Подскажите,пожалуйста,может кто знает телефоны школьного аэродрома .Как вообще можно с ними связаться по поводу проведения экскурсий для школьников? Спасибо.
|
Подскажите,пожалуйста,может кто знает телефоны школьного аэродрома .Как вообще можно с ними связаться по поводу проведения экскурсий для школьников? Спасибо.
Спасибо,что подсказали. Попробую дозвониться. Реально вообще туда школьников на экскурсию повести?
[QUOTE=Antique;29015533]Вообще-то Школьный аэродром это где-то полтора квадратных километра девственной степи, небольшую часть которой занимает воинская часть, представляющая собой несколько площадок со старыми самолетами и вертолетами и ВВП, соединенную с ВВП Одесского аэродрома.Але Одесавіаремсервіс - це не шкільний аеродром, а підприємство. Шкільний аеродром є військовою частиною.
Офигеть! А я и не знал. Простых смертных туда пускают? Как туда пройти?На авиаремонтном заводе есть музей. Думаю, что особых проблем попасть туда не будет.
думаю да. Кстати, нашёл в интернете фотографии музея: http://foto.mail.ru/mail/aerojet-56/445/
Сообщение от Арина Краснова. Одесситов прокатили в самолете-такси. Источник: weekend.od.ua
Последний раз редактировалось Antique; 12.05.2012 в 15:30.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
"Воздушное командование «Юг» Воздушных Сил ВС Украины отметит 70-ю годовщину своего создания. В рамках празднования в субботу, 2 июня, на «Школьном» аэродроме в Одессе состоится показ современной военной техники – авиационной, зенитно-ракетного комплекса С-300, техники радиотехнических войск, связи. Также будет демонстрироваться авиатехника Одесского авиаремонтного завода, самолеты Дельфин, Фермер, ЯК-52.
Пройдут показательные полёты малой авиации, дельтапланеристов, своё умение продемонстрируют спортсмены-парашютисты. Начало мероприятий — в 10:00, сообщает пресс-служба воздушного командования «Юг»."
Кто-нибудь знает про такое мероприятие, бесплатно ли? И где вход?
Класс, счастливое детство, что нам еще пацанам надо было.
Спасибо. Думаю будет интересно пойти. А если с детьми, то в двойне
Насколько я знаю , это военный объект, курируется СБУ Уже пыталась пробить туда постоянную экскурсионную тропу, но это невозможно Попытайтесь
Камыши, дубки, всякие цветочки полевые, суслики, ящерицы, ужи, жабы, черные и рыжие тарантулы, мыши полевки, ежи, черепахи, гигантские кузнечики, мелкие богомолы, невиданные птицы и даже куропатки, все это, часть экосистемы полей у "Школьного"
Эх... в детстве, на Таирова ходили, виноград рвать, была там и кукуруза(если есть и сейчас, то при наших ценах, можно и сходить).
Маленькая поправочка Одессавиаремсервис уже не существует. Переименовался в ГП "Одесский авиационый завод".
На экскурсию в музей и по предприятию попасть вполне реально. Этим летом уже парочку проводили. Сам видел)
И я там выросла, жила с 4 до 23 лет.
Когда мы переехали, было всего дома 3. Помню вокруг бараки с садами и поля с полевыми цветами. Там, где сейчас школа, мы выходили с подстилками на цветочный луг и играли в кукол. За 8 домом был барак со стройбатовцами. Я в них бросалась картошкой.. А еще помню песни солдат, когда они в столовую и из столовой ходили строем. А еще мы с братом лазили в часть и катались на колесе для тренировок, он на брусьях, турниках....
Помню два огромных дерева там, где потом был стадион школы и на этих деревьях родители закрепили для детей толстенные канаты, как в школе к потолку и палка внизу. Залазили мальчишки на дерево и с разбега прыгали на канат и катались.
А речка-вонючка?! Там ежевика росла и мы ее в августе всегда собирали.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки