьях, турниках....
    Помню два огромных дерева там, где потом был стадион школы и на этих деревьях родители закрепили для детей толстенные канаты, как в школе к потолку и палка внизу. Залазили мальчишки на дерево и с разбега прыгали на канат и катались.
    А речка-вонючка?! Там ежевика росла и мы ее в августе всегда собирали.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Помню два огромных дерева там, где потом был стадион школы и на этих деревьях родители закрепили для детей толстенные канаты, как в школе к потолку и палка внизу. Залазили мальчишки на дерево и с разбега прыгали на канат и катались.
    А речка-вонючка?! Там ежевика росла и мы ее в августе всегда собирали.
    Помню и речку-вонючку и качели!!!))))
    Надо же, столько лет прошло а все помнится))
    Вот ежевику не помню((

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права